Thermex Сары-Арка
ТОО Thermex Сары-Арка
4.4
БМ
Бахыт Мухатжанова
Хочу поблагодарить Андрея и Станислава за отличный ремонт бойлера. Прочистили водонагреватель и переустановили его, так как он был плохо закреплен. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Теперь бойлер работает как новый, а установка надёжная. Ребята — настоящие профессионалы, рекомендую!
Kristina Bryukker
Сломался водонагреватель, обратился по гарантии. Честно, ждал долгих споров и отговорок, но всё прошло на удивление спокойно: приняли без лишних вопросов, быстро проверили и сделали ремонт. Очень приятно, что к клиенту относятся по-человечески, а не как к «проблеме». Теперь знаю, что гарантия у них реально работает, и можно брать технику без страха. Спасибо за адекватный сервис!
Все отлично, хороший ассортимент, цены приятно удивляют от розничных магазинов, не знал что еще можно приобрести тепловое оборудование, большой ассортимент конвекторов и тепло вентиляторов. Рекомендую 👍🏻
Ернар Сарсенбаев
Купил водонагреватель, через год потек тэн, не чего думаю, бывает, может брак попался. Купил у них тэн, анот и распределитель тока, за 12500 тг. Установил, через 1 день, тэн перестал греть, обратился, сказали не правильно установил. Вопрос, как можно не правильно установить, если он сутки грел воду ну просто отлично? Мое мнение, товар не качественный.
RA
Roman Antonov
Все сделали профессионально я доволен, менеджер вообще пацан хорошецкий💪
Jagermeister 343
Лучшие в своем деле. Цены на запчасти самые адекватные. Меняю аноды кажды год, служит водонагреватель уже 4й год. Вода у нас очень жесткая, но техника Термекс справляется. Обогреватели тоже очень хорошего качества, не ожидал за такую цену….. Молодцы, стараются для клиентов, всегда можно обратиться за консультацией, и всегда все объясняют.Сервис в Сервисе👍🏻 .
Кира Кира
👍 все отлично, спасибо
Сосед Из Караганды
Обратился в данную организацию с просьбой направить мастера по ремонту водонагревателя. Некая Капасова Салтанат, при приёме заявки, общается не корректно, грубо. Совершенно не клиентоориентированно. В итоге так и не удалось мне оставить заявку на выезд мастера.
Андрей Ядренкин
Хорошие ребята вопросы быстро решают