Бухгалтерские услуги
ТОО Itkassa.KZ
DB
Darina Bazgutdinova
Хочу выразить благодарность специалисту Ирине за профессиональный подход и высокое качество бухгалтерских услуг. Работать с ней - одно удовольствие: всё всегда чётко, вовремя и без лишних вопросов. Ирина очень внимательная, вникает в детали, всегда на связи и готова помочь даже в нестандартных ситуациях. Благодаря её поддержке я полностью спокойна за бухгалтерию своей компании. Рекомендую от души!
Здравствуйте, Darina. Спасибо Вам за доверие😁
ЛС
Людмила Саворвская
Отличные специалисты ! Работаю больше года. Всегда на связи, всегда подскажут и помогут. Ирина лучшая в своем деле! Рекомендую.
Благодарим Вас за приятный отклик 🙏
Александр Витвицкий
Прекрасный специалист своего дела! Больше года сотрудничаем! Рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку.
VK
Veronika Kaluga
Отличные специалисты! Знают свою работу, всегда проконсультируют и помогут! Очень довольна работой с Ириной! Всем рекомендую!
Veronika, здравствуйте. Благодарим 🙏
Алия А
Специалисты отлично справляются со сложными задачами, всегда готовы помочь и проконсультировать 🥹❤️ благодарю 🫶🏿
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
S a y a k h a t
Наши бухгалтеры всегда на связи, оперативно решают вопросы и помогают с отчётами. Рекомендуем!
Сапар Корабаев
Услуги оказались очень полезными, помогли оптимизировать процессы и сэкономить время.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сапар, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Алеев
Пользуюсь услугами ребят уже несколько лет, качество выполнения и сроки всегда на уровне 👍🏻 По нюансам всегда подскажут. Сильно облегчают наши процессы и работу
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас 😉
Аидана Кадырова
Специалисты быстро разобрались в специфике нашего бизнеса и предложили оптимальные решения.
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно!