Han coffee
Айгерим Kassenova
Өте күшті кофе ♥️
AB
Aigerim B
Когда да брала здесь кофе,орыс жігіт тұр екен , орысша сөйлегенімде өзіме таза қазақша жауап берген шок болдым🥹😅Риза болып калдым атына заты сай топ кофейня!🫶🏻түнде істейтіні оч удобно тунде көп келіп тұрамын
В.С.
Можно заскочить попить кофе очень удобное расположение,. И вообще тут здесь Не только кофе а ещё и разные вкусняшки к нему печеньки пончики моти. И всё это очень-очень-очень-очень вкусно Очень классная кофейня👍🏻
Саб Ина
Султан топ
Жағымды атмосфера. Баристалары өте тез даярлап береді. Дәмі де ұнамды. десерттері де балғын екен. Кеңестеймін. Рақмет!
Адилхан Асылханов
Спасибо баристе Сынбат и Валера и Адель,очень хорошие,,кофе делают прекрасно, нашли общий язык , давно не видел таких барист как она , берите здесь кофе не пожалеете особенно у Сынбат и Валера и у Адель,хорошие работники.
Raushan Abdykhadirova
Райхан деген бариста қашан келеді? кофесін сағынып жүрмін, күшті жасап берушеді🥹☺️
RM
Ruslana Makhmudova
Была в этой кофейне, очень понравился интерьер, бариста Ержан очень вежливый, отзывчивый и приятный молодой человек. Кофе и еда были очень вкусными, мне все очень понравилось
РС
Роллан Сергеев
Зашли сегодня в кофейню Han coffee- уютное место, вкусный кофе и очень приятная бариста Адель! Кофе великолепный -чувствуется, что бариста знает своё дело! Кофе всегда на высоте, спасибо всем бариста за профессионализм!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Очень рады, что вам понравился кофе и обслуживание. Будем ра…
Қосжан .
Самый лучший кофе у Валеры лучший бариста❤️✊
ayau 🤍
Валера очень хороший и милый, помог нам с выбором, общается очень вежливо и быстро все сделал ☺️
Kobilan Mukhatay
все круто
MK
Madina Kapirova
Сегодня заходили в ваше заведение выпить кофе. Увидели акцию «1+1», но нам пробили оба кофе по полной цене, без акции. Когда мы обратили внимание персонала, нас просто проигнорировали. Кофе оказался невкусным, и, кроме того, нам даже не вернули сдачу — 90 тенге. Очень неприятное впечатление: отсутствие внимания к клиентам, нарушение условий акции и плохое качество напитка.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль читать такой отзыв, но хотим уточнить: информация о неприменении акции…
AA A
Прекрасное место, очень вкусный кофе, бариста и персонал супер, благодарю❤️😘
ЕН
Ердана Ниязова
Была в хан кофе, Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Всем советую 😍👍🏻 Персонал приветливый.
nurimanovnaa __
хорошие ,приятные сотрудники,чисто,красиво,быстро сделали заказ,спасибо большое!!!❤️
Айлин ⠀
отличное заведение!! бариста Адель попала в самое сердце, очень приветливая и делает очень вкусный кофе. также в кофейне очень уютно, приятно видеть что в нашем городе есть такие кофейни
Каламкас Канабекова
HAN coffee хочу выразить благодарность за хорошие обслуживание, особина бариста Сымбат спасибо большое за теплый прием за вкусный кофе всегда свежая выпечка, очень приятно отдохнуть после напряженого рабочего дня Спасибо большое !!!
Tami Kamzayeva
спасибо большое баристе Адель!! была недавно в хан кофе, очень вкусное кофееее🥰🥰 и пончики 🍩 !!
РК
Роза Карамусова
Қашан барсаңда әрдайым күліп қарсы алады. Сыпайы. Баристаға рахмет . Латте кофесі өте дәмді. Хан кофейнясына жылы қабылдауы мен тәттілкрі үшін үлкен алғыс айтамыз! Қызмет көрсету сапасы жоғары, көңілден шықты.
Венера Ниязова
Очень вкусный кофе, баристы очень вежливые и приветливые, сама атмосфера в кофейне приятная, все чисто и уютно. Цены доступные и приемлимые, цена соответствует качеству. Всем рекомендую🫶
Milana Sed
Очень уютно ✨💕 Вкусный кофе 😍 Приятное обслуживание, спасибо баристе Ержану 🤗!!!
Нинель Мошкова
Атмосферно, вкусный милкшейк🥰
Z1
ZA 1
Очень уютно и вкусно! Завтраки замечательные 🫶
Garysh L
Этно стильде ашылған кофехана бірақ қазақша сөйлесем орысша әдейі жауап беріп тұр. Қазақша қызмет көрсетсеңіздер дейміз!
Anel ✨
Оченььь вкусное смузи и девушки очень приятные , обслуживание 👍🏻
Чингиз Ахметов
Кофе — просто отличный, всегда ароматный и вкусный! Особенно радует персонал — вежливые и доброжелательные вне зависимости от времени суток. Всегда приятно заходить, будь то утро или поздний вечер. Спасибо за атмосферу и качество!
КХ
Кира Хрисанфова
самое лучшее айс лате в караганде!! юсуп самый лучший бариста! каждые пару дней захожу и беру кофе именно у него
ИУ
Исса Умалатов
Шикарный Бамбл кофе рекомендую
ДН
Даян Нагатаев
Хорошее заведение. Особенно порадовал персонал. Ночному баристе отдельная благодарность
Арайлым Байдаулетова
Лимонады прям вкусные.И цены очень даже вкусные. Каждый день покупаю у вас лимонады почти все вкусы попробовала. Девочки молодцы хорошо и быстро работают. Очень приятно
RamZess
Ержан — это не просто бариста, это кофейное искушение. Он работает с такой страстью, что наблюдать за тем, как он готовит напиток, — уже само по себе удовольствие. Каждое его движение — точное, плавное, почти гипнотизирующее. Аромат кофе, легкая улыбка Ержана и этот взгляд... как будто он заварил не капучино, а афродизиак. Экзотика, страсть и кофе — всё в одном. Не бариста, а гастрономическое соблазнение💋💋💋💋🫀🫀🫀🫀🫦🫦🫦🫦
ТЖ
Тимур Жарылгапов
Самая лучшая кофейня в КРГ , Карина и Сымбат делают очень вкусные напитки !!!
Ержан Махсут
Керемет этно кофейня! Атмосферасы өте жайлы, ұлттық нақышпен безендірілген. Кофесі дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Міндетті түрде қайта келемін!
Алан Толеубаев
Очень хороший кофе и добрый персонал особенно ушастый мальчик очень вежливый Добрый хороший прекрасный красивый умный отзывчивый и приготовил мне очень вкусный раф на альтернативном молоке с щепетоп мальчика гея и по мимо того очень приятное место бесплатная вода за это Рахмет большой мне очень понравилось это место приду ещё❤️❤️❤️❤️🫦🫦🫦🫦🫦🎉😘💋💋
Софья Голяндина
Приятное, уютное местечко, вежливый персонал и самое главное что вкусные напитки
Arailym 🤍
Очень вкусное кофе и чизкейк,кассир и бариста такие приветливые
EE
Evgesha Evgesha
Вкусное кофе и атмосфера
Aлуа Б.
Кафе ұлттық стильде, киіз үй пішінінде безендірілгені өте ұнады. Ішіндегі интерьер де ыңғайлы. Кофесі дәмді, десерттері де сапалы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Мохито мен кішігірім тамақ алған едім. Әдемілеп тұрып жасап берді. Ұлттық нақыш пен заманауи кофехананың үйлесімі ұнаса, сіздерге кеңес беруші едім.
А Б
Кофе өте дәмді😍. Бағасы да тиімді.
Данияр .
Купил сегодня мохито клубничный вкус слабый либо сиропа пожалели либо нормально не размешали в итоге выкинул в мусорку 990 тенге просто так отдал
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все напитки готовятся строго по стандартам и с точным количеством сиропа. Мы тщательно…
Нурали Султанмахмут
Очень вкусно, бариста Ержан- настоящий профессионал своего дела!
AT
Asem Tuganbayeva
Очень вкусно😋👍
SK
Samal Kozhanova
Минут 10 назад. Взяли айс матчу и кокосовую матчу. И дуб шоколад в пергаменте. ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНООООО. Прям ваще слов нет. И мальчик в повязке очень милый быстро все сделал. Буду часто брать теперь🤭🥰🥰
I_
Inst: _r_dosymzhan ✔️
Жаль Арната
А-
Ангелина -
Очень приятная атмосфера, красиво и со вкусом. Сегодня девушка бариста просто на высоте! Подсказала, сделала шикарный кофе, очень милая. Попробовали очень вкусные пончики, тут конечно на любителя, но ягодный мне больше понравились. Чизкейк на палочке фисташка-малина тоже очень вкусные, кислинка малины хорошо сбалансировала вкус. Любители клубники в жаркий день советую вам айс капучино с клубничным сиропом
Ni Ni
Была первый раз. Красивая, приятная девушка помогла с выбором, приняла заказ, приготовила Раф. Взяла еще печеньку с фиником попробовать. Все было очень вкусно. P.S. Хочу теперь все песенки попробовать 😁
Жүсіп Жұмаділда
Хорошое место и кофе, Арнат Бариста хороший 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень уютная кофейня. Кофейня хоть и маленькая,но очень красивая и продумана до деталей. Бариста Аяжан очень милая и клиентоориентированная девушка. Сварила замечательный кофе . Осталась в полном восторге.
Сымбат Молдагали
Валеро бариста бізге дәмді кофе дайындап берді. Бізбен қазақша сөйлесіп қызмет көрсеткеніне рахмет❣️