Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
Алдан Данияров12 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Жанар Федотова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Крис Крис3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗК
Виктория Зайцева1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Ж
9 июня 2025, официальный ответ
NN
Nursulu Nurbolatkyzy5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Нұрсұлу! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Диана Кайшибаева1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Айзада Горбунова1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада Горбунова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЯЮ
Ярослав Юриевич4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерназар Орынбасаров! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ББ
Бахти Бахти4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Бахти Бахти! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Мз
Мама знает Бэйби4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
S_
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МЖ
Мадина Жокенова3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
AT
Aizada Talipova4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizada Talipova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
AN
Aliya Nurgalieva4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Айжан Микашева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Алина Суворова17 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Андрей Смирнов4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
ГТ
Гулжан Турсынбет5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Turar Bekishev1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
NT
22 января 2025, официальный ответ
ЖА
Жанат Аукешова5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ЕА
Ерхат Ахметжанов1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Акбота Жунусова1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота Жунусова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард