Wildberries
Беркиндикь Ермекбаев
Хороши пункт
M.
Mako .
Просто восторг! Товар супер, качество отличное, доставка очень быстрая. Спасибо продавцу, обязательно закажу ещё раз! Очень чисто и уютно! Вежливый персонал!
ОА
Олеся А
Пункт выдачи чистый и просторный. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Ермек Бегжан
Очень хороший далеко ненадо ходить. лижбы незакрылись
Диана Уакасова
Очень хорошии пункт выдачи, быстро и чисто!
Азамат Сарбасов
7 мая Вайлдберриз обычно работают без выходных, а тут написано выходной.
Алишер Кияшов
Быстро выдали заказ, чистота и порядок в пункте выдачи)
Иван Черномырдин
Была проблема с тем что неправильный товар приехал, написал в приложении Одобрили возврат, но в этом пункте отказались брать товар ссылаясь на то что если он примет, это для него штраф Сейчас пошли забирать другой товар, время 20:00, а у них закрыто, хотя указаны часы работы до 21:00
ЛА
Лилия Аксанова
Самый ужасный пункт выдачи в городе. Не компетентные сотрудники. Не могут решать возникшие вопросы.
YM
Yuliia Matvieieva
Сотрудница вечно с недовольным лицом, будто делает одолжение, что работает оператором пункта выдачи. Ждала минуты 4, пока она договорит по телефону. Здороваться и нормам приличия данную особь, видимо, не обучили. Хотела на товаре поставить статус «получен» без моего осмотра, но когда я начала проверять-закатывала глаза в прямом смысле этого слова, а параллельно ее «собеседник» на громкой связи продолжал с ней разговор.
Стана Моя
Почему в последний день поменяли время маркером? У меня все подарки лежат у вас, закрылись на час раньше чем написано было у вас и в приложении. Выйдете покупки, это срочно
Maralmmm 🤍
Отличный пункт выдачи.мне все понравилось😍😍😍
ЖК
Жибек Каумбекова
Самый лучший ПВЗ.Продавцы доброжелательные и адекватные.❤️❤️❤️
ВН
Виктория Ний
Здравствуйте. Забирала товары 6 декабря. Продавец вместо того, чтобы указать причину возврата некомплект (был верх, брюки отсутствовали), написала отказ от товара. В связи с чем у меня списалось 240 тенге за возврат. Не советую заказывать товары в данный пункт выдачи.
Beksultan Sain
Саму нравится
ES
Elena Skiba
Очень приятная девушка работает!
Aizhan Sarsenbek
продавец классная!!