Оформление бровей и ресниц
Была в декабре у Виктории на бровях, осталась довольна 👍🏻
Виктория Котурга
Отличный салон 😍😍
никуша 💗
Прекрасные мастера и уютная студия
Амина Хаитова
Делала ламинирование ресниц — осталась очень довольна результатом ✨ Ресницы стали красиво подкрученными, выразительными и ухоженными, эффект выглядит максимально натурально. Процедура прошла комфортно, мастер аккуратный, внимательный и всё подробно объяснял. Атмосфера в студии приятная и уютная. Спасибо за качественную работу, обязательно приду ещё и буду рекомендовать! Ещё получила подарочек)😍😍😍
Evelina Bondarenko
Вчера делала в этом салоне ламинирование ресниц и коррекцию бровей - это просто шикарно 😻 Ламинирование ресниц пробовала впервые, и результат мне очень понравился! Спасибо мастерам Алине и Софье за профессионализм 🫶🏻
Angelina Lipatova
Мастер Виктория очень аккуратно и прекрасно выполнила работу ♥️✨
Angelina K.
Была у мастера Виктории, такая нежная и утонченная девушка, очень аккуратно и красиво выполнила свою работу. И студия в самое сердечко, красивая🥹🥰
Aidana Shugai
Советую мастера Викторию. Сделала идеальные брови😍 очень аккуратная и щепетильная)
Zhako Sult
Мастера очень классные!Приятная атмосфера в студии.Спасибо мастеру Алине 🔥
ll
lala la
Девушки мастера- чудесные. Милые и приветливые. Сами работы очень качественные и цены совсем не высокие ☺️
Zere Kurakbayeva
Заглянула в Ryskina Beauty после того, как увидела бомбический результат у подруги. Ламинирование бровей сделали супер деликатно и качественно - эффект прям вау!
19 ноября 2025, официальный ответ
Зере, огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие!!!😍😍😍 Будем рады видеть снова!❤️
Q👑
Queen👑 👑
Первый раз в студии,с порога чувствуется комфорт и атмосфера,мастер была Алина,делали реснички,все хорошо работа понравилась,удачное расположение в центре города,Удачи вам девочки❤️
Олеся, огромное спасибо за Ваш отзыв!❤️❤️❤️ Будем рады видеть Вас вновь!😍❤️
Lalala 818
Сегодня делала в студии Ryskina beauty space ламинирование бровей✨ Очень довольна результатом 10/10 Спасибо, Виктория✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие!!! Будем рады видеть Вас снова!😍😍😍😍
Наске 🧙🏿♂️
Идеально сделали брови 😍❤️🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!😍😍 Приходите к нам снова, всегда рады!🥹❤️
JG
Julia Golubinskaya
Делали бровки,все очень 🥰 Ии очень приятная Софья🤍
Юлия, большое спасибо за Ваше доверие к нам!😍😍😍 Всегда рады видеть Вас снова!❤️
Любовь Романико
Была в этой студии первый раз😌 Понравилась атмосфера, комфорт, чувствуется что место создано с огромным теплом и любовью♥️ Была у мастера Виктории, супер комфортный и приятный мастер своего дела😻 учла все мои пожелания сделала мне прекрасную коррекцию и окрашивание бровей🥹🥰 Теперь это место точно будет в моем сердечке♥️💕💔
25 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за ваш отзыв😍😍😍 Очень приятно, рады стараться для Вас!❤️
dr
dinara rakhat
я тут первый раз но у меня хорошая впечатление мне очень понравлась🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Динара , спасибо большое за отзыв! 🌸 Будем рады видеть снова❤️
НЛ
Наталья Ляховская
Была в данной студии первый раз, но очень понравилась дружелюбная и приветливая атмосфера. Было уютно. Мастер Алина очаровательная девушка и профессионал своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв !🫶🏻❤ Будем рады видеть Вас снова!🥰❤️
Эльвира Байрамова
Была у мастера Виктории на ламинировании бровей, мастер очень вежливая , аккуратная , сделала идеальные бровки . Спасибо 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова 🌸🩷
SA
Samina Abenova
Мастер Алина сделала мне прекрасные ресницы , все прошло очень хорошо , комфортная атмосфера. Всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Самина, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось 💛
Dilnaz Erkinovna❤️🔥
Сегодня была на коррекции бровей — очень понравилось! Атмосфера спокойная и уютная, всё сделали быстро и аккуратно, ещё и показали результат в процессе. Осталась довольна!
Дильназ, спасибо большое! 💫 Очень рады, что всё понравилось 🙌
Aiganym Abilkhan
Студия очень уютная и аккуратная, а мастер настоящий профессионал своего дела☺️Осталась очень довольна результатом и атмосферой в целом. Обязательно вернусь снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!❤️❤️❤
AB
Angelina Bs
Ну это топ )) Софья очень крутой мастер ! Я осталась довольна , бровки идеальны )))
Ангелина, спасибо Вам большое за теплые слова!❤️🤗 Мы стараемся!🥰❤
mvl
Всем советую🎀
Благодарим Вас❤️🙏🏻 Будем рады видеть снова!😍❤️
Анастасия Солодовникова
Посетила сегодня данный салон впервые, очень понравился. Спасибо огромное мастеру Виктории за шикарные бровки!!! Сам салон очень уютный и чистый. Обязательно приду снова!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что Вы оценили ❤️🙏🏻 Мы рады, что Вам всё понравилось!🥰🥰🥰
AT
Alina Tulskaya
Сделали шикарные бровки🥰 Уютное место,очень комфортная мастер Софья,запала в самое🫶🏻 Скорость и качество🔝
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв❤️🥰 Будем рады видеть снова!🩷
Диана Шалабаева
Безумно все понравилось 😍 руководитель студий очень грамотный мастер и приятный человек❤️🫂
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за теплые слова!🩷 Всегда будем рады видеть снова!❤️🥰
ЕХ
Екатерина Харбедия
Очень уютная студия 💖 Девочки встретили с улыбкой, сразу создают атмосферу комфорта. Настоящие профессионалы своего дела — брови получились просто идеальные! 🤌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас!❤️ Будем вас ждать снова в гости!🥰 💛
ЮД
Юлия Дьяченко
Спасибо большое за красивые и ухоженные брови😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас🩷 Ждем вас в гости снова и снова 💛🙏🏻
as
ami ss
Девчонки молодцы, спасибо 🙏🏽🎀
Огромное спасибо за добрые слова 🩷🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻🩷
LK
Lailya Kuatbek
Уютная студия и милый мастер🥰профессионал своего дела -Виктория
Спасибо вам большое за отзыв!🩷 Будем рады видеть Вас снова!🙏🏻❤️
Виктория Корикова
Очень хорошее и уютное место. Хожу к мастеру Соне — всегда получаются красивые брови 😊
Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться!🩷
СП
Светлана Пригарина
✨ Сделала ламинирование ресниц - и я в полном восторге! ✨ Мои ресницы стали нереально выразительными: изгиб красивый, взгляд открытый, будто всегда с лёгким макияжем, хотя тушь вообще не нужна. 😍 Очень удобно - утром просыпаешься уже «с готовыми глазами», экономия времени и максимум уверенности в себе. Эффект выглядит естественно, но при этом очень ухоженно и стильно. 🖤 Определённо буду повторять и советовать всем девушкам, кто любит выглядеть красиво без лишних усилий!
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам огромное за Ваш приятный отзыв! Очень приятно, рады будем видеть Вас снова…
IL
Ilona Lavrova
Отличное место,очень приятное и комфортное.
Илона, благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть Вас вновь ! 💛
AM
Arailym Manapova
Мастер очень классная❤️ работа 10/10❤️❤️Очень классно сделала🥰
Спасибо Вам за приятный отзыв 🩷🥰 Будем стараться и дальше!🙏🏻
СА
Санида Аманхан
Была на процедуре ламинирование бровей у мастера Вики , бровки сделала исходя из моих запросов , результат мне очень понравился, угостили вкусным кофе 🫶🏼теперь только в этот салон 🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Санида, благодарим за такой приятный отзыв💞😘 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Середа
Сегодня была у мастера Виктории ,осталась очень довольна ,однозначно вернусь сюда снова
Анастасия , спасибо большое за Ваш отзыв!💞 Очень приятно🙏🏻
A.
An .
Сделала ламинирование ресниц у мастера Софии. Результат очень понравился, даже не ожидала что так красиво получится! Не могу нарадоваться своим ресницам😍 Буду всем советовать, да и сама теперь только сюда за качественными услугами!🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!😍❤️Будем рады видеть Вас снова!💞
Julia S
Приятная атмосфера, девочки приветливые, отличные мастера. Лами ресниц держится до 1,5 мес👍🏻
Юлия, огромное спасибо за доверие🩷🫶🏻 Ждём Вас снова 💛
D B
была у Виктории,очень все аккуратно сделала,поняла все мои пожелания,просто волшебница!так приятно делала что аж до мурашек!однозначно лучшие в своем деле 😍😍
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие добрые слова о нашей работе!🙏🏻💕 И, конечно же, ждем вас снова…
Diana Ayapbek
сделали идеальные брови, Мастер Софья учла все пожелания, очень довольна работой😍
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв!🙏🏻Приходите к нам ещё, всегда рады!!!💞💞💞
Dashulya 🪷
Сделала сегодня бровки у мастера Виктории, мастера студии явно профессионалы своего дела. Очень понравилось, советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам за приятный отзыв!💕💕 Рады видеть вас снова!🙏🏻💞
YK
Yuliya Kerkesner
Сегодня первый раз посетила эту студю и омталпсь очень, очень довольна!!! Мастера София и Виктоиия такчиные, приятные и профессиональные мастера. Мои брови и ресницы просто прекрасны!!! Сппсибо огромное.
Юлия, огромное Вам спасибо за отзыв!💞💞💞 Будем всегда рады видеть Вас!🙏🏻💞
shady shady
Отличная студия. Обязательно вернусь 🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться и видеть Вас снова!💞🤗
Маржан Мажитова
Очень уютная студия, мастера все вежливые 😍 Виктория просто шикарно сделала мне полное оформление бровей🥹 самый первый человек который шикарно сделал мои брови❤️❤️❤️ благодарю вас🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Маржан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады видеть Вас снова🙏🏼
Диана К
Я благодарна мастеру Софьи, золотые руки🥹🥹 Она сделала то, что столько лет не могли сделать мне другие мастера - изменила форму бровей, сделала шикарное лами 🥹🥹 Любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️
Диана, огромное спасибо за теплые слова!! 💛 Всегда рады видеть Вас! 🤗
Диана К
Девушки мастера очень приветливые. Была на ламинировании бровей у Виктории все очень понравилось) всегда брови плешивили после покраски, эффекта вау не испытывала, но Виктория справилась на все 💯 все четко)
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что выбрали нас!💞😌 Ждём Вас в гости снова!💞
Мария Обрамова
Была сегодня на ламинировании ресниц — и осталась в полном восторге! 😍 Очень уютная атмосфера, всё чисто, спокойно, приятно находиться 💫 Мастер — просто чудо: вежливая, аккуратная, с золотыми руками 💖 Результат — огонь! Реснички выглядят естественно, красиво, взгляд стал ярче 👁✨ Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую! 😊
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!😍😍😍 Рады видеть Вас снова!❤️🙏🏻
m
milichka
реснички просто бомба
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!🩷🫶🏻
Мария Родикова
Мне все понравилось , бровями и ресницами я довольна
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждем вас снова 🤗🩷