Ногтевые студии
Бонусная карта каждому клиенту, скидка на каждую третью процедуру!*
*акция действительна до 31.03.2026 г.
Записаться
Вакансии
Elina Kostukova
Выбран компанией
Все отлично,качественно сделано Очень хорошие и вежливые мастера Все очень нравится LNAILS в сердечко ❤️
Elina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Z.
Zarida .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Елене. за отличную работу, очень внимательный мастер. И в целом спасибо студии за оперативную работу, написала через минуту получила ответ , и записалась. Все быстро и четко❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас вид…
Аделина
Прекрасное место, в центре города,с прекрасными волшебницами женской красоты ❤️ огромное спасибо персоналу данной студии 🌹
30 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Алина 🙆🏽♀️
Все очень понравилось, ноготочки очень красивые и аккуратные, быстро сделали❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Н
Наталья
Хорошая студия. Опытные мастера. Сервис на высоте. Спасибо. 💐
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
АО
Айгерим Омарова
Очень уютно, мастер качественно выполняет свою работу, осталась довольна,приду ещё раз (теперь я ваш постоянный клиент) Вчера была тут, попала к мастеру Дильназ, очень аккуратно и хорошо выполняет свою работу,результатом довольна
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь!
Аягоз
Наталья отличный мастер, маникюр очень понравился👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Аягоз, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
S G
Комфортная и довольно уютная студия маникюра, мастера профессионалы своего дела. Качественно, довольно быстро и по приемлемым ценам. Удобное расположение, много парковочных мест.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Валентина Стащенко
Очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет идеальный маникюр!❤️ Очень приятная атмосфера и замечательные мастера ☺️🫂
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Алина Набекина
Все понравилось, мастер Наталья очень хорошая, вежливая и внимательная 🙌🏻 Маникюр хороший, держится Все супер 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Сулейменова
Большое спасибо,все просто отлично вежливый и приятный персонал знающие свое дело и качество
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Назека 😊
Спасибо большое,мне очень понравилось🥰😍прям идеально делает,самый большой плюс что смотрит на все маленькие детали,что делает маникюр аккуратным🤩теперь только к вам🫶🏼🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Назека, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Валя Колдаева
Мастер Елена прекрассна 🔥✨ Маникюр шикарный спасибо большое ❤️ Совғтую записывайтесь 🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Aa Kk
Была в первые. Случайно перепутала время и пришла с опозданием. Но мастер Дильназ приняла и была очень вежлива и любезна. Приятный бонус карта для постоянного клиента. Работа была выполнена очень хорошо. Советую мастера Дильназ. Приятная девушка 💐🥰❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
D ❄️
добрый вечер, мастер Елена просто лучшая🤩 самый лучший мастер который у меня был, и скорость и качество и носка просто на высоте!!🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады❤️
Динара Лабуш
Мастер Елена профессионал своего дела, а также очень тактичная, приятная девушка. С маникюром проходила месяц.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
КЛ
Кристина Литвинова
Ходила на маникюр к Натальи🌸 прекрасно сделала, дизайн как я хотела 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Йоко Хаси
Хороший сервис и работа. Мастера приятные и хорошие, знают свою работу. Спасибо, мне все понравилось💞
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Йоко, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Изабелла Богатко
была у мастера Елена,очень крутой мастер,все качественно,и быстро! Посмотрели вместе сериал,спасибо за отличную работу,приду еще🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VR
Vika Rikhter
Отличная студия! Мастер Валерия работу выполняет качественно и быстро! Нравится атмосфера студии : уютно и доброжелательно! Спасибо большое за те эмоции, которые Вы дарите!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Адвокат Умнова
Я обращалась в студию LNAILS на процедуру маникюр и педикюр в 4 руки. Очень здорово, что в салоне есть такая услуга, существенно экономит время, мастера профессионалы своего дела, наслаждаюсь красотой своих ноготков! Замечаний нет никаких, все супер, я довольна!
14 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Катерина Маркова
Приятная студия, чисто, уютно. Очень понравились мастера вежливые, делают работу аккуратно. Очень понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
В А
Здравствуйте!Я уже много раз посещала вашу студию и всегда оставалась под хорошим впечатлением! Мастера приветливые и вежливые.Маникюр делала у Натальи,ногти вышли отличные ,мастер работала очень аккуратно.Большое спасибо LNAILS🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
E.
Elena .
Впервые побывала в данной студии и осталась в приятном впечатлении. Сама студия очень чистая и уютная. Мастера Елена и Валерия профессионалы своего дела, все сделали быстро и очень аккуратно, учли все мои пожелания) Поэтому однозначно 10/10. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Н*
Наташа *
Хорошая студия, прекрасный мастер. Учитывает все пожелания. Маникюр носится отлично. Всем довольна, вот уже на протяжении года
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Кристина Пущаева
Довольна посещением этой студии. В студии уютно, чисто, всегда предложат кофе,воды. Мастер Валерия внимательная,быстрая, аккуратная. Маникюр получился аккуратный и стойкий. Спасибо за профессионализм! Рекомендую 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Госпожа Царица
Испортили ногти. Не советую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
ФМ
Феруза Меликузиева
Прекрасная студия , уютно и чисто Мастера вежливые и приветливые Сделали ноготочки качественно и красиво 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
СЛ
Светлана Лоренц
Прекрасные мастера и профессионально качественно выполнены работы
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Елена мастер супер👍 рекомендую как мастера и студия очень приятная чисто стерильно аккуратно!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ОР
Ольга Р.
Мне очень нравится студия и качество услуг👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Адель Адешева
Самые топовые мастера👍🏻 Идеальный маникюр только тут 😍
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😁
DB
Diana Biktagirova
Супер довольна маникюром! 💅 Всё аккуратно, стильно и максимально качественно. Мастер учла все мои пожелания — цвет, дизайн, форма, всё как хотела. Отдельно радуют доступные цены без потери качества 💸✨ Атмосфера уютная, инструменты стерильные, работали быстро, но без спешки. Уже записалась на следующий раз! 🙌
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЗ
Дарья Захарова
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному мастеру — Валерии! Каждое посещение — это не просто процедура, а настоящий эстетический и эмоциональный кайф. Валерия — профессионал с большой буквы: аккуратная, внимательная к деталям, с тонким чувством стиля и безупречным вкусом. Маникюр и педикюр всегда идеальны — чисто, аккуратно, покрытие держится долго, дизайн радует глаз. Отдельное спасибо за атмосферу: спокойствие, уют и тёплое отношение делают каждый визит особенным. Всегда чувствую себя ухоженной, уверенной и красивой — и всё это благодаря Валерии! Спасибо за твои золотые руки и душевный подход! 💖 Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, эстетику и профессионализм! 💅✨
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Камила Велибекова
Пользуюсь услугами Валерии уже не первый год,хочу сказать все на высоте!!! Спасибо вам❤️
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
Адиля Зорина
Классная студия👍🏼мастера топ🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ирина Осыко
Я в восторге! Много лет искала мастера, который воплотит в реальность то, что я хочу! Валерия целиком и полностью это реализовала!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Хожу в данную студию уже более двух лет , все девочки работают на высоте. Чисто, уютно, а главное качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЯШ
Яна Шимина
Мне все очень понравилось 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Azza 1x
Лучшая студия ❤️располагающая атмосфера ,вежливые и профессиональные мастера ,хожу сюда уже около года ,ни разу не было никаких замечаний , маникюр всегда пушка бомба получается , отдельная благодарность мастеру Наталье ,за аккуратную и деликатную работу)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azza! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Антонина Яцкевич
У мастера Натальи я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Наташи у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Спасибо Вам , приду ещё 🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Вера Владимировна
Делаю маникюр у мастера Валерии. Всегда аккуратно и быстро. Приятная атмосфера в кабинете. + удобно, что салон в бц в центре города.
13 мая 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
КР
Ксения Ракобольская
Делаю маникюр уже 2 года, всегда качественно, стерильно, приятная атмосфера и маникюр и педикюр носится на ура!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЯ
Дмитрий Яцкевич
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно.Всем советую данного мастера!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПЛ
Павел Литвиненко
Впервые решил сходить на процедуру эстетического мужского маникюра. Выбрал студию LNail мастера Наталью. И ни разу не пожалел. Все быстро четко аккуратно. Теперь я Ваш на все времена. Всем советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Спицына
Недавно посещала студию у мастера Натальи. Все на высшем уровне, отличное обслуживание. Все приветливые, улыбчивые. А маникюр выполнен быстро а главное качественно. Спасибо мастеру Наталье, теперь я Ваш постоянный клиент
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за высокую оценку, очень приятно 🤗
ТК
Тома Кудревич
Делала маникюр у мастера Натальи ,все прошло просто супер,мне все понравилось 🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Гость Анон
Делала маникюр у мастера Натальи,очень комфортная девушка. Выполнила все аккуратно,без порезов и прочих неприятностей. Полностью выполнила все то что я желала видеть на своих пальчиках😍😍😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Гость! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
МЮ
Марина Юхневич
Просто лучшая студия ❤️ Хожу туда не впервые Девочки просто лучшие 😘 Топ мастер Валерия вообще красотка ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за доверие. Будьте здоровы 🤗
Алина Д
Хочу выразить свою благодарность мастеру Валерии, благодаря ей мой маникюр на высшем уровне.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.