ДонерOK
Илон Маск
Думал сделать заказ, ответили через 30 минут только
Б
Берген
Купил Донер значит покушать думаю щас с удовольствием съём а там вообще ни мяса нету ни соуса картошка овощи капуста потом я через 1-2 дня отравился пошел в больницу лечился много дней надо этот киоск закрыть вызвать СЭС это что за беспредел
A Jk
Дәмді болды 😋👍
Albina Sanco
Донеры супер!
Данька Данька
Недавно взял донер,донер сухой,продукты не свежие,персонал стоит с злым лицом,мясо с каким то жиром👎👎👎👎
НН
Нуркен Нургалиев
Спасибо было очень вкусно ...повару отдельное спасибо сделали очень вкусно прям ...ожидание стойло того .... ещё раз спасибо больше теперь будем у вас заказывать ☺️ заказывайте не пожалеете)))
Назка Маханова
Ооочень вкусно, сочно, мощно и донеры и бургеры. А крылышки вообще суперский,обслуживание 👍👍👍
АЖ
Аяна Жумажанова
Все очень вкусно 😋😋Всегда все свежее , обслуживание на высшем уровне 🥰Самса тоже очень вкусная , без лишних приправ, донер очень сочный , бургер большой сытный вкусный , крылышки хрустящие
НО
Нурижан Омирбекова
донеры не очень, не хрустят, “вялые”, овощи не свежие и мясо полусырое
SM
Samal Manzulovs
Отличное место ,все очень вкусно 😋Плохие отзывы 100% конкуренты написали, всегда здесь покупаем все свежее всегда , обслуживание супер 👍👍👍
никита авава
донер сухой,мало соуса мясо с жилками, лаваш толстый. за такую цену не советую
Людмила Л
Не вкусно , сухой, мало соуса
ИЧ
Ирина Чернова
Донер сухой, почти без мяса, толстый лаваш.
Олеся Мискина
Не ела хуже донеры 🤮
Ксения .
Донер не соленый,вот эти жирки всякие вообще до рвоты,много костей нашла в донере и огурец был не свежий,не рекомендую
СА
Серик Абишев
Очень вкусно!🤤 быстрая доставка 👍🏻 и обслуживание суперская!
jarkynbek beibit
Очень вкусно 👍👍👍 Вежливый продовец
МИ
Меруерт Исабаева
Очень вкусный Донер всегда там покупаем Все свежие всегда и сочно🔥🔥🔥
D
Didar
Сегодня заказали Донер очень вкусный и сочный и доставка очень быстро обслуживание вежливо
Аяулым Тоймбековна
Очень вкусно, советую 👍🏻👍🏻
Максат Мукатаев
Өте дәмді барлығы😍. Ылғи осы жерден ғана аламыз донерді.
Мейрамбек .
Донері өте дәмді 😋
A
Abylakhan
Мощный сочный.Прям күшті екен.