Цветы
allyuli.jpg ❣️
Замечательный магазин и продавцы Всегда свежие цветы и долго стоят Цены отличные Ассортимент широкий Большое спасибо владельцам и сотрудникам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
KG
Kadriya Galimullina
Добрый день. Очень хороший магазин цветов один из лучших, цветы всегда свежие, огромный выбор букетов.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ГЗ
Гульнар Зинулла
Отличный сервис👍🏻 все быстро и оперативно , спасибо большое за терпение и грамотное обслуживание ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Айсулу Рысбаева
Отличный цветочный. Постоянные клиенты ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼.
ФТ
Фарида Тоимбекова
Всегда беру здесь цветы, самые красивые букеты здесь, и цена радует🤗 и всегда свежие 🌸 всем советую 💯 постоянном клиентом делает скидки
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Қайын a
Хорошие цветы, свежие👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Светлана ...
Огромный ассортимент красивых букетов. Девочки быстро и вежливо подбирают нужный букет. Обязательно посоветую своим друзьям этот бутик.
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
ВБ
Валерия Билоус
Отличны магазин быстро собрали и не дорого
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВБ
Виктория Блажиевская
Классный отдел, много вариантов! И девушки замечательные, помогли с выбором! Я довольна 😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
СН
Светлана Нагорная
Благодарю девочки за цветы! Букеты все очень красивые, глаза разбегаются какой выбрать. Покупали маме на юбилей, простояли на удивление долго. Мама очень довольна, мы тоже! Спасибо девочкам за такую красоту!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Нагорный
Брал букет для Жены друзья рекомендовали. Супруге ооочень понравился. Теперь и рекомендую этот цветочный магазин. Продавец весёлая помогла с выбором⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЗС
Злата Сенченко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгения Галимуллина
Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. . Сервис на высшем уровне. Цветы всегда свежие.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Varvara Varavina
Классный магазин, выбор 🔥 аж глаза разбегаются, и недорого самое главное, а ещё есть каспий ред,выручает, когда срочно надо, и да магазин ночью работает, в любое время открыты, что является большим преимуществом, молодцы побольше клиентов
9 сентября 2024, официальный ответ
Varvara, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда!