Barashek
Быстрое питание
Arman Sakabai
Спасибо за вкус завтрак Блины очень вкусные яичница по каролевски
BK
Bektau Komilov
шашлык отличный 👍
ТМ
Тони Монтана
Вкусная жаровня. Рекомендую
Станислав П
пицца бомба , хорошо и вкусно покушать это сюда , не пожалеете
VU
Vladimir Udalov
Вкусно
Тт
Теперь ты
Хорошее заведение, шашл на углях цена приемлемая отзывчивые люди классный коллектив
Азим А
Шеф Повар Кирилл лучший
IT
Igor Tkach
С другом заказали Жаровню с курицей и Мясо по казахски. Все было очень вкусно. Персонал приветливый. Обязательно придем сюда еще.
ЕА
Евгений Арнаутов
Мясо вкусное цены нормальные. Советую
Анонимус Инкогнито
Мне показалось, что сотрудники левачат. Настойчиво просят оплатить наличкой.
РО
Раушан Оразбаева
Спасибо большое все было вкусно 😍 особенно понравилось жаровня , много мясо и очень вкусные специи 🔥🔥🔥🔥
ЖХ
Жанар Х
В ЦУМе самый живлй классный аппетитный сет у них ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Степан Витвицкий
Очень вкусно!
Акторгын Нигматуллина
Спасибо всё было очень вкусно и оперативно 👍👏
ZD
Zhulduz Dostaeva
Хорошее обслуживание и вкусные блюда)
ромчик Ким
вкусно и точка.
Islam Ilyassov
Донерная «Барашек» — это реально одно из лучших мест, где можно поесть вкусный и сытный донер. Мясо всегда свежее, очень сочное и отлично прожаренное, без лишнего жира и неприятного запаха. Соусы вкусные, не перебивают вкус мяса, а наоборот идеально его дополняют. Лаваш мягкий, свежий, не сухой и не рвётся, что для донера огромный плюс. Порции большие и честные — одним донером спокойно наедаешься. Овощи свежие, всё аккуратно нарезано, чувствуется, что готовят с душой, а не «на отстань». Заказ делают быстро, даже когда много людей, долго ждать не приходится. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, доброжелательные, всегда нормально общаются с клиентами. Цены полностью оправданы качеством и размером порций. Если хочется реально вкусного донера без разочарований — «Барашек» точно стоит посетить. Однозначно 5 звёзд и рекомендую всем 🔥🥙
Андрей Ким
Донер смачный самый вкусный который я ел в своей жизни
Игорь Русс
Всё очень вкусно, быстрая готовка сетов и минимальное ожидание.
ВХ
Виктория Холопова
Очень вкусно и быстрое обслуживание
EB
Ekaterina Bykova
Очень вкусно. Чувствуется профессионализм повара и слаженная работа всей команды. Всегда доброжелательное отношение к посетителям. Если хотите вкусно покушать, приходите сюда🫶
ТВ
Тёма Василенко
Очень вкусно,персонал отличный,базара нет вообще
Нариман
Точка офигенная, все вкусно и прекрасно
екатерина 🐻
Шашлык-просто отвал бошки.😋 Мясо сочное, к шашлыку идет маринованный лук, он тоже очень вкусный. Вернусь сюда еще не раз, цены отличные.В общем, рекомендую
DK
Daniel Kasenov
Еда очень вкусная, всем советую не пожалеете заказываю не первый раз все на высоте
РП
Рус Павлодар
Приехали в гости к вам город, посоветовали заведение барашек, по месту парнишка Кирилл, всё чётко, душевно, вкусно. Уехали дальше довольные. Рахмет брат если читаешь
НИ
Никита Иванов
Очень вкусно И добрый весёлый персонал
Медет Тусупов
Тамақтары өте дәмді болды. 24 қаңтар 2026 жылы түскі ас іштік. Рақмет.
Анатолий Комисарайтис
Как всегда всё очень вкусно ,быстро,и вежливо....Киря огонь,успехов вашему бизнесу
Марина Тюрина
Очень всё было вкусно,шашлык 👍🔥
Alena ❤️
Хотелось бы сказать пора убрать повара который арет вечно не в адеквате на кассе прям курят вызвать СЭС проверить всех на мед книжку на алкаголь заказали еду посуда грязная шеф повар вечно не опрятном ввиде закрыть и донести до хозяина что ужасное состояние кухни зделать проверку !!! СЭС налоговая по пожарной системе зделать все что нужно по закону РК
B
Barashek
26 января 2026, официальный ответ
Отзыв не является правдой. Сотрудники всегда трезвые, еда вкусная, все документы в порядке лож и кли…
KK
Kvs K
Вся еда просто топ, новый кассир Ева самая лучшая и приятная человек в мире
🤍 🚬
очень вкусно, новый кассир топ
Елена Чумак
Хорошее обслуживания, очень вкусно все. Новый кассир Ева просто молодец. Обслужит на все 100, такая милашечка ❤️
евангелина плясова
самое лучшие заведение, очень вкусно все, обслуживание вообще топ. кассир Ева вообще потрясающая 😘❤️
василисочка ❄️
Отличное заведение,все очень вкусно,персонал очень вежливый,приходите сюда вас обслужат,и подарят вам теплые эмоции,кассир Ева замечательно выполняет свою работу,обслужит вас на все 100
алик
персонал делает свою работу на максимум,еда очень вкусная обожаю это место
И
Ишин
Спасибо за пиццу все очень вкусно и быстро ) рекомендую ребята молодцы
КМ
Кристина Мыцык
Очень вкусная еда , прекрасное обслуживание, судак в сливочном соусе вообще супер. Цены приемлемые. Замечательное заведение
Кирилл Коваленко
Вкусные донеры всем советую
Keisell 09
Вкусные донеры
SS
Star Soul
Обслуживание ужасное. Девушка сама по себе ходит. Не ложки не салфетки нет. Заказала шашлык минут 40 ждали подошла чтобы забрать и мне говорят что только поставили жарить. Ужасно. Девушка грубая. Можете даже поднять камеру, народу не так много что не успевают. Даже на фото видно что зал пустой. Ярослав и Миша молодцы. К хозяину претензий нет. Очен понятливый человек. На кассе таких грубиянок не держите, это ваше лицо
Нурлан 777
Не советую заказал куски не вкусно много уксуса. После приема пищи всю ночь болел живот с жидким стулом.
IS
Ilmira Sayahmetova
Были с семьей, заказали шашлык из баранины- очень вкусный Дети донеры ели тоже очень понравились Спасибо
Давид Кун
Обслуживания отличное, порции большие, еда вкусная, рекомендую!
СЗ
Светлана Зворыгина
Брали оливье и свежий салат, мало соли мало перца, майонеза пожалели,селёдка под шубой тоже никакая Пицца вид ужасный пожалуйста исправьте раньше было лучше!!!!!
Амина Абдулгожиновна
Принесли как будто плов стоял 3 дня , не вкусно , честно даже одной звезды не заслуживают
ОИ
Ольга Иваночкина
Место классное , еда вкусная и шашлык просто огонь! Я не думала что в центре города можно будет покушать такой вкусный шашлык и цены приемлемые, рекомендую попробовать! Мы брали утку , просто нежнейшая!
VS
Viktor Sukhoruchenko
Всем здравствуйте Сегодня по бывал в заведении барашек обслуживание просто💯/💯 персонал работает активно и заведении шикарное повар Кирилл просто отличный человек 🥰🥰🥰
Aida Serikovna
Не заслуживает даже одной звезды. Все портит грубое отношение персонала!