Aservice
Сервис по ремонту ноутбуков, компьютеров и сотовых телефонов
3.8
Быстрый и качественный ремонт телефонов, ноутбуков, ТВ и ПК
3.8
Бакита Абеуова
Самое тухлое место! Отнесли ноутбук на ремонт этот мужик не знаю для чего он там ???? Сжег все что можно было !!!! Не носите туда !!! Если хотите сохранить свою вещь !!!! На звонки не отвечает сбрасывает, Делать не умеет !!!! Только сломать!!! Будьте осторожны !!
Акито Мин
Сегодня зашла в алтел сервис, девушка Сабина прекрасно предоставила консультацию и подключила услуги, надеюсь работать будет хорошо, благодарю за помощь ❤️
SS
Saule S
Наклеили защитную пленку быстро и качественно 👍🏻 Цены адекватные, процветание вам🌸
Никита Фома
Стекла по 1000тг а чехлы по 2000 не отдел а счастье, еще и ремонт телефонов есть по низким ценам!
РR
Рама Rrr
Ужасный сервис,с ужасным мастером,пытавшимся заработать на посредничестве,на днях относил туда ноутбук на замену матрицы,ноут включался,изображение было,но после ремонта этого надо мастера,ноутбук перестал включаться,сказали проблема в видеокарте,отнесли в другой салон,сказали,что во время ремонта он не выключил питание,сгорел hub так же сейчас мертв проц по питанию,ужас никому не рекомендую
Стас Белоусов
Только что поменяли мне экран на Айфон 11 сделали максимально плохо поехал в другое место переделывать , ещё говорили то что сделают за час в итоге делали 4 часа Не советую делать не умеют 🤦
М .
ремонтирует быстро и качественно
Мария Македонец
3 месяца в этом месте лежал мой планшет... За 3 месяца мне позвонили с обратной связью 1 (один) раз и с самом конце (хотя свой телефон я оставляла для связи) и сказали "забирайте если хотите, потому что ремонт затянется ещё надолго". Я периодически заходила в отдел, меня все 3 месяца уверяли, что ещё пара недель и всё будет готово. Мне очень жаль, что я сюда обратилась. И стекла клеят тоже не очень хорошо, моя дочь получила всё стекло в пупырышку, сказали, что это у вас телефон такой, ага, на цоколе в ЦУМе наклеили без проблем, учитесь что-ли.
ам
аксу макажанова
Была в субботу поменяли экран. Всё работает!
Алена
Отлично починили быстро и не дорого, дали гарантию. Заменила стекло ещё и консультацию получила.
ЛС
Людмила Савкина
Сменила стекло на часах яблоко, как новые стали и взяли всего 20.000
Ноу Комент
Всем советую, быстро и качественно сделали ремонт+2недели гарантии, цены приемлемые!
NN
Nikolai Nik
Починили планшет отдел не большой но товара много
G
Grauyer