Чип и Дэйл спешат на помощь
Служба выездного ветеринара
4.3
4.3
Мария
Спасибо большое Вам Данил,за вашу чуткость,дйброту и заботу о животных!!! Вы уже не впервый раз спасайте жизнь нашим животным!!! Желаем Вам добра,процветания и здоровья!!!
E
Ekaterina
Данил , спасибо вам огромное за нашего Ясика , мы вам очень благодарны!!!
НУ
Наталья Ульбрихт
Такая же ситуация как и в одном из отзывов, просто перестали отвечать. Первый раз приехал, вроде все хорошо, посмотрел, выписал лечение. После пишу, игнор. Видать не хочет или не знает как лечить дальше. А в положительных отзывах везде указано имя данил( как обычно делают, когда хозяин просит написать отзыв и знакомых друзей) Потому что я даже и не знала как его зовут
M0
Madiar 09
Хороший ветеринар. Приехал на дом, вырвал зубы коту, кот чувствует себя намного лучше! Спасибо, Даниил!
Камилла Иллензеер
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность ветеринару Данилу. Провел сложную операцию и помог нашей собаке 🥹 Теперь наша собачка жива и здорова!
Александра Плаксина
Спасибо огромное Данилу за профессионально выполненную работу по отношению к вашим домашним животным . Данил очень добрый и отзывчивый Вет врач
Рания Гумерова (Копылова)
Огромное спасибо за нашу Тишку доктору Данилу и его супруге зих профессионализм и внимание. Собака здорова и весела.Также прия тно удивили цены, что немаловажно
КР
Катя Рахимбекова
Вот мне интересно ,откуда такие положительные отзывы,в то время когда собаку не долечили и чуть не угробили . На сообщения не отвечает ,трубку перестали брать. Назначили лечение и поняли ,что не то лечение и всё тишина. А в итоге собака чудом потихоньку отходит от их списка медикаментов.Ветеринар это тот же врач ,и не дай бог в вашей жизни попадутся такие врачи. Жизнь животного для многих так же дорога ,как и человеческая. Сожалею ,что пришлось вызвать вас на дом,будет уроком на всю жизнь.
Алёна Тютяева
Отличные доктора, внимательные. Всё обьяснят по делу чётко. Всё оперативно. Собаку после энтерита на ноги поставили. Вы самые лучшие🤩 Спасибо большое 🥰🥰🥰
Юлия Николаева
Здравствуйте. Я хочу сказать огромное спасибо, и это даже мало, этой клинике. А главное Данилу и его супруге. Это профессионалы с большой буквы! Моя история: У меня щенок аллабай. Взяла я его в 1 месяц, до 3 месяцев три раза глистогонила, а потом ""врачи""поставили прививку , которую ставят взрослой собаке. На второй день моя собачка перестала кушать, на пятый день начинаю понимать, что моя собака тупо умирает. Мне подруга( кстати он тоже спас её собаку), даёт номер клиники Чип и Дейл. Данил( вет.врач клиники), сразу приехал и до часу ночи, т.е. с 19.00, выхаживал мою девочку, моя Зара начала немного приходить в себя. Диагноз: Интерит. Я думаю все понимают, что у нас таких спецов вытащить собаку очень мало. Но слава Богу я узнала об этой клинике, и моя Зарочка поехала лечится. В данный момент, Данил мне вернул мою собаку совершенно здоровой. Он спас её. Люди обращайтесь к нему и только к нему, если вы любите своего питомца. И хочу заметить, две недели моя собачка была у него в клинике и я отдала копейки. Он действительно любит животных и спасает их. Дай Бог вам и вашим близким здоровья. Спасибо, спасибо, спасибо за всё что вы для моей семьи сделали. Вы вернули радость и счастья в наш дом!
EG
Elena Gotman
Квалифицированные специалисты спасли мою собаку .В любое время суток обращаюсь ни когда не откажут всегда на связи ,мастера своего дела таких специалистов сейчас очень мало .Спасибо вам что вы есть!!!Всем рекамендую