Миледи
Студия красоты
. abdullaeva
Зухра лучший мастер! хожу к ней с удовольствием и доверяю свои ногти . Маникюр держатся очень долго и не жалею деньги, цены приемлемые всем советую)
. abdullaeva
маникюр держится месяц 😍 очень рада что пришла к мастеру Зухре.Золотые ручки, очень дружелюбная девушка. Не в первый раз делает мне маникюр очень понравилось 😻 буду приходить чаще💗
Kasimova_07 ..
Мне очень приятно и очень понравилось Мастер Зухра вы молодец вы очень хорошо относитесь к клиенту и к своей работу
𝒮𝒽𝓎𝓃𝒶𝓇 ℛ𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃ℴ𝓋𝓃𝒶
Мастер Зухра очень хорошо делает с ней приятно работать
Айсұлу Айболатовна 🐆
Очень разочарована сервисом. Девочки абсолютно ничего не умеют, работают неаккуратно и без интереса к клиенту. За такие деньги ожидала качественное обслуживание, но результат — ужасный. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры, потому что сейчас уровень салона оставляет желать лучшего.
Horimiya 666
Супер место , работают хорошие девочки мастера на все руки все понравилось обязательно прийду в следующий раз 🥳
Ирина Илющенко
Мне очень приятно и очень понравилось.Бахыт вы молодец.Вы отлично относитесь к клиенту и к своей работе.Я ваша клиентка.Все супер!!!!!!!
Damir Sharakulov
Стригут как попала,вообще не советую сюда ужасна,криво коса,фуууу пришлось после них на лыса постричься
ИВ
Игорь Васетский
Хороший салон, мастер Анарина топ!!! Мужские стрижки просто огонь! Сколько к ним ходил всегда стрижка хорошая!!! Советую!!!
𝑎𝑙𝑚𝑖𝑟𝑎𝑚𝑠𝑠𝑦𝑛.💗 .
Маникюр үшін Абайдан келемін, и не жалею, очень классно, ұзақ тұрады, Бақыт спасибо вам за это😍
Anelya Sm
Салон просто супер. Мастера коассные
Айнур Колдасова
Тони классная 😎
Максим Левченко
Хорошое и качественная стрижка,рекомендую всем. Работа сотрудницы на высшем уровне приходите не пожалеете
A*
Alina ***
Уже не первый год хожу в этот Салон, мастера прекрасные, у мастера Быхыт - ногти, а у мастера Татьяны реснички и брови, всегда всё на высшем уровне 🔥
ИП
Игорь Павленко
Хочу выразить огромную благодарность Антонине за ее талант и мастерство! Она не просто сделала мне стрижку, она создала настоящий шедевр! Я чувствовал себя в ее руках как у волшебницы. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и сделала все идеально. Я в восторге от результата и от атмосферы в салоне. Спасибо!
Алишер Супер
0 звезд, в 2020 году меня ужасно постригли
Сабина Акимова
Делала у них реснички у мастера Марии лёгкая рука у нее реснички вообще не мешают будто их нету буду делать теперь у неё, коррекцию бровей тоже делала у них мастер Антонина 🔥
ZS
Zumrat Serikovna
Мастер маникюра Эльмира топ! Самый аккуратный и самый чистый маникюр в моей жизни 😍
AZ
Aida Zhenisova
Я очень довольна моим маникюром, мастер Эльмира работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу! Мой отзыв на 10 баллов!
Фатрахманова Ильмира
Отличный салон. Мастер Антонина просто на высоте. Подберет индивидуальный подход к каждому клиенту (подскажет, посоветует, сделает все красиво и качественно) . Мастер маникюра Эльмира-золотые ручки. Отличный, красивый, аккуратный маникюр-залог хорошей работы Эльмиры. Мастер маникюра Бахыт - отличный специалист в своей области. Замечательный косметолог и массажист Алина, всегда грамотно и чётко делает свою работу. Советую всем своим друзьям и знакомым салон "Миледи". Приходите и вы останетесь довольны професионализмом мастеров.