Оформление бровей и ресниц
Диана Кобасова
Очень нравится мастер. Брови суперские, атмосфера пока делали очень приятная и спокойная 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
спасибо🙏🏻 очень приятно, рада буду видеть вас снова🩶
mi ra
не первый раз делаю брови здесь 🥰 прекрасный мастер, учла мои пожелания и сделала очень красиво 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
от души благодарю❤️🔥 буду рада видеть снова у себя!!
П1
Пользователь 1
Очень понравилось, как Милана оформила брови, я хотела заузить форму, многие отговаривают и делают толстые, но мне все сделали так как я хотела, и хочется отметить очень уютную студию, в такую жару особенно было классно, что она проветривается😅 спасибо большое ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень приятно что вам все понравилось! жду вас у себя снова!😊
madina 🪽
очень красиво оформила брови, результатом довольна 10/10😻 приятная атмосфера, мастер вежливая и учитывает все пожелания. всем советую)
4 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо! очень приятно, рада буду видеть снова🤍
DT
Drishti Thakur
I recently had my eyebrows corrected, and I couldn’t be happier with the results! She took the time to analyze the perfect shape for me . The results look incredibly natural and my brows looked pretty 🫶 I highly recommend this place ✨ . Definitely worth it 🎀🩷
19 февраля 2025, официальный ответ
thank you so much for your review! glad you loved the result — come again
roman sheglov
делала моей девушке брови, результат мне понравился, буду говорить ей чтобы чаще туда ходила
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое, приятно слышать! буду рада видеть её снова! 😊
wqweyo .
Потрясающий мастер и невероятно приятная атмосфера! Делала окрашивание и коррекцию бровей – результат просто вау! Форма идеальная, цвет подобран идеально, всё чётко, аккуратно и профессионально. Мастер – внимательная и приятная девушка, учла все пожелания. А ещё в салоне очень уютно, и есть вкусные конфетки – мелочь, а приятно! Теперь только к ней, однозначно рекомендую! 💘
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! очень рада, что вам понравилось, приходите ещё!