Быстрое питание
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.9
Саягул Назымбекова
Қайырлы күн!! Дәмхана күшті , қызметкерлеріде өте сыпайы . Жұмыстарына тиянақты. Қыздар молодец. Күліп жылы қарсы алып жақсы қызмет жасады .
гуля гуля
Обслуживание 🔥🔥 , еда вкусная!
ПЖ
Перизат Жұмабекова
Тамақтары өте дәмді Обслуживания тоже жаксы Кыздарга рахмет өздері сыпайы ,суйкімді😍 Баруға кенес беремін ,не пожалеете😘
Аружан Смагулова
Бүгін осы жерде тамақтандым. Таеамдары өте дәмді болды 🤤 Қызмет көрсетіп датқан қыздарға үлкен рахмет ❤️ Таңдауға көмектесіп дәмді тағамдарды ұсынды. Алғысым шексіз. ✨
Маринет Дюпен-Ченг
Попросила убрать лёд из напитков. Вместо того чтобы молча убрать хотябы, (Я уже не говорю про вежливость) Долданып, ашуланып анау орамалды қыз менсінбей мены (қара орамал розовая кофта) "а?"Деп "біз лёд алмаймыз" деп, и ещё какую-то фигню она мне сказала, уже не помню будучи недоаольной мадам. к счастью қасындағы қыз оказалась по адекватней чем эта покрытая и сказала ей чтобы та убрала мне лёд. Ах да и в конце (когда отдавала напитки) пробормотала себе под нос какую-то фигню (Я не поняла о чём она) Борщ правда был очень вкусный, его Я -советую👍👍👍👍👍 Девушку(если её вообще можно так назвать)-нет. Ну всмысле как персонал Я её не советую. Это очень не профессионально и не красиво а её стороны!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ситуация с напитком вызвала негативные эмоции. В нашем заведении…
R
Rau
Кашгар WOK - это место после шоппинга в ЦУМе , где можно спокойно посидеть и покушать. Я посещаю часто это кафе. Здесь суп лапша, самса, бауырсаки очень вкусные. Суп лапша большая порция, ну очень вкусная, как у бабушки, не первый раз беру. Самое главное не пластиковая посуда. Спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы часто выбираете наш фуд…
SK
Sss Kkk
Еда вкусная,сервис на высшем уровне👍
Sandu Ibrayeva
Сижу завтракаю сейчас у них, очень все свежее красивое и вкусное 🔥 обычно когда приходишь на фуд-корт не ожидаешь чего то вау, а тут прям хорошо все!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что завтрак пришёлся вам по вкусу и оставил приятное…
Araylim Uisinbek
все просто супер, но хочу посоветовать в меню добавить зеленые фетучини (со шпинатом или с креветками). а теперь по поводу обслуживания сначала подошел Алмабек (если не ошибаюсь) принял заказ, а потом Шугыла принесла заказы приятная и видно, что умеет работать с гостями. Ради салата зашла оценить на пятерочку🫶🏻 Вкус — просто восторг, повару — низкий поклон.
Alina Ruslanovna
Мне все понравилось, спасибо 🙏🥰🥰🥰
Артур Баталов
На кассе парень стоит, угорает над заказами, странный,
Rico
Приехал с другого города, и заказал чайник чая, и забирая заказ увидел что 2 пакетика чая с ниткой положили полностью в чайник,утопили , я первый раз такое видел, это точно не нормально, кассиры отреагировали нейтрально, и поменяли, спасибо на это. Но в следующий раз нету желания идти в заведение
Жанеля Танатарова
Хотите поесть борщ с запахов кислятины,то вам сюда)))подача долгая,еще повар спорит и говорит что так должно быть)понимаю что борщ на след день вкусный)но тут явно по дням переждали)спасает вежливое отношение кассиров,а кухня желает быть лучше
ТЩ
Татьяна Щербакова
Брала пасту два последних раза — оба раза листья салата с пятнами и потерявшие цвет использовались как декор, помидор аналогично. Больше брать не буду. 5 звезд чисто за вашего повара - не каждый решится так уверенно украсить блюдо несвежим салатом. Братан, смелости вагон характер бомба так держать💪🏻
Ернур Манзурхан
Cola дәмді екен
ЕА
Ерсултан Алшынбаев
Еда здесь очень вкусно! Прям обалденная😋Всегда свежий, постоянно здесь кушаем, и персоналы тоже очень вежливые, всегда на высшем уровне обслуживает, особенно Аделя и Жансая!всем советую!👍
Arman Kogabekov
Тек қана Аделя мен Жансаянын сменасында келип лагман жеймиз улдармен 🤫😂 Қыздар болмаса донер жеймиз, лагмандары дерзкий Бул жердин базар жок 💪🏼💪🏼🔥
Азикош 🤍
почти всегда келип осы жерден тамактанамын,кассадагы турган кыздар на позитиве карсы алады,честно выбормен комектеседи,уже родня болып калды.Іштері тар адамдар дым көрмеген сауатсыздар неше түрлі жаза береді тындамандар ағайын!🤍
Айдана Жумабек
Поели всей семьёй, было очень вкусно, атмосфера уютная, обслуживание хорошее.👍🏻
Aldik Toktassov
Отличное заведение очень вкусные лагман все на высшем уровне 😍😍
Д.
ГА
Гулим Ахметбек
Отличное заведение 🔥🔥🔥
Nurgul Zhailaubaeva
Тамақтары өте дәмді, самсалары қытырлақ әрі дәмді😍😍😍😍
aru isk
Всегда здесь обедаю, очень вкусно и быстро 🫶 спасибо девочкам на кассе за клиентоориентированность 🥰
Ilyas 𝑀𝒶𝒾𝒹𝒶𝓃𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋
Не хорошое место
BT
Birganym Temirkhan
Күнде осында ішемін тамақ, өте дәмді, обслуживание тоже отличное👍
Айнагуль Аманжолова
Посетили это кафе впервые и остались в восторге. Блюда подают горячими и очень вкусными, порции щедрые. Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Внутри чисто и уютно. Рекомендую! Всем советую. Все очень вкусно!
Dauirbek Sanakuly
Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету деңгейі ұнады.
Asylum Ahmetbekova
Все очень вкусно, персонал очень хороший😊
Alima Abilovva
Кафе очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал. Быстрое обслуживание и приятные цены — обязательно приду ещё раз🤗.
Aiganym Nurlan
Самсалары қытырлақ дәмді 😍🤤
КМ
Каракоз Масагутова
У меня утро начинается с кофе, постоянно покупаю тут свежую горячую самсу с кофе впрочем обед и ужин там же беру,девушки на кассе помогают с выбором и всегда именно у них порции большие🔥🥰. А диванным комментаторам я советую для начала поработать над орфографией и быть немного добрее. А то с ваших отзывов так и льется желчь😅. Жаль Ваших родителей они ведь и понятия не имеют как их дети ведут себя в обществе😰!
ST
Shingis Tohan
Недавно посетил Кашгар Wok и остался в полном восторге! Замечательное сочетание вкуса, свежести и настоящей кухни по отличной цене. Блюда очень вкусные, особенно лагман и вок — идеально приготовлены, ароматные и насыщенные. Порции щедрые, а обслуживание быстрым и вежливое. Отличное место, чтобы вкусно поесть как с друзьями, так и самому. Уверенно ставлю 5 звёзд и рекомендую всем любителям качественного фуд-опыта в Караганде! 🍜✨
𝐴𝐵
𝐴 𝐵
Кассиры вежливые, кухня вкусная, хороший выбор меню, всё понравилось. Однозначно будем заходить еще
А К
Очень вкусная кухня, всегда заказываем и приходим в данное заведение. Обслуживание как всегда на высоте. Рекомендую🫶🏽
И
Иса
Плохое меню не понравилось
ВЛ
Владислав Лещук
Плохие блюда, на вкус не очень
JD
Joldas Dakenov
Кухня не очень
Abdul L
Не вкусно нет сол. Касирша агресор
Айгерим Кабыжанова
Девушки обслужили отлично! Порекомендовали и советовали, все очень вкусно! Спасибо, осталась довольна😊
Гулим Иргебаева
Тагамдары керемет, атмосферасы да куштии. Ас мазири оте коп!! Обслуживаниялары жогаргы денгейде, кыздардын бари сыпайы👍👍Баруга кенес беремин барине, окинбейсиздер🤗
Adlet Kaliev
Лучшая кухня в ЦУМе , курица в сливочном соусе 👍👍👍❤️
НМ
Нуртас Маханов
Тамактары өте дәмді👍 Бауырсактары че стоит😎
Askar Sss
Кашгар Food Court — всё очень понравилось! Вкусные блюда, большие порции и приемлемые цены. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера уютная, приятно посидеть с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся снова!
ПЖ
Перизат Жуканова
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое, всем советую !!!👍👍👍👍
ДД
Дос Дарибаев
Очень вкусно аппетитно вкус детства все советую уютно и приятно удачи всем