Кабинет лазерной эпиляции
Эпиляция
Анастасия Губинова
Хожу уже год. Спасибо Диане, что всегда ответственно подходит к своей работе, даёт честные рекомендации, иногда даже советует перенести запись на более позднее время, чтобы волосы успели отрасти. Процедуры у меня длятся по часу, не 20 минут), и пока она не пройдёт нужную область, она не отпустит)
Светлана Кокашвили
Сегодня была в первый раз на процедуре, все очень понравилось, чисто, уютно, красиво. Все очень понравилось, буду рада прийти сново🤗
СЧ
Светлана Чугунова
Очень хороший специалист лазерной эпиляции.После первой процедуры есть эффект,ну а после последующих тем более!Не больно.Девочки кто сомневается,идите смело,результат вас порадует.
Aaa Aaa
Очень приятная девушка и специалист 👍Влюбляет в лазерную эпиляцию с 1 раза 😍Была на процедуре первый раз ,буду смотреть за результатом ☺️
Nina Lesnikova
Была сегодня впервые у Дианы на процедуре , мне все очень понравилось начиная от самой студии , очень чистая,уютная студия. Сама процедура безболезненная и занимает не много времени . Диана очень приятная девушка,всегда спрашивает : как ощущения ? Все ли комфортно?
ДБ
Динара Беркимбаева
Очень уютный чистый кабинет ! Нет никакой скованности Диана все подробно рассказала спасибо большое, самое приятное что находится у нас в пришахтинске это не мало важно , благодарю за подарочки ♥️ Прошла только первую процедуру жду результат 🤗
В Л
Мастер Диана, отлично выполнила работу. Подарила карту клиента с бонусами, в зависимости от количества процедур. Первый раз была на лазере, понравилось. Не больно. Не долго. Без раздражения. Очень рекомендую. Приду ещё обязательно 🌹
Мария Слободская
Всё понравилось, результат супер!
Светлана Бектасова
Спасибо мастеру Диане прекрасная девушка сделала только первую процедуру ждём результат не ужели у нас в Пришахтинске появился лазер это так радует что не нужно ездить в город девушки записывайтесь 🔥🔥🔥
Диана Г
Сходила вчера на вторую процедуру. Результат после первой процедуры очень впечатлил, рост волос значительно уменьшился, будем идти к цели. Благодарю Диану, очень внимательная.
Катя Тырышкина
Диана прекрасный мастер. Очень щепетильно подходит к процедуре. Делали процедуру мужу, все понравилось, комфортно и качественно. Сам кабинет находится в шаговой доступности от автостанции и там чисто, даже дают тапочки для удобства👏
СБ
Светлана Б
Очень удобно что теперь в нашем районе есть качественная услуга, практически по цене шугаринга 👍🏻