Gold N kids centre
Детский реабилитационно-коррекционный центр
MS
Maksat Sancyzbaev
Индира Кайратовна, специалист с большим опытом работы👍👍👍 Быстра нашла подход к ребенку😍😍😍
Айгерим Асхат
Спасибо большое Ленару Азаматовичу 🤝
Сабина Конокбаева
Улпан Гайматовна,спасибо 👍🏻 Лучший специалист
ЛБ
Ларик Близнюков
Индира Кайратовна и Улпан Гыйматовна🔥 Отличные специалисты, спасибо Вам за ваш труд 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Архат Амренов
Отличный центр. Мастера своего дела. Огромное спасибо Ленару Азаматовичу за профессионализм и подход к клиентам. Желаю успехов в работе.
Ильяс Кусаинов
Хочу выразить благодарность Ленару Азаматовичу за его профессионализм и внимательное отношение. Занятия проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере, каждое упражнение объясняется доступно и подбирается индивидуально. Благодаря его поддержке и терпению я почувствовал значительные улучшения в самочувствии и движении. Видно, что тренер действительно заинтересован в результате и помогает идти вперёд шаг за шагом. Спасибо за вашу работу и заботу!
РД
Руслан Джанабаев
Отличный центр Все в одном месте Не нужно куда то дополнительно ездить
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Пришли сегодня на диагностику АФК. Изначально произвели хорошее впечатление, хорошо встретили. Все спросили, я все рассказала. О поведений ребенка тоже все обьяснила. Сказала что были у невропатолога. И что нам порекомендовал невропатолог. Дальше ребенка забрал в спорт зал тренер АФК и минут через 10 ребенок вышел со слезами. Я подошла к тренеру на ресепшн и он начал громко, ехидно при всех рассказывать что нам нужно к психологу, что ребенок матерился и кричал. Хотя я изначально все это обьяснила. Спросил про сотовый телефон, я сказала мы стали ограничивать. На что он с ехидной улыбкой ответил, что мы должны были раньше это делать. Это не компетентно с Вашей стороны. Вы могли бы вызвать в другой кабинет. Поговорить спокойно. Предложить своего психолога в конце концов. Я же за этим и пришла, чтоб мне помогли. А не так. Наоборот выслушать что мой ребенок какой-то не такой
Gulim Bekbayeva
Ужасно, грубые, оплату заранее получают, но о том что переносят уроки не предупреждают, не понравилось им что только сенсорику выбрали без афк
Ич
Ибрашка чебурашка
Закрыто там было и ничего не могу сказать
SO
Sabina Ospanova
Gold N орталығына үлкен алғысымды білдіремін! Мамандар өте кәсіби, балаға ерекше көңіл бөледі. Жылы атмосфера мен жоғары деңгейдегі қызмет үшін рахмет!
БЕ
Бактияр Есетов
Сізде бәрі өте ұнайды, бала қуана-қуана сабақтарға келеді, орталығыңызға көп рахмет!☺️
ГГ
Галина Григоришина
Очень понравился центр, специалисты класс, ребенку очень нравится, рекомендую🥰🥰🥰
Yana Kraeva
Спасибо Вам🤲🏼 Отличный центр👍👍👍 У ребенка очень хорошие результаты, всей семьей радуемся🤲🏼
Томирис Байтасова
Благодаря Вашему центру, ребенок не устает ездить по разным специалистам в разные точки города, все специалисты в одном центре😍😍😍 Спасибо Вам за Ваш труд🤲🏼 Успехов и терпения с нелегкой работой👍 Специалист логопед, лучший в своем деле👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Ainelya Buteeva
Улпан Гыйматовна,один лучших специалистов в своей области,благодаря ей мы услышали первые слова нашего ребенка,очень благодарны ей🫶🏻
Валерия Бессараб
Отличный центр, специалист сенсорики Индира Карайтовна отличный специалист👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Занимается с сестренкой, результат пошел очень быстро😍😍😍 Большое Вам спасибо за ваш драгоценный труд🫶🏻 Спасибо что помогаете детям 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
V^
Vikaa ^_^
Центрге барғанымызға бір айдан асты АФК тренеры Ленар Азаматовичке үлкен рахмет! Балам физический активный бола бастады Центрге көп рахмет