ateliekz.krg
2.6
2.6
DM
Dauke Mux
Не советую. Не знает свое дело и грубая именно Алия.
Каракат Серикбай
Очень разочарована! Работа выполнена неаккуратно, результат получился страшный и совсем не соответствует тому, что обещали. Потратила время и деньги зря.
:) :)
Ужасное место, не советую!
BA
Berikhan Abulhair
Өте жақсы жер , киімдерді өте үлкен сапада істиді👏🏻👏🏻
Ж
Жанар
Не качественно подкоротили школьные брюки, не советую. Пожалела что обратилась к ним.
ДУ
Диана Усабаева
Отличный мастер своего дела! Всем советую!
ҚЖ
Қарлығаш Жидебаева
Работают некомпетентные работники, а именно швея Алия, три раза перешивала тюли, то размер меньше, то на изнанку прошила и в итоге испортила. Шторы криво прошила, еще заплатила 15800 за работу, лучше бы не обращалась бы к ним, очень грубая женщина. Кто хочет качественную работу, советую туда не обращаться.
Айнали Серик
Быстрый и качественный пошив.
ЛУ
Лашын Урунбасарова
Бәрін уақытында бітіріп берді рақмет