Java joy
Кофейные автоматы
ЖД
Жулдыз Добысенова
Вкусный кофе, стоит своей цены (и это ещё не дорого кажется) жаль только что быстро закончился...
СМ
Султан Молдабеков
Отличное кофе с отборными зернами, так как я люблю кофе и являюсь гурманом по этой части)) Цена приемлемая, всем советую.
Аскар Askar
Очень классный аппарат кофе 100% натуральный. Не горчит, на выбор самые ходовые варианты для кофеманов)) особенно удобно что можно быстро взять кофе с собой, плюс расходники и сиропы бонусом тоже не могут не радовать! Цены приемлемые! Однозначно рекомендую всем ценителям кофе!
EV Vit
Здравствуйте, все отлично Но пожалуйста замените сироп карамель он кончился и добавьте палочки для размешивания, они тоже закончились
Бакытгул Шалаевна
Оте керемет.Мен кофе уната коймайтынмын,бирак бул кофе оте унады.Дами тил уйреди
Айдын Беркинбаева
Кофелердің дәмі керемет екен 😍🔥👍💯 Енді күнде таңымды Java joy кофесін ішіп арттырамын🥰🥰🥰🥰 Бизнесіңе сәттілік тілейміз Фариза қыз.Еңбегің жана берсін😍🤲
НЛ
Наталья Лапшина
Кофе вкусный,рекомендую попробовать банановый,интересный необычный вкус!!
шШ
шолпан Шолпан
Вкусный кофе. 👍
Александр Смирнов
Вкусняшка и не дорого👍
Кулайша Карибаева
Попробовала американо в кофемашине,очень понравился вкус
РМ
Ришат Мустафа
Вкусный и качественный кофе, на выбор разные виды кофе, приемлемая цена. Мне очень понравились, буду брать кофе именно здесь!
***** *****
вкусное кофе,приемлемая цена,отзывчивая девушка все обьяснила! Успехов Вам!
Мадина Мусатаева
Спасибо большое очень вкусное кофе, столько разных вкусов, и цены доступные, попробовала два вкуса горячий шоколад и банановый очень вкусно. Очень понравилось, теперь буду чаще покупать, спасибо организаторам, локация очень удобная для наших жителей, молодцы 🤗