Клео
Серёга Кожевников
Жаксы
ИН
Ильяс Непесов
“Посетили сауну Клео — и это было просто вау! Провели время круто, расслабились на максимум. Встретили нас так же жарко и гостеприимно, как и в самой парилке. Атмосфера огонь, сервис отличный — обязательно придём ещё!”
КМ
Ксения Мосалева
Классная сауна, не в первый раз туда прихожу, и мне очень нравится. Бассейн большой, сама баня хорошая, есть кровать и хороший зал, где можно отлично посидеть компанией. Встречала нас девушка Амина — очень милая, хорошо выполнила свою работу и была вежлива. Обязательно ещё приду!
ТвОя МеЧтА
Сауна огонь советуем, обслуживание вашего качества ,бассейн 😍 интерьер необычный но безумно красивый ,Администратору Ирина отдельно спасибо за обслуживание душевный человек ❤️ Спасибо Сауне Клео
ZT
Zhuldyz Tamkey
Обслуживание нормальное но бассейн был очень грязным еще там плавали тараканы и всякие насекомые. Видно что воду не обновляли очень долго. Душ тоже очень грязный там лежали стонки от других посетителей 🤢 еще не помешает обновить ремонт.
КО
Кунсулу Оспанова
Хороший отдых с хорошей компанией. Отзывчивая и приятная девушка все подробно и ясно объяснила, показала спасибо 💐💐💐
Polina Postiko
Сауна просто шик 👍
Ais Akylbek
Очень классный сауна,бассейн большой 5 звезд
Д$
Дарья $$
Сделайте санитарную уборку,грязное зеркало и унитаз .и ремонт не мешало бы
Арман Баубеков
Сауна очень классный советую понравилься еще придем
ЭО
Эльмира Омарова
Все супер, спасибо за хороший отдых
РХ
Рамзулло Хабибов
Спасибо все понравилось 10/10
Наталья Пупс
Парилка суперррр!!!!!! Туалет ухоженный) Бассейн клёвый!!!
AF
Aleks Ferrari
СПАСИБО ХОЗЯЮШКА ! ТАКАЯ САУНА -ЖАРКАЯ БОЛЬШАЯ ! ДОЯ БОЛЬШОЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ ТАКОЙ КАЙФ ! ТИХОЕ СПОКОЙНОЕ МЕСТО ! БОЛЬШОЙ ТЕПЛЫЙ БАССЕЙН ! БОЛЬШАЯ КОМНАТА ОТДЫХА ! КАРАОКЕ ОРАЛИ НАСЮМ НЕКТО НЕЩАПРЕЩАЛ-ШАШЛЫК ЖАРИЛИ НА МАНГАЛЕ ВО ДВОРЕ ПЕСНИ ОРАЛИ ТАНЦЕВАЛИ ...АААА КАЙФ ПАРКОВКА ВО ДВОРЕ. МАССАЖНОЕ КРЕСЛО ПРЕЛЕСТЬ! Я ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ГДЕ МОЖНО УКРЫТЦА ОТ ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ
SM
Sayan Mukashev
Мария спасибо очень приятная девушка все классно 😍😍 все супер 👍👍👍👍
Assemay Bakytova
Очень классный сауна,провели вечер с родными,нам очень понравилась🫶🏻
AP
Artur Pashkovskiy
Сауна отличная, отличное место провождения с друзьями 👌😉
Женя Ж
Сауна просто шик, бассейн теплый и большой, администраторы еще такие добрые 🥰🥰🥰🫶🏻
Алина К
Супер
ДБ
Денис Барбарин
Отличная сауна. Все понравилось. Караоке в тему. Хорошие акции. Всем советую
Анастасия Ракишева
Отличная сауна,были семьёй. Всё понравилось. Бассейн чистый,сауна горячая..всем советую
Родион Тавтавраниди
Ужасное место Сервис отвратительный Бассейн грязный вода холодная Не советую
GK
Gabiden Kydyrbayev
Не было горячей воды а нам не предупредили но +час добавили но как без холодный воды в бане
ДБ
Данил Бельский
Сервис 0, общий вид 0, в общем как будто вернулся в 90е. Парилка слабая, душ ужасный. В общем не советую.
Вероника Петрук
Отдыхали семьёй, в том числе пожилые люди и дети. Абсолютно неудобная лестница в бассейн, слишком тонкие перекладины, спускаться невозможно ни детям, ни взрослым, ноги скользят и как итог травмы. Бассейн глубокий, без переходов. Грязный, с волосами. Парилка слабая, только спустя 3 часа стала более менее нормальной. В парилке сломаны рейки и сидеть в некоторых местах опасно, можно сделать занозу....ручка у двери сломана, закрываться неудобно, пришлось намотать пакет на ручку с обратной стороны и тянуть. На видео всё красиво и презентабельно, но по факту все обшарпанное, старое. Диван грязный. В караоке один микрофон, второй сломан. Холодильник грязный и на одной ноге. Посуды очень мало. На 10 человек не хватает. А самое главное: полотенца за деньги!!! В общем, поставила 3 звезды, за то,что там тепло , за чистый туалет. В общем, больше не пойдем. Плохо.
LD
Luybov Davchenko
За 2 суток до записи позвонили, сказали мастер придёт примерно на середине нашего времени. Конечно предложили поменять время, сделали бы скидку, но мы выбрали именно эту дату и время не просто так. Нам не было смысла передвигать время, пришлось отказываться. Очень жаль. Именно в 9 вечера мастера приходят чинить когда запланированы гости, а не с утра когда обычно в это время в саунах никого нет
Нуржан Туминбаев
Отличная сауна.Хорошо провели время с компанией.Парная большая, Бассейн большой и глубокий,комната отдыха большая и уютная.Всем советую👍👍👍