Umittennn
Студия копировальных услуг на дому
4.4
4.4
Каракат Мекентай
Қай жерде орналасқаны түсініксіз,Жазсам звандасам жауап қайтармайды. Дала суықта күтіп тұрдым🥶👎🏽👎🏽
Kosai Shamuratuly
Спасли. Очень благодарен. Не знаю что другие пишут что-то о входе, все очень просто. Очень и очень благодарен.😘
Даниал Кожабеков
Выполнили работу быстро, в срок и качественно, ставлю 5 звезд не глядя👍
SA
Serik Alikhan
Спасибо огромное, ночью распечатку найти сложно. Выручили👍
Баяша Сагым
Все на высшем уровне, как всегда! Желаю удачи и процветания. Побольше благодарных клиентов
З.
Зарема .
Единственная качественная полиграфия в крг,которая работает до поздна,все быстро и оперативно сделали,очень благодарна,срочно нужна была распечатка в 11 ночи😅выручили,спасибо,девушка очень вежливая🥰
✨ ibrag1movaaa
Быстро и качественно 😍 Тез жауап береди , и кате жерлерин дурыстап , аккуратно шыгарып берди! Рекомендую всем 🥳
а
Всё сделали быстро и качественно. Девушки работающие тут очень вежливые, помогли с выбором. Осталась довольна — обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую!
Aidar T
Странные не говорят адрес
V
VenDiGo
В комментариях приколисты. Не нашли квартиру. Заранее напишите или же позвоните, если сложно найти подскажут вам какой этаж😂. Распечатали без каких либо проблем ещё и отредактировали много где.
Аружан Бекмурат
Написала ночью, попросили скинуть документы и что я могу забирать документ через 5 минут. Есть санитарные книжки, очень спасли. Сейчас нигде не найдешь качественную печать ночью еще и в воскресенье. Спасибо большое что выручили!
НЖ
Нұржан Жұмабеков
Сервис на высшим уровне🙌 Рекемендую всем✊
Шурик Дубровкин
Большое спасибо! Всё быстро а главное я был спасён т.к нужно было цветная печать и в десятом часу вечера везде было закрыто плюс ещё воскресенье.
Шымбулак Бахтияров
спасли, хорошие цены
Akniet Kurmanali
Кіретін жерін таба алмайсың, казыр адам кабылдамаймыз деп сонша жерден келіп турсам кайтарып жіберді👎🏻надо было написать временно закрыта деп
Faridusha Masterova
Найти где вход это квест, который я не прошла
Мадина Ардакова
Все супер спасибо