Мясо и полуфабрикаты
Yelena May
Очень вкусные качественные полуфабрикаты
нП
настя Пак
Отличная продукция. Очень вкусно.
ЖС
Жанна Сеилова
Баурсаки брали просто топ. Это самые вкусные баурсаки которые я ела но цена конечно космос это единственный минус. Остальную продукцию пока не пробовала.
Ксения Кистанова
Уже много раз брала разное на пробу. И абсолютно всё очень вкусно. Даже мой муж, который очень привередлив к чужой еде, остался очень доволен. Очень рекомендую. Дороговато, но оно того стоит. И если честно то это палочка-выручалочка если некогда самой готовить такие вкусняшки. Можно смело брать.
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно🌸❤️
НН
Нұрайым Нұржан
Самые вкусные полуфабрикаты😍😍😍
Б С
Очень вкусно, по-домашнему. Дорого, но оно того стоит. Спасибо большое. Рекомендую
OV
Olga V
Очень вкусные полуфабрикаты, манты, хинкали, пироги, сырники. Часто заказываем
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое 😍❤️
Евгения Евгения
Манты 🔥
Ермек Мусин
Очень вкусная самса и манты
KR
Keqper Rsnt
Вкусногооор
Дана Исмаилова
Обслуживание хорошее 👍🏻 продукция супер : манты всегда здесь покупаем. Начинка вкусная, сочная, мяса много 💕
15 февраля 2025, официальный ответ
Дана, спасибо большое за Вашу обратную связь! Нам безумно приятно! ❤️🤗😍🫶
KG
Ksenia Gorlova
Очень вкусная продукция
G1
Gulnara 1
Почему то всегда многое из ассортимента отсутствует. Манты с мясом и тыквой, восточные манты например. Дважды заезжала и нет а наличии.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara! Спасибо большое за Вашу обратную связь! Срок хранения продукции у нас минимал…
Dinara Mukhtarkyzy
Лариса Шпанова
Спасибо большое
АО
Айжан Омар
Очень понравилась продукция «Мамулины вкусняшки» покупали у вас цветные пельмени, манты, сырники, куриные пельмени приятно удивлены качеством продуктов, всё было вкусно поели с удовольствием, обязательно придём ещё🌺 Палочка выручалочка в наше быстротечное время!
15 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция😍🌸❤️
Айзат Кудайбергенова
Бүгін “Мамулины вкусняшки” өнімдерін тапсырыс беріп көрдік. Біздің көңілімізден шықты. Ең бастысы жоғары сапада,таза,халал ҚМДБ сертификатталған және үйге дейін жеткізу бар болғаны өте тиімді екен. Сіздердің тұрақты клиенті боламыз. Бізге өте қатты ұнады😋👍🏾
15 ноября 2024, официальный ответ
Айзат, шынайы пікір білдіргеніңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз! Сіздерді әрдайым қуантуға тырысамыз…
НМ
Назира Максутова
Цветные пельмени балаға беруге жаксы , пирожки , манты самса 😍өте дәмді және халал ең бастысы ,доставка тез әкелді, жиі алып тұрамыз продукциялары ұнады
Керемет шыққан😍 Кері байланысыңызға үлкен алғыс! Сізлі тағы күтеміз🌸❤️
Nazz Mukhamedina
Өте дәмді, сырники ұнады, пельмешки алып көрдік, өте дәмді, ал мааанты просто уау, жолдасыма менің мантыларыма қарағанда осы жерден алған қаттырақ ұнады🫠
15 ноября 2024, официальный ответ
Керемет, үлкен рахмет! Сапалы ас ұсыну басты приоритетіміз, жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз🌸❤️
Супер продукция,очень вкусно
Спасибо большое, ждем Вас снова🌸❤️
Katerina Kay
Очень вкусная продукция!!! Сырнички просто таят, такие нежные, ароматные🤤
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь. Будем всегда стараться радовать наших любимых клиентов 🌸❤️
Сабыржан Смагулов
Очень вкусно. Персонал добрый,вежливый Стоит своих денег
15 ноября 2024, официальный ответ
Сабыржан, спасибо большое за отзыв😍🌸❤️
Меруерт Сыздыкова
Пробовали недавно вашу продукцию все очень понравилось , дети редко кушают покупные пельмени но ваши съели с удовольствием 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 , поэтому будем и дальше пробовать вашу продукцию😉🌸🫶🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Меруерт, спасибо большое! Сама ценное для, что детки кушают 🫶❤️ Наши дети тоже обожают Мамулины вку…
МираС
Очень вкусно и много мясо😋👍👍👍, буду постоянным клиентом
Спасибо большое, жлем Вас😍🌸❤️
EE
Enlik Elnurovna
Өте күшті👍🏻 дәмді және ассортимент өте көп екен
Рахмеет, Сізді тағы күтеміз🌸❤️🙏🏼
АЗ
Аким Задан
Полуфабрикаттар өте керемет ,таза, әрі халал ен бастысы👍🏻
Рахмет Сізге😍❤️