NS
AN
Ali Nabi
Качественный массаж👍🏽
Елжас Ермеков
Потрясающий салон! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подобрал идеальную технику. После сеанса — ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно вернусь!
77 7
Хороший массаж, все чисто и аккуратно
После массажа я почувствовала невероятную легкость, словно заново родилась". "Моя спина больше не болит, мышцы расслабились, а тело наполнилось энергией". "С каждым сеансом я чувствовала, как уходят напряжение и стресс". Я с уверенностью рекомендую Саиду массажиста 🙌🏼❤️ всем своим друзьям и знакомым". "Если вы ищете настоящего профессионала, обращайтесь к этому специалисту – не пожалеете!".
ДТ
Динара Тусупбаева
Недавно была на массаже у Саиды— осталась в полном восторге! После сеанса ощущение лёгкости, расслабления и прилива энергии. Атмосфера спокойная, уютная, сразу располагает к отдыху. всем советую!
Айфон Голд
Была у Саиды в августе 2025 года, хочу поблагодарить ее за отличную работу и душевное отношение к клиентам❤️. Желаю процветания и благодарных клиентов 🙏
{ @ }
Отличный массаж!!! Саида мастер своего дела золотые руки!!!! С каждым разом после массажа с таким облегчением выхожу !!!! Спасибо большое !!!!
Марат Мажитов
Вот уже хожу к Саиде 2 месяц на массаж. И сразу почуствовал после массажа облегчение на спину и на ноги.также плюсом получаю аппаратный лимфодренажный массаж на ноги. Спасибо за внимание!
ГМ
Гаухар Махимова
Бүгін массажға барып,жанымда тәнімде рахаттанып қалды.Саида сенің алтын қолыңа мың алғыс🙏❤️Толық крус аламын деп шештім🌺
Наталья Гейер (Никитина)
В этом массажном салоне работает красивая девушка Саида. Замечательный профессионал, добрый и светлый человек. После её массажа наступает лёгкость и расскованность во всем теле.
ВГ
Вануи Галстян
Хочу выразить благодарность Саиде 😍 Спасибо Вам за проделанную работу! Желаю успехов в работе и благодарных пациентов! Очень рекомендую , человек который приводит в норму с первого сеанса 😊 После масажа сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым😀
RG
Regina Geier
Большая благодарность Саиде, привела мою спину в порядок. Её рукам можно доверять
мс
марлен саменбаев
Сегодня был на массаже у Саиды очень понравилось делает хорошо не больно,хорошая атмосфера,приятная,чистый опрятный кабинет без посторонних запахов,вообщем советую профессионал своего дела 👌
Алексей Алексеев
Огромное спасибо хозяйка массажного кабинет за оздоровительный массаж. Уже с первого сеанса почувствовал облегчение. Боль прошла, расслабил все зажатые участки тела. Рекомендую.
БИ
Бауыржан Илияс
Саида өте керемет маман, өз ісінің маманы, ылғи барамын, жәнеде баруға кеңес беремін еш өкінбейсіздер, атмосфера ❤️🔥, жан тәнің демалып рахаттанып қалады, рахмет сізге Саида👍
GG
Gulyu G
Все понравилось,мастер чуткая и внимательная
Ардак Тамбаева
Была на массаже первый раз , очень уютная атмосфера , что понравилось это тёплые мягкие руки Саиды , ощущение что тебя прогревают теплом рук. Саида чувствует каждую мышцу и останавливается именно на проблемных зонах . Вышла с лёгким ощущением в теле . Спасибо Саиде рекомендую всем !!!
ЕШ
Ерасыл Шакманов
У Саиды золотые руки спасибо большое за массаж .
Lora A
спасибо за массаж
Айжаркын Азимбай
Благодарю Саиды за хороший массаж. Отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение.Всем рекомендую такого приятного отдыха 💆🏻♀️✨
ЛЯ
Любовь Ямовая
Была на массаже в чудесной локации у Саиды. Уютный кабинет, расслабляющая музыка и прекрасная аура🔥. Делала общий массаж, у Саилы божественные руки. Мне очень понравилось, отдохнула, 🤩 Рекомендую👍👍👍
СИ
Сабит Идрисов
Был сегодня на релаксе на массаже у Саиды. Ребята, это что то неземное... Начиная с атмосферы, нереально крутой сервис и расслабляющая обстановка, заканчивая руками Саиды. Кайффф... Рекомендую.
Муса Айтмагамбет
Отличный массаж! У меня уже долгое время болит спина. И здесь после посещения стало в разы легче,думаю взять курс из 7 дней,чтобы она перестала болеть совсем. Делала девушка,думал будет слабый массаж,но однако,очень хорошо размяли спину!!!
СЖ
Сабина Жанабергенова
Спасибо за массаж, сразу после сеанса перестала болеть шея Саида у вас золотые руки🙏🏻 Уже не раз иду к вам на массаж
ketrin k e s
Очень красивая девушка 😍 массаж прошёл на 💯. Внимательный специалист, владеет разной техникой массажа. 👍🏻Рекомендую всем попасть к этом специалисту!!!
Арай Токтамыс
Здоровое тело здоровый дух… после массажа просто порхаю ,Релакс 💆♀️Саида вы лучшая , спасибо!
КИ
Карина Искакова
Саида ханым өз ісінің маманы, тамаша, қолының ебі керемет массажист, мойның жар бермей шаршап жүргенде жан-тәнің демалып қаласың, қолыңыз дерт көрмесін! Денсаулығыңыздың қадірін білетін жандардың қатарынан болсаңыз, барыңыз өкінбейсіз! ❤️😍😍😍👍👍👍
GN
Gulzat Nurgalieva
Хочу поблагодарить Саиду за супер проделанную работу! После первого же сеанса хотелось ходить с ровной спиной😁 Вы профессионал своего дела! Особо хочу отметить Вашу энергию, которую Вы передаете через свои руки! Невероятно расслабляет!!!! Место уютное, чистое, очень милое! Обязательно вернусь)))
A| K
Почувствовала разницу до и после сеанса,в кабинете очень уютно и чисто,спасибо Саиде😍🙌🏼
Adelya S
Спасибо огромное за проделанную работу,я чувствую разницу до и после массажа.Всегда приятно приходить в чистый, сверкающий чистотой салон. Видно, что здесь ждут своих клиентов и очень любят свою работу!! Саида,спасибо за ваши ручки!!!
РК
Рустем Куттыбаев
Хорошая студия массажа, комфортная обстановка!!! Массажист Саида профессионал своего дела, спасибо!!!
Акнура Кулмаганбетова
Профессионал с большой буквы, хожу больше года,очень довольна, после массажа чувствую себя отлично
ГТ
Гульдана Туганбаева
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону NS и особенно массажисту Саиде. Обстановка в салоне очень уютная, персонал приветливый и профессиональный. Сам массаж был невероятно расслабляющим и помог снять напряжение после долгого рабочего дня. Саида отлично чувствует тело, понимает, какие зоны требуют особого внимания. Уходишь от них не только отдохнувшим, но и с ощущением легкости и обновления. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и внимательное отношение к клиенту!
ЗО
Зарина Оспанова
Спасибо за массаж все отлично, кабинет чистый
РМ
Римма Мажитова