Blackberry
Кофейный дом
Nomad KAR
Бәрі дәмді болды, бірақ қазақша мәзір жоқ екен, тек орысша.
BA
Botagoz Aitbayeva
Очень вкусная кухня, атмосфера спокойная, персонал вежливый. Первое впечатление о Караганде сложилось прекрасное благодаря ребятам. Спасибо
Arukaa Ablaeva
Цены в филиалах отличаются, при этом стоимость не соответствует качеству. По сравнению с другими точками сети заметна экономия на ингредиентах, что сказывается на вкусе блюд. Кухня в целом не произвела положительного впечатления, и запах еды в зале не приятно. Из плюсов приятный и продуманный интерьер
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что в этом филиале вам не понравилось! Со своей стороны хотим отметить, что…
Наталья Никитина
Всегда свежая и вкусная еда. Вадиму спасибо за обслуживание. Все отлично. Рекомендую
Женя Асаинова
Очень вкусная карбонара!! Сытная много соуса мяса прилично🥰
DK
Dias Khamzin
Обслуживание 2/10. Можно над дружелюбностью поработать. Грубые не приветливые , испорченное настроение 👎
Айка А
Хорошое место
Ди Мусанова
Очень вкусное кофе,милое обслуживание
Дильбара Муздубаева
Мои спасители ) у них есть розетки) и вкусный смузи , чай и кофе )
Алиса С
Самый вкусный кофе, любимые завтраки, обслуживание на высшем уровне🤍
Аида Мухамеджанова
Атмосфера, еда
АХ
Акбота Хамитова
Обслуживание ужасное(
K S
Выбрали ваше заведение для празднования, завтраки вкусные, но, к сожалению, официант (молодой человек с татуировками на руках) вел себя грубо и высокомерно. Это испортило настроение и оставило неприятное впечатление👎🏼👎🏼👎🏼
Авигея Таланова
Очень атмосферное в кофейне, вкусная еда, а главное оправданные цены за порцию. Хочется сказать спасибо парням, которые работают в заведение Отдельно отмечу официанта , очень обходительный и приятный молодой человек 👍🏼👍🏼👍🏼
rr
risha rina
очень вкусно😋 но запах еды идёт за мной по пятам-вентиляции явно нужна помощь, нужно что-то с этим делать😅🤔
Майя Хан
Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание
AI
Apple Id
Айжан ❤️🔥
Заведение очень уютное, готовят очень вкусно и интерьер красивый)) Персонал отзывчивый. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Мадину ☺️🌹очень милая,вежливая,дружелюбная девушка.
Kirill Zaitsev
Приятное место. Хорошая кухня. Но прайс гораздо выше опубликованного. Ещё зайду. Но хотелось бы актуальные данные в 2ГИС.
НЯ
Надежда Яцикив
Добрый день место хорошее но не могу поставить 5 звёзд попросила кофе с корицей а по факту корицей даже не пахнет
Жансая Муслимова
Красивое место но блюда немного разочаровали салате было слишком много соуса
NS
Nina Sidorenya
Впервые решили взять кофе здесь, проходя мимо парка. Капучино на кокосовом молоке приготовили за полминуты по вкусу это был просто заранее сваренный американо, далее смешанный с молоком и подогретый паром. Горький, без аромата и кремовой текстуры. Очень жаль впечатление о месте испорчено.
Азиза Жаканова
Часто ходим семьей в этот филиал Blackberry, а все потому что тут более вкусная кухня и лучше обслуживание. Особенно хочу отметить официанта Вадима. Уже знает нашу семью и всегда радушно встречает нас. Всегда посоветует идеальные позиции по меню и бару.
ЛИ
Лия Игисинова
Долгое время посещаю кофейню , здесь очень вкусно и быстро отдаются как напитки , так и блюда . Хотела бы отметить официанта Вадима , очень приятный парень .
Т
Татьяна
Уютное место , большой выбор десертов и приятно удивил менеджер (или официант) знанием состава десертов !была 12.09
L
LizMax
Девушка-официант очень милая и дружелюбная, еда вкусная, всем советую
SB
Sergey Brauns
Лучший чай на свете! Особенно рекомендую грейпфрут-клюква. Персонал отзывчивый и очень внимательный. Хочу отметить бариста(у)Алену и официанта Мадину.
Pink Sf
Уютно, чисто и светло. Брала пасту и чай все хорошо 👌
Через Терни к Звездам
Главное в этом заведении: вкусная еда с печи! достойные порции, которыми легко наедаешься, красивое оформление блюд и посуда. Приятный интерьер. На завтраки ходить одно удовольствие. обслуживание быстрое. Обязательно попробуйте Драники с лососем ! P.s повар обратите внимание - яйцо было передержано.
Михаил Боратов
Часто заказываю доставку
Adelina Kapshuk
Кафе с неплохим интерьером и нормальным обслуживанием, но, к сожалению, впечатление портит сильный неприятный запах, который чувствуется на выходе. После посещения хотелось бы унести с собой только хорошие эмоции, а не этот “аромат”.
Юл Ия
Супер заведение!! Одно из немногих ,где можно зайти с животными , 100 из 100!! Всегда отличный кофе и вкусно поесть !!
Алексей Полынков
Очень приличное место для перекусить и пообщаться. Кухня хорошая, атмосфера нравится, классный кофе и интересные чаи. Десерты на разный вкус и цвет)
ЛА
Людмила Александровна Котова
Всегда очень вкусно, красиво и уютно. Девочкам официантам отдельное спасибо🌹
ЖА
Жительница Актобе
Супер! Очень вкусно, большие порции и недорого!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень часто заказываем тут куриные бургеры, всегда все на высоте. А сегодня взяли с говядиной, на доставку. Ждали 40 минут, а по итогу привезли с сырыми котлетами, пришлось выкинуть
Amirali Sarzhan
Очень хорошая кухня , ну а смузи топ 🔝 100 💯👍👍👍🇰🇿
ГР
Гражданин РК
Приятный интерьер, но видимо плохо работает вытяжка, одежда пропахла едой. И кофе принесли первее горячего блюда, вот это я вообще не понимаю. Завтраки огромные, я бы предпочла поменьше и соответственно подешевле. Сырники довольно посредственные.
Сырный Крекер
Была сегодня в этом месте. Сразу зашли и вышли, хотя место уютно выглядит. Единственное, что очень расстроило, что в это место приходят с животными, а еще хуже, что кормят их прям там же🤮 Никакой санитарии, никаких нет знаков, что с животными нельзя .
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы несколько раз меняли свой отзыв. В первом вы написали что обслуживание на высоте, к…
Таисия Стахнюк
Вкусная кухня и очень вежливый персонал. Остались только приятные впечатления.
Angela Belousova
Хорошее, очень уютное место! Вкусные завтраки! Отличный кофе! Хотелось бы отметить официанта Вадима очень внимательный, вежливый и отзывчивый!
AF
Adele Fuks
Лучшая кофейня в нашем городе. Всегда по пути на работу и с работы захожу за кофе. Очень нравится обслуживание официанта Вадима. Классно находит общий язык. Всегда посоветует что взять. Сегодня предложил попробовать айс американо с сиропом малина, было очень вкусно. Желаю процветания 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
😞😟 зашли в кофейню, чтобы спокойно перекусить и отдохнуть. К сожалению, впечатление оказалось испорчено из-за некачественного обслуживания. Нас обслуживал официант по имени Вадим. Всё делал наспех, создавал ощущение, будто мы ему мешаем. Посуду убирал с такой громкостью, что это нарушало уютную атмосферу заведения. Не было ни вежливости, ни желания помочь — всё выглядело формально и раздражающе. Очень жаль, потому что в кофейне было приятно, но из-за отношения персонала не хочется возвращаться.
Строфария Сине-зелёная ☭
Ладно, не будем портить рейтинг
22 августа 2024, официальный ответ
совершенно верно, кваса у нас нет в продаже
Гш
Гордей ш
всё вкусно, крутой официант
Zom05
Не обычный меню мне понравилось.
АЕ
Айнура Ержуманова
Сегодня замечательная смена официанта Вадима, который всегда посоветует и подскажет, что взять на наш вкус.Вкусный чай с шиповниом, и обожаю ваши блинчики. Вообще всё, что пробовала, — всё вкусно тут.
ЛS
Лёля Suns
Не вкусно, не стоит своих цен. В Палермо и то лучше. Просто пример уровня заведения. Не соответствует ни картинки, ни качеству.
Виолетта
Заходим частенько, потому что удобное расположение рядом с работой. Еда в последнее время вкусная (было время, несколько раз подряд было прям не очень). Очень вкусный вишневый чай. Персонал вежливый, вообще молодцы. Атмосфера приятная. Но огромный просто минус, не знаю почему никто еще не написал - не работают видимо вытяжки, выходишь оттуда и пахнешь столовкой, вещи сразу идут в стирку, сама в душ. И так постоянно. Будем искать другое место, потому что этот минус перебивает все плюсы. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на это.
Аделина ☆
Были только что,все понравилось! Чисто,персонал приятный,блюда вкусные.Брали мохито и цезарь,жалоб нет.