Студия шугаринга
Эпиляция
Jenya Gaurikh
🔥🔥🔥🔥🔥
Дарья Серегина
Работа выполнена качественно и аккуратно, мастер демонстрирует профессиональный подход и внимательное отношение, рекомендую 😘❤️
SС
Sabina Сабина
Хочу от всей души поблагодарить за такой прекрасный результат 🌸 Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и совсем не страшно, как я переживала сначала. Очень чувствуется профессионализм, лёгкая рука и заботливое отношение к клиенту. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно — приходить к вам одно удовольствие. Теперь только к вам! Спасибо дорогая Кристина за красоту и уверенность в себе ✨
КМ
Кристина Молдабекова
Жалею что раньше не знала про чудо мастера ,все делает аккуратно,чисто,атмосфера приятная ,всегда чисто,и сама Кристина такая вежливая ,всегда найдется о чем поболтать с ней,и время пролетает быстро и ничего не чувствуешь ))
СЕ
Степенко Елизавета
Отличная студия шугаринга. Чисто, комфортно. Мастер - профессионал своего дела, всё делает бережно и качественно 🥰
vlti 🪬
Была первый раз, оооочень понравился результат, мастер работала аккуратно, всё чисто и приятно 🙏🏻🩷
Мария Хвостанцева
Лучшая мастер шугаринга! Прихожу регулярно, на процедуру и просто поболтать❤️
Милана 💋
Хочу сказать большое спасибо мастеру Кристине! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и почти безболезненно. Мастер внимательная, всё объясняет, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Результат - идеальная гладкость Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Евгения Городецкая
Советую только к Кристине, хожу пару лет на сахарную, с ней время пролетает быстро, весёлая, прикольная а главное это то, что Мастер своего дела, быстро, чётко, без боли! Девчонки, женщины, прям советую! Просто фея гладкости🥰
ЛК
Любовь Колтунова
Хожу к этому мастеру уже 6 лет — и это лучший показатель качества. Шугаринг всегда проходит комфортно, аккуратно и профессионально. Всё чисто и стерильно, мастер работает очень бережно. Отдельно отмечу тёплый приём, чуткость и внимательное отношение — каждый раз чувствуешь заботу. Результат стабильно отличный. С уверенностью рекомендую.💯✨
ggg lll
Уже который раз прихожу к Кристине и очень довольна результатом!🥹🥹🥹
KS
Kris Shmidt
Была у Кристиночки на лазере, все супер, все прекрасно. Результат потрясающий! Мастер супер! Девочки приходите, не пожалеете)
AG
Anastasiya Glebova
Делала лазерную эпиляцию — результатом очень довольна! Процедура прошла комфортно, кожа гладкая, раздражения нет. Обязательно приду ещё 💫 Кристина ты большая молодец💋
СН
Света Назаренко
Ходила на массаж. Процедура прошла восхитительно, очень понравилось . Профессиональный мастер, приятный .
LB
Ludmila Belenova
Настоящий мастер своего дела!!! Очень внимательная, с человеческим подходом. С таким отношением процедура проходит быстро и без всякого дискомфорта. Всё отлично!!! Я очень довольна что выбрала именно этого мастера.
AG
Anyuta Gataullina
Чудо мастер! знает свое дело в идеале .Советую всем !!!!
ОР
Ольга Раиль
Профессиональный мастер, внимательна к деталям. Я в восторге от результата! Все гладко и идеально чисто. Атмосфера — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Надежда Ремпель
Лучший мастер и просто замечательныйчеловек! Золотые руки🔥 Люблю, ценю, обнимаю🫶🏻
СЧ
Сергей Чебану
Все прекрасно, мастер с золотыми руками !
Kairatovna .
Все очень классно!всем советую,еще очень классная мастеер😍😍