Кафе
Все блюда по 1700 тенге каждый день в любое время!*
*До 31.03.26.
Ольга Краснова
Выбран компанией
Очень понравилась атмосфера,приятная музыка на фоне,доброжелательная официантка(имя забыли узнать),очень приятная девушка. Обслуживание очень понравилось,подача блюд красивая,а самое главное что все было очень вкусно и цены приятно удивили. Обязательно еще раз придём🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Абуталип Сабитбек
Очень приятное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Обязательно придём ещё раз. Рекомендую!
Moment cafe & lounge, Кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Sabina Suleimenova
Место очень классное атмосферное Еда прекрасная сочная как официант который нас обслуживал Камрон 😁
Moment cafe & lounge, Кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aruzhan’m 🤍
Обслуживание 0. Сели за стол, ждали официанта около 15-20 минут точно. Затем сами за ним сходили. Подошел к нам, сделали заказ. Спросили есть розетка? На это в ответ получили грубый, холодный “нет”. И у официанта недовольное лицо было. В итоге ушли ничего не взяв. Настроение испортили на месте.
КА
Карина Аманбаева
Ужасное отношение,отравилась,меня загазлайтили и сказали подавать в суд)даж не извинились.
Корлан Байдалина
Вкусно и недорого!
AB
Ali Bagov
В месте где бухают решили в такой священый месяц Рамадан делать аузашар для мусульман. У вас на странице реклама. Вы с головой дружите?? Это че за неуважение? Вы хотя бы в интернете узнали бы алкоголь и мусульмане совместимы или нет. Решили как Старбакс тоже тупо на этом деньги делать ???
🖤 .
Очень вкусно, быстрая подача, кальян тоже очень вкусный, отдельный респект мастеру, быстро и четко, посоветовал и помог в выборе. В заведение уютно, персонал очень вежливый.
Sabina Abilova
Благодарю за прекрасный день рождения, отдельно хотелось бы отметить официантку Миру за прекрасное обслуживание, все было супер)
Kzhmtvvva
Всё вкусно и доступно
21 февраля 2026, официальный ответ
Kzhmtvvva, благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Можно и 5 звезд))
……
…. ….
Каждую пятницу - суббота сидим тут с сестрами ,все нравится, особенно караоке и музыка, атмосфера 😍все для молодежи
….! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Нина 🩵
Все очень понравилось, подача блюд интересная , официантка Мария очень приятная девушка, создала нам еще более лучшую и комфортную атмосферу !!!!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Zarina_99 …..
Голодная пришла ушла! Очень маленький порчия! Бірақта дәмді офицантар жақсы базар жоқ! Администрация девушка что ли нужно её поменять такая гордая!
Можно смела , если не наелся , еще добавки попросить, добавят , то ли хостел
Ilonohka iiii
Мария самый лучший официант, умничка! знает свою работу, всегда посоветует подскажет что взять. Все было вкусно и отлично, всем советую это место!! (в особенности такого приятного официанта как Мария)
21 февраля 2026, официальный ответ
Ilonohka, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
aza рядом
Очень красиво вкусно интересное место советую всем 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Aza. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
SS
Sadness Sadness
Лоунж бар “Момент” очень понравился! Заказывала Нарын и жаровню с курицей — всё было очень вкусно 😍 Порции хорошие, атмосфера уютная, обслуживание отличное. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
МТ
Мистер Толстяк
лучшие стейки что я пробовал в жизни🔥
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
svmbw ❤️
Аймира такая классная. Украсила приятный вечер 14 февраля. Сладкая девушка.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, svmbw, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
dilyuk sss
Аймира официантка очень классная😍😍😍😍😍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Иван Котенёв
Прекрасное место, очень вкусная кухня и приемлемые цены , официант Камрон внимателен и быстр , отличное обслуживание
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Тахмин Нурхановна
Классное заведение 🙈 Так вкусно покушали и посидели, персонал вежливый 😍❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
… …
Классное заведение, персонал вежливый 👍 Кальян шикарный и стейк очень вкусно приготовлено Часто будем сюда приходить с девушкой)
Здравствуйте, …! Спасибо вам за добрые слова! Успехов вам 💛
Максат
Приходим не в первый раз Очень нравится атмосфера, приятная музыка На входе встречает администратор, который любезно проводит до столика Официанты очень приветливые, доброжелательные, хорошо ориентируются в меню. Отдельное спасибо Аймире, обслуживает нас не первый раз, очень милая и приятная девушка Кухня на высшем уровне, очень вкусно. Респект поварам!
Максат, добрый день, спасибо! Приходите к нам ещё 💛
FK
Fariza Kairatovna
Были сегодня в заведении Moment девушки официантки просто супер 👏🏻 Девушка по имени Аня молодец 👏🏻 с входа приветливо встречает просто супер 👏🏻 !
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
avszz 52
очень вкусно, приятная атмосфера и отличное обслуживание!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Avszz, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Guliza 🌝
Очень уютно 💙
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
KB
Karina Batyreva
Отличное заведение с очень вкусной кухней. Всё понравилось! Отдельное спасибо официантке Марии за прекрасное обслуживание — внимательная, улыбчивая и приятная в общении. Остались только положительные эмоции.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались.
Karina Zhumabaeva
Хочу выразить благодарность официантке Марии за отличный сервис. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказ принесла быстро, всё объяснила, постоянно интересовалась, всё ли у нас хорошо. Благодаря таким сотрудникам в заведении особенно приятно находиться. Спасибо, Мария, за хорошее настроение и качественное обслуживание!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елена Хоцянович
Очень понравилось кафе , кухня замечательная , атмосфера уютная , спасибо ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Олегович
Офигенные блюда за копейки, реально Очень рекомендую) Там фишка в том, что цена на большинство блюд одинаковая. Причём порции большие
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОВ
Олеся Вихарева
Отличное Заведение ! Вкусная еда ) супер кальян ! Спасибо Девочке которой нас обслуживала ( Анели ) Вежливая , приятная, позитивная ♥️ гости из 🇩🇪
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дианка Ахметжанова
Не в первый раз ходим сюда отличная живая музыка, радует что есть вип кабинки просторные, блюда все вкусные караоке. Потанцевать вкусно поесть и просто супер отдохнуть можно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дианка! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
НЖ
Нурбол Жунусов
Подача заказа по готовности и все в разнобой. Очень не удобно к сожалению. Прохладно. 2 официанта не успевают. А так норм. Звучание Муз.- Хорошее
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Кристина Воротилова
Все было просто фантастично, прекрасное обслуживание. У нас была официантка -Аймира, волшебная девушка, придем обязательно еще раз
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВГ
Виктория Гудникова
Атмосферное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, особенно официант Эльмира- приятная и вежливая девушка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
БС
Балауса Саркытбекова
Айнур
Anzhelika Sagintaeva
Хотелось бы поблагодарить вас за дымные кальяны, безумно вкусную кухню😍 и атмосферу. Что бы вы не заказали, всегда принесут свежее, с шикарной подачей и самое главное пальчики оближешь: пицца, лапша, лагман, бургеры, мясо и даже картофель фри после того как простоял на столе более часа, оказался такой же вкусный как изначально😍🥹. Коктейли - 🔥🥲. Сервис- 💣. Интерьер-😻К вам хочется вернуться снова)
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Шестаков
Всем кто хочет вкусно покушать, подымить кальяном и приятно провести время всем в это заведение! Цены приятные, встречают приветливо и вежливо! АЙМИРА вообще молодец! Отдельное Вам спасибо!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Диана Сулейменова
Заведение уютное, обслуживание на высоте, еда и напитки вкусные. Была там в первый, но точно не в последний раз
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Adelle S
Прекрасное заведение, красивое расположение интерьера, напитки и еда на высшем уровне!!!
Adelle. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь 🤝
Елена Буркова-Савченкова
Вчера были, решили ужин провести в хорошем месте, но увы вечер был испорчен. Понятно, что место эконом класса, но чтобы так. Гардероб общий в доступе для всех, ну как-то странно. Во-первых очень холодно, замерзли мы знатно, второе туалеты грязные и еще холоднее чем в зале. Официата пришлось искать чтобы заказать, потом электронное меню, очень не удобно, когда интернет тупит. Кухня очень вкусно, отдать должное повору приготовлено отлично, удивил вкус напитков заслуживает похвалы, цена за порцию соответствует, реклама все по одной цене понятно, естественно за такую цену приносят порции маленькие, но этот факт не обиден, обидно было то, что в этой маленькой порции умудрились положить ооооооочень много травы и овощей и оооооочень мало мяса. Разочарованы
28 января 2026, официальный ответ
Гардероб сделан так, чтобы каждый мог видеть свою одежду ) к сожалению, за коммунальные службы и под…
ФШ
Фаина Шапошникова
Отличное заведение, официант Камро молодец 👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Терещенко
При недавнем посещении остались очень приятные впечатления: вкусные стейки, отличное обслуживание и интересный интерьер( хотя и требует ремонта- но это мелочи). Обязательно приедем ещё и будем советовать друзьям.
26 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Ainelya Buteeva
сегодня посетила заведение момент, после прошлой Адары и Истерики, хочется сказать это просто до и после. Очень уютно вкусно и чистенько! Особенно хочется отменить персонал,которые знают каждое блюдо по составу и могут помочь с выбором) Всем советую,сюда хочется теперь постоянно возвращаться 🤍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
NR
Natalya Rangayeva
Вкусно и очень быстрое обслуживание 👌
Добрый вечер, Natalya! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
СР
Стас Рангаев
Все вкусно, официант Марина супер🌺
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова!
AP
Artur Palagin
Приезжали в Караганду ненадолго, решили зайти в данное заведение и понравилась музыка чувствовался московский вайб, заведение очень приятное
24 января 2026, официальный ответ
Artur! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Давид Седов
Посещали это место в пятницу эту, остались на караоке и на танцпол спасибо большое всему персоналу и диджею Богдану, все было на высшем уровне еще много раз вернемся
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
БН
Бауржан Насипов
Все отлично
Здравствуйте! Спасибо, Бауржан, за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
II
Id Iphone
Хорошее место ,вкусная еда ,приветливый персонал .Нас обслуживал Камронбек все понравилось .Единственное прохладно
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Id. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!