Changan flowers
Оптовая компания по поставке срезанного цветка из Китая
ДА
Даурен Алимханов
Цветы не свежие, зря потратил деньги.
АО
Алуа Оразбаева
Отвечают долго. Успели приехать, девочки сидят в телефонах, отвечать так и не планируют. По переписке скидывали фото цветов, как приехали оказалось, что их нет
Айдана Оразаева
👍🏻
MR
Madina Rust
Молодцы ребята что в такое время даете возможность радовать близких цветами по доступной цене
А💪
Аза 💪
Лучшие цены у них и по качеству не уступают ✊
PP
Peter Parker
По моему мнению это лучший оптовый склад с цветами. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить менеджера Алетту. Помогла с выбором, проконсультировала, предоставила лучшие варианты. Буду обращаться и не раз! Спасибо.
Тимур Акшалов
Судя по последним отзывам, негативным, скажу моё мнение. Купил букет из 15 роз за 9к и доволен. Бутоны роз конечно маленькие, но девушка оформитель, быстро собрала букетик, разного цвета, преобладали конечно 3 цвета. Выбор скуден только. В общем и целом, если надо будет, то обращусь в этот цветочный магазин. Цветы "не умерли" на следующий день.
СИ
Сандугаш Ибраева
Changan Flowers - это лучший оптовый склад в нашем городе!❤️ Почти каждую неделю беру цветы для себя, и также регулярно заказываем в цветочный Онлайн всегда заказываю через менеджера Алетту, она просто чудо🫶🏼☀️ Асель тоже очень добрая🩵 Спасибо , что вы есть!❤️🔥
ДЖ
Думан Жантаев
Лучшие цены, ещё и качество хорошее, однозначно топ👍
ОА
Ольга Апраева
Выбор скудный. После оформления заказа, связаться менеджер и сообщил, что минимальная стоимость заказа 40000. На сайте и в инстаграм нигде нет такой информации. Странно, что правила придумывают находу. Зря потратила время, на выбор из 3х вариантов)
Я в этом шарю 3.0
Лучшие. Беру у них с открытия, всегда свежие
Svetik rrr
Отвратительная и непорядочная компашка, сначала зазывали людей к себе крутя букеты тяп ляп, залезли не в свою нишу, заслужили репутацию как псевдо мини оптовая компания, которая полезла в розницу. А теперь морозят опы в контейнере, крутя отстойные веники, но оптом у них закупаться не желают магазины. Без вашей компашки есть поставщики китайского цветка, по ценам интереснее, качественнее и которые работают в своей нише
Елена Симчук
Физ.лицо больше не актуально , рекламу сделали, и на этом все 🤷🏽♀️ А теперь 40.000 и добро пожаловать
Хусейн Дубазов
Самы красивые цветы и по выгодным ценам👍
TB
Thomas Bond
Реально ребята молодцы. Создают возможность зарабатывать. Цены - просто пол, качество - огонь! Не слушайте никого, делайте красиво. Я рад, что в нашем городе появились вы! Успехов!
Дарина Манапова
Классный выбор цветов, цены и качества супер!!! Спасибо за быструю доставку, вообще отличный сервис!!! Розы стояли долго очень вкусно пахнут!!! Рахмет!
БТ
Биржан Темиркенов
Красивые букеты
Айдана ❤️
Очень красивые цветочки!! безумно понравился сервис, все вежливые и приветливые. цены приемлемые. однозначно советую
Дима Киров
Качество соответствуют ценам. Все очень классно обслуживание 💯 из 💯
Мирлан Бекетов
Качество, сервис и обслуживание высший класс👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Askarkyzy
Хорошие, соответствует своим ценам, спасибо
Adilamir Inc
Отличный магазин с огромным выбором цветов по доступным ценам! Заказывал розы, хризантемы и гортензии — все цветы свежие и красивой формы
Егор Коломиец
Все очень понравилось, персонал умеет расположить к себе клиентов, помогли Лучшие!
Лиза Лиза
Очень понравилось, цветы свежие, качественные Так же порадовало отношение к клиентам, персонал очень приятный
Abike !
Нашел отличный оптовый цветочный магазин и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза — это широкий ассортимент цветов. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество цветов. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличное обслуживание.
E7
Ezh 716
Хорошая оптовая база цветов, большой выбор , свежие цветы , достойное обслуживание, персонал приветливый , советую к покупке !
УА
Уджал Агаев
Мой новый №1 магазин цветов, вне конкуренции! Цветы отличные, сотрудники знают как привлечь внимание, а соотношение цена-качество вишенка на тортике. Однозначно рекомендую!!!
Алижан Ибраимов
Топ за свои деньги
Aibar Krg
Отличный персонал, классные цветы!!! Все супер!!!
Лера Валера
Чудесная оптовая цветочная, невероятные цветы, доступные цены, вежливый персонал, покупала для любимой бабушки на день рождение, ей очень понравилось. Спасибо вам!!!!
Амирхан Райымбеков
Цветы очень красивые, был большой выбор цветов;цена отличная Вежливый персонал, помогли собрать красивый букет.
Бека Крутой
Хорошая оптовая цветочная с адекватными ценами, хорошие красивые цветы, отзывчивым персоналом👍🏼
Молдир Абдрахманова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам. Все оперативно, ясно и понятно!Всем рекомендую
ТЕ
Тима Елеуханов
Отличные цветы, по низкой цене советую всем
Андрей Бурылкин
Очень красивые цветы Вежливый персонал
АЗ
Аслан Зейнель
Отличная оптовая цветочная, приемлемые цены и хороший персонал! Подберут вам цветы на любой праздник