Azmar Premium Мектебі
Частная начальная школа
ТОО Azmar Premium Мектебі
УГ
Усейнова Гаухар
Вообще не понравилось .Не оправдана .За эти деньги лучше отдельно репетитора нанимать ,либо спец учреждения давать ребенка ,чтоб точечно работали с ребенком ,результата будет больше чем здесь .Ожидала большего ,но увы ,не стоит
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Мы рады обратной связи и хотели конкретнее узнать о тех моментах, что Вам не п…
Аяшка 🫶🏻
Осы мектепте практикадамын. Зарина Жұмағазықызы сама лучшая❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Аяшка! Біз қуаныштымыз! Бізге практикаға келіп тұрыңыз)))
Арай Бапанова
Бұл мектеп бізге қатты ұнады. Дәл осы мектептә таңдағанымызға еш өкінбедік. Мекктеп ұжымына және сынып жетекшіміз Үміт Ардаққызына разымын . Мұғаліміміз сыпайы, әдепті , ұлағатты ұстаз, балармен қалай жұмыс жасау керек екенің біледі. Ұлым биыл біріншірет келді бұл мектепке, мінезі ашылып, жақсы өзгерістер байқалынады. Таңертен ұйқыдан тұруы қиын болатын бұрын, қәзір қуана-қуана оянады сабаққа. ( екі баламда) Қызым 6:30 нан бастап оянып мені оятады, соншалвқты мектептерің жақсы көреді. Сабақтан кешіккісі келмейді, қалғысыда келмейді. Кештеу шығып қалсақ сабаққа асығады, ерте алып кетсем ренжейді маған, тағы кішкене кешірек келмедіңіз бе деп))) Бұның барлығы мектептегі жылы атмосферада. Сондай атмосфера жасауға барынша еңбектеніп жатқан ұжымның бірлігінде. Сыныбындағы баларменде жақсы тіл табысып кетті. Бұның бәрі ұстазының бағыттауында деп ойлаймын. Комманда болып жүруге, бірлікке, достыққа тәрбиелеп жатқанның көрінісі. Бұл тек 1-айлық көрсеткіш, 1-жылдық көрсеткіш бұданда зор болатын шығар , Аллах қаласа. Сынып сағаттары жиі болады. Балаға ең бірінші әдеп керек, әдепсіз алынған білімнен пайда қатты емес, кейбір кезде зияны көбірек. Біздің мектеп әдепкеде, тәртіпкеде қатты көңіл бөледі. Психологиялық сағаттарда жасайды. Мектеп директоры оқушылармен тығыз байланыста екенің байқадым. Бұлда үлкен пайдасын береді, әсіресе ер балалардың тәрбиесіңде . 1-сыныптағы қызымның айтуынша мектеп директоры мейірімді екен( добрый көке екен директор ) дейді қызым. Бұл шынайы менің пікірім. Еш қоспасыз, әсірелеусіз жазған. Баласының қуана-қуана оқып жүргенің көрген кез-келген ана мен сияқты қуанышты болады деп ойлаймын. Пікір қалдыруымды ешкім сұрамады. Бұл пікірдің пайдасы тиіп жатса қуаныштымын.
Мая
Отличная школа
AY
Anar Yeshmuratova
Мы, Родители выпускников 4 "А" класса начальной школы "AZMAR PREMIUM" хотим поблагодарить в первую очередь первых учредителей Маржан Борисовну, Азилю Қайратовну за то, что они открыли первую частную школу в области с обучением на двух языках: казахском и русском. Поблагодарить нынешних учредителей в лице директора Жанибека Маратовича за то, что они подхватили школу и подняли школу на новый уровень! Наши дети, основной костяк, с основания школы учились в первом классе у Шолпан Хамитовны, за что ей большое спасибо! Дальше наш класс подхватила Зарина Жұмағазықызы. Она хоть и молодой специалист, но очень грамотный, добрый, отзывчивый Человек с большой буквы! Наши дети вместе с ней выросли, стали самым дружным и активным классом в школе! В 4 классе наших детей подхватил Әділ Ермекович, стал вести у них предмет Логика и по субботам готовил к тестам. Әділ Ермековичу отдельное спасибо! Благодарим всех преподавателей, вахтёра, технический персонал, всех кто работает в школе за их любовь, которую они дарили нашим детям! Это бесценно! Жанибек Маратович, у Вас прекрасная команда! Мы, родители, очень признательны Вам! Спасибо за праздник, который подарили нашим детям в таком прекрасном, большом зале нового здания Дворца школьников на Юго-Востоке! Наши дети Ваши первые ласточки, вылетевшие из гнезда в среднюю школу! От всей души желаем процветания нашей школе, чтобы дети радовали своими успехами, и стали достойными гражданами планеты Земля! 🙏🌹💐
Наталья Петрова
Хороший директор, питание и секции.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что ваш ребенок доволен учебой и кружками, а также…
Камиля Макытжанова
Кызыма ең қатты ұнайтыны – хореография мен домбыра сабағы. Йогаға да барады) Асхананың тамағы дәмді, апайлар жақсы, мәзір әрқашан жаңарып отырады. Тәртіп бар, тәрбие бар — басқа не керек? ✨
Silver Nugget
Огромный плюс — это разнообразие кружков. Мы не ожидали, что будет даже казахская борьба и театр. Дочь участвует в актёрском мастерстве, иногда приносит сценки домой — смотрим всей семьёй) Кормят отлично, спасибо поварам
Махаббат М
Школа нам подошла по всем параметрам. Особенно довольны кружками: сын ходит на робототехнику с Lego — в восторге! Питание отличное, меню сбалансированное. Видно, что администрация старается.
Алмагуль Кенжетаевна
Балам осы мектепте оқиды, өте ұнайды. Үш уақыт тамақ береді, балам үйге аш болмай келеді. Асхана “Территория вкуса” деген ресторан сияқты, мәзірі әрқашан дәмді. Жаттығудан кейін бірден тамақтанады, бәрі уақытпен. Мұғалімдер де мейірімді. Жақсы көреміз бұл мектепті!
Болат А
Понравилось, что воспитание идёт в балансе с обучением. Важно, что школа помогает формировать и характер, и мышление.
MM
Merlin Manson
Учебный материал подаётся доступно и интересно. Ребёнок стал сам тянуться к знаниям, и это, по-моему, лучший показатель!
Сергей Антипов
Родительские собрания проходят в доброжелательной обстановке, всегда по делу, с уважением ко времени всех участников. Очень ценно.
Арсен Скоб
Удобно, что можно следить за успехами ребёнка онлайн, всё прозрачно и без сюрпризов. Плюс — всегда на связи, нет ощущения «отрыва» от школьной жизни.
MN
Maria Nevada
Да, честно говоря, мы даже не ожидали такого уровня. Школа очень современная, дети чувствуют себя там уверенно и свободно. 🎒
МИ
Марат Исламов
Нам очень нравится система проектов — ребёнок учится работать в команде, мыслить и выражать свои идеи.
Сауле Салаева
Питание разнообразное, и ребёнок ест с удовольствием. А это редкость! 🍽️
Н
Нур
Мұнда балалардың тек оқуына ғана емес, эмоционалды дамуына да зор көңіл бөлінеді — бұл баға жетпес.
Қайырлы күн! ізгі сөздеріңіз үшін рахмет🔥
Благодаря индивидуальному подходу, наша Лиза перестала бояться выступать на публике и стала более уверенной.
РР
Ремис Рафиков
Помимо школьной программы, проходят спортивные соревнования и экскурсии — сын теперь настоящий маленький исследователь! 🧭
Арман Думупов
Вкусные и сбалансированные обеды, уютные классы и современные материалы — всё продумано для комфорта детей.
SS
Sanzhar Shushaev
Потрясающая атмосфера дружелюбия внутри школы благодаря слаженности команды администрации и педагогов!
Жани А
Записали сына в школу в этом году, и уже заметили, как он с радостью бежит на занятия — атмосфера здесь действительно вдохновляющая!
Дильназ Алкамбаева
Наша дочка в восторге от творческих мастер‑классов: раньше я не видела, чтобы она так увлекалась искусством 🎨
Лилия Ахметова
Хорошие преподаватели, уютная и красивая школа
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Хорошая школа, с отличными преподавателями 👍🏻🤗
Александра Мындра
Школа отличная! Дочка идёт с удовольствием, много интересных кружков и внимательные педагоги.
Елена Пономарченко (Малюкова)
Отличная школа! Очень сильный педагогический состав, видно, что каждый ребёнок под вниманием. Много секций, всё входит в стоимость, а это редкость. Ребёнку интересно и учиться, и развиваться. Очень довольны выбором!
Кайрат Коримов
Школа просто супер! Дочка идёт туда с радостью, увлечена всеми занятиями. Преподаватели отзывчивые и профессиональные. Очень радует, что много разных кружков включены в обучение: йога, английский, робототехника, хореография и даже ментальная арифметика. Спасибо за такой подход!
Кунсулу Саменова
Отличная школа. Во всем городе ни одну такую не нашла. Все кружки входят в стоимость. Причем не 1-2, а полноценные шахматы, карате/хореография, робототехника, йога, арт-терапия, логопед, психолог, казахский и английский. Школа полного дня. Ребенок доволен. За лагерь во время каникул отдельное спасибо!
Nazerke Sakhi
Хорошая школа 👍🏻✨
АХ
Аружан Хомутова
Күшті, мектеп
Aigera Zhaksybekova
Керемет
Аксани Иксанова
Отличное учебное заведение! Мы в восторге. Доча ходит с удовольствием, занята весь день! Много кружков, есть ментальная арифметика, английский, казахский языки. Йога ,арт терапия, карате,Домбра, хореография. Кормят отлично. Есть услуга развозки. Директор 💣👌педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребёнку.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что ваша дочь, Айлин, с удовольствием…
Полина Петухова
ужасная школа
9 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт с нашей школой не оправдал ожиданий. Мы всегда готовы к конструктивной…
SY
Saule Yeszhanova
Самая лучшая школа, опытные и квалифицированные преподаватели, хорошее руководство! Ребенок доволен и развивается со всех сторон!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок счастлив в нашей школе и получа…
Zhanel Abdikarimova 🥰
Самая ужасная частная школа 👎🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы всегда готовы выслушать замечания и постараться…
ЛЩ
Лилия Щербакова
Хорошая школа ,ребенок целый день занят ,кружки которые входят в стоимость ,хорошее питание .Школа светлая ,большая с ремонтом .Класс 14 человек ,в классе у каждого свой шкафчик .Директор очень грамотный ,всегда на связи с родителями и учениками .Учителя добрые и понимающие .Питание хорошее .Вообщем школа стоит своих денег
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок получает качественное образование и ч…
Динара Карсыбекова
Хорошая школа. Замечательные, внимательные, сильные преподаватели. Программа обучения на высшем уровне. И самое главное ребенок ходит и учится с удовольствием!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы счастливы, что вашему ребенку нравится учёба, и что наши препода…
Aizhan Abeuova
Перед оплатой обещали хороший, тёплый кабинет. Оплатили 110000 тг за принадлежности. Я так поняла в сумму входят (организация мероприятии, канц.товары). За учёбу отдельная сумма. Ближе к учебному году было собрание. Увидела кабинет, была в шоке. Нет отопление, нет окна. Кабинет был в коридоре. Попросила поменять кабинет, сказали что дети там и останутся и будут учиться. 110000 тг мои так и не вернули. Лучше идти в гос.школу.
9 марта 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваш опыт оказался неприятным. Важно, чтобы каждый родитель был доволен услови…
Адилет Намазов
Братишка ходил в эту школу, легко поступил в НИШ 👍