Hamidoff studio
Компания по изготовлению лофт мебели
Рустам Князев
Хорошая команда Качественные изделия
Даник Ансат
Молодцы,мастера своего дела 👍👍👍👍👍
зорин сергей
Большие профессионалы своего дела, всем рекомендую обращаться, спасибо!
ПД
Палыч Да
Сервис на высшем уровне, произведут замеры, изготовят и установят. Цены адекватные, делают все в срок, всем доволен
Natali S
Кто захочет подработать здесь, знайте платит мало! Набирает детей, за 10 часовой день -4000 тг оплата. Так что хорошо подумайте, прежде чем идти!
гг
гена гуртовой
Достойный сервис , ребята сделали бутик так как мне подходит , все замеры сделали идеально 😻
Ivan S.
У ребят очень ответственный подход к своей работе. Делают всё в сроки, цены хорошие, а самое главное качество изделия просто супер. Желаю компании развития и побольше клиентов!
МГ
Мой Господин
Обратился впервые, ребята все объяснили и после первой беседы понял что не стоит волноваться и стал просто ожидать свой заказ, выполнено все шикарно, просто прочитали мои мысли и воплотили в реальность.
Радион Ларкин
Отличная мастерская, пришел сам до конца не понимал чего хочу) ребята профессионалы с полуслова поняли и сделали мне стеллаж и стол как я хотел) по супер цене, все советую 👌🏻
Алексей Студеникин
Заказывал стол для работы, все быстро сделали. Стол до сих пор приносит пользу🔥🔥🔥
Спасибо большое, профессионалы своего дела Оборудовали бутик за 13 дней Всем рекомендую