Кофейни
Филиал временно не работает
LA
Lirka Ak
Здравствуйте! Место уютное. Но еда и напитки не очень. Говядина не жуется и оставляет желать лучшего.
овсянка .
Самый вкусный сэндвич👍
Асема С
Здесь работают лучшие ребята ✨ Вкусный кофе 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
JH
J Hont
Здравствуйте сегодня был в этой прекрасной кофейне , понравилась атмосфера и вкус напитков, радует что есть каспи перевод , ещё вернусь. Спасибо вам бариста Диловар)
Асель Базарбаева
Очень вежливый шеф бариста, вкусный фильтр кофе и сэндвич с курицей. Очень уютно и атмосферно в кофейне. Большой ассортимент зёрен на продажу, для любителей кофе это очень круто🔥 Разнообразное меню по авторским напиткам🔥
мария данникер
Ужасное обслуживание. Бориса нет на месте. Портят все представление о марке кофе. Ужас
Анатолий Греченко
Кофе не вкусный, научитесь делать нормальный американо!!!
Extoo К
Оформление у кофейни красивое Место приятное А главное кофе очень вкусный Бариста Оля делает превосходный кофе
Komi DAA
Новая девочка бариста Оля милашка 🐥
точка точка
Оля самый понимающий, клиентоориентированный и эрудированный сотрудник!! Спасибо за такой сервис!
ВА
Валерия А
Очень вкусный кофе
9 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Svetlana Chernykh
Ребята готовят изумительное кофе!
M
M
Очень уютное место у нас, необычный сезонный кофе, жаль мало говорят о нем и мало кто знает!!! Парень-бариста очень вежливый и приятный, имени не знаю, но в инстаграме всегда снимается у вас. успеха вам и процветания
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , приходите к нам снова☺️
Дамир Бахитов
Уютное местечко и самое главное вкусный кофе
Скоморохов Денис
Хорошее сочетание пространства ИТ-Хаба и кофейни. Ребята знают толк в том, чем занимаются. Кофейня от компании Сериков Кофе, которая обжаривает зерна и поставляет во множество других точек. На выбор есть несколько сортов. Топят за альтернативные способы заваривания - батч и воронку. С удовольствием поговорят с вами об этом. Успехов!
Татьяна Наумова
Дилавар и Алтана самые лучшие🫶🏻❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова❤️
DA
Dilovar Abdurakhimov
Несколько позиций под батч, просто супер!!!
РВ
Роман Власенко
Шикарный кофе, ребята знают свое дело🔥
ST ST
Вкусный кофе ♥️♥️♥️ очень люблю фильтр кофе, здесь его можно попить свежий и вкусный.