Trapeza
3.3
3.3
Abylai Serik
В восторге
Очень вкусно , пришел голодным ушел сытыйм и кассир тоже аккуратный и вежливый , всё чисто всё на высшем уровне 👍🏼😇
Dima Harlamov
Не понравилось
Не вкусно
14 16
В восторге
Очень даже вкусная еда 😍 как в кафе, а не столовая. Дети редко едят еду в кафе, а тут все съели 🥰 и татешка такая вежливая 🤗
GW
G W
не вкусно
M
MAG
Совсем не понравилось
Никому не советую эту столовую Цены просто КОСМОС !! Как будто сходили в хорошее кафе с обслуживанием и официантами Многие блюда заветренные Женщина продавец голыми руками всё накладывает и трогает Никакой гигиены
M
Совсем не понравилось
Очень ужасное место, еда деревянная, не свежая, не вкусная от слова совсем, в пигоди и в мантах внутри не мясо а шрот какой то, это все еще учитывая дорогие цены на еду, продавщица вообще без стыда врет в лицо, у нас все свежее вкусное говорит, пришел с голоду и понабирал еды о чем очень пожалел, не советую люди, подумайте дважды прежде чем здесь что то есть
ОО
Олег Олег
Не понравилось
Лагман не очень, мясо жесткое. Блины так себе. Сырники пойдет. По моему мнению не стоит сюда приходить
Алида Турдиева
В восторге
Еда вкусная свежая,самое главное очень хорошее отношение к клиентам 😇😍👍🏻
Куралай Бейсенова
Самый вкусный компот Спасибо ☺️ Всегда все свежие
Musa Musaev
Совсем не понравилось
Купил беляш, два раза откусил и понял что мясом и не пахнет. Один лук. Нормально подошел, показал что беляш пустой и сказал что так нельзя, не бесплатно беру. На что продавец разозлилась сказала что у нас такие беляши.
КА
Куралай Ахметова
Совсем не понравилось
Только что во время обеда заходили асхана трапеза которое находиться на 3 этаже в новой корзине ужасная еда ,недоконца сваренный рис ,несвежая еда,нет товарного вида на еду,еще цена высокая ,ничего не ели а заплатили приличную сумму
Bota Batyrova
Совсем не понравилось
Вчера, 17 августа дочери купила котлеты с рисом, рис сразу вызвал подозрение, запах был странный, рис отстранили от употребления. В итоге ночью была рвота и понос у ребенка до сих пор.
aiba s
В восторге
Өте жақсы әрі таза жер. Тамақтары тәтті, персонал вежливый. Бәрі на вышем уровне.👍🏼
Rauka .
В восторге
Кассир очень вежливый аккуратный все вкусно и чисто
Akerke Alken
Совсем не понравилось
Тамақтары жаман! Жиіркеніп кеттік, ужас Манты күйіп кеткен дәм шығады иісі бар жаман,борщь тоже не вкусный! Зря потратили деньги🙄 Манты пісіп жатыр деп еді, жаңа піскен мантыға ұқсамайды!
МН
МИ Ни
Совсем не понравилось
ПРИШОЛ 16.03 ПРОДАВЕЦ КАПЕЦ ПРИКИНТЕ СИДИТ НОС КВРАЕТ. ФФФУУУУУУ. НЕТ Я НЕ БУДУ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО ТО ПАКУПАТЬ ЭТО БЫЛО И16 МАРТА
Dinara D
не вкусно ! ужасно
Мерей Шакен
В восторге
Тамақтары өте күшті👍🏻👍🏻👍🏻 Айгуль тате самый лучщий👍🏻👍🏻👍🏻😍
Ансар Алдангаров
Совсем не понравилось
Это был самый худший борщ в моей жизни. Ложки жирные , поднос жирный
Биби 💤
В восторге
Осталась довольна вкусной едой, а так же были очень доступные цены,на удивление был отличный персонал🔥
aёшка🤍 _
В восторге
Посетила столовую и осталась неоднозначными впечатлениями. Из плюсов: цены доступные, порции достаточно большие, выбор блюд разнообразный. Продукты были свежими и вкусными.
Ansar Eskermes
В восторге
Появилась новая хозяйка и все сразу по хорошела, вкусня еда, приятно обстановка, хороший админы, вежливый советую кафе
𝑨𝒏𝒔𝒂𝒓 𝑺𝒂𝒌𝒉𝒊𝒍𝒂𝒆𝒗𝒗
В восторге
Прекрасное заведение,все понравилось ,вежливый персонал,очень вкусно и не так бьет по кошельку ,оценка на 5 звезд.Те кто пишут негативные отзывы зависливые конкуренты
ТИ
Турсын Искакова
Очень вкусно👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
A
Aikyyyn
В восторге
Еда очень вкусная,цена доступная,вежливый персонал👍🏽👍🏽
Zharyllqasyn .
В восторге
Лучшая столовая цена адекватная,еда вкусная,и вежливый персонал👍🏻👍🏻
Инспектор Мишлен
Совсем не понравилось
Столовая просто ужасная, еда не вкусная и не свежая!!!!! Деньги на ветер!!!!
Миригул
Оте дамди. Рахмет.
Алибек Ан
Не понравилось
Почему персонал обращается к взрослым людям на ты? Они может и старше но разве это отменяет этикет и культуру общения с клиентами?
Жаксылык Танатов
В восторге
Лучшая столовка очень вкусно все понравилос
Sabina Aman
Очень вкусно, вежливый персонал👍👍
Raiana♡ Torebek
В восторге
Очень вкусная еда советую туда пойти👍🏻💯❤🔥
на
нслпс асчнлса
Грубияны
DG
Ddd Ggg
Хорошая столовая , не дорого и вкусно , вежливый персонал , удачи ребятам
Асия Аварова
В восторге
Столовая бомба, всегда все свежее, а главное все халяль можно кушать и не переживать, цены доступные, всем советую попробовать 🍴
Ss
Sss sss
В восторге
Одна из лучших столовых в городе. Цены адекватные,персонал вежливый и самое главное все очень вкусно. Особенно десерты залетают,как к себе домой. В общем всем рекомендую
В восторге
Все понравилось, все очень вкусно, недорого,и большие порции, десерты тоже вкуснее не ел! За свои деньги очень достойно
Ансар Ансар
Совсем не понравилось
Хлеб весь в плесени, еду нормально продать не могут нужно все раз 20 напоминать!