Студии звукозаписи
Азиза Кенжебаева
Отличная студия! Оправдали себя!👍 Записывали дочке песню в соло исполнении. Все получилось шикарно!!! Родные и гости очень заценили! Нам удалось всех удивить и впечатлить! 😊 Удачи вам и процветания!!!!! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Азиза! Одно удовольствие работать с такими талантами, как ваша дочь ❤️
ДД
Дмитрий Дё
Записали с сестрой песню для мамы, все сделали на высшем уровне! Не сколько раз переделовали по нашей прихоти видео и песню, за это отдельное спасибо! Профессионалы, знают и отдаются в свою работу всей душой, это стало понятно когда от нас требовали вытягивать каждую ноту))) спасибо за терпение! На столько понравилось, что хотим теперь с женой записать еще песню) так что ждите нас снова в гости)
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Ждем в гости ❤️
Айгерим Темирханова
Обратилась в эту студию впервые. Записала песню для Мамы.Уложились в 20 минут хотя я никакой не певец)) Когда мне отправили готовый вариант я расстроилась пыталась чтоб мне ее до работали изменили. Султан сделал все максимально естественно ещё и похвалил меня. Пока я не услышала свое исполнение на большой аппаратуре правда я чуть не заплакала. Получилось на столько живое и шикарный голос Султан благодаря Вам, Гости были в большом Восторге. Вы профессионал своей работы. Вы сделали мою детскую мечту настоящим живым исполнением.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что ваша мечта исполнилась 💕
Аскар Askar
Я недавно записывался в студии и остался очень доволен. Атмосфера была профессиональной и комфортной, оборудование – на высшем уровне. Звук получился чистым и качественным, именно таким, как я и хотел. Рекомендую эту студию всем, кто ищет место для качественной звукозаписи. Особенно хочется отметить работу звукорежиссёра Султана. Он настоящий профессионал своего дела. Султан не только помог мне добиться идеального звучания, но и дал ценные советы по вокалу и аранжировке. Он внимательно слушал мои пожелания и предлагал креативные решения, которые значительно улучшили конечный результат. Султан – талантливый и увлечённый своим делом человек, с которым приятно работать. Большое спасибо за отличную работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Аскар, спасибо за развернутый отзыв! 😊 будем ждать еще раз в студии
Alen Gabbasov
Выбирал по отзывам.Нужно было записть песню на той. Качественно выполнили работу в нужный срок.Отдельное спасибо за терпение звукорежиссера.
3 февраля 2025, официальный ответ
Arman, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Ainagul Karsenbayeva
Самая Крутая студия в городе, работают профессионалы своего дела, а еще они у них качественное оборудование
Спасибо большое за отзыв 💕
Жамиля Токанова
Хочу выразить огромную благодарность Султану! Работать с вами одно удовольствие. Ваш профессионализм, внимание к деталям и терпимость сделали процесс записи легким и приятным. Оборудование на высшем уровне, а атмосфера в студии располагает к творчеству. Спасибо за ваш труд!
Благодарим за отзыв! 💕
Александра Киршенман
Отличная студия! Запись прошла в комфорте и с хорошим настроением! Камилла в процессе записи давала советы и помогала расслабиться, по итогу получилась шикарный результат! А обработка и сведение на высоте! 🤙🏻 Спасибо большое! 🫶🏻
Спасибо большое! Всегда рады стараться 💕
Айжан Каирова
Добрый день!Была в данной студии звукозаписи,очень понравилось 🥰 Записывала песню на свадьбу брата ,все были в шоке☺️ Студия очень красивая и светлая,прям хочется только петь и петь ,сотрудники очень вежливые ,помогли с выбором Спасибо большое,всем советую,приду еще 🥰
Спасибо большое за отзыв. Ждем еще 💕
СА
Сырлан Актаев
Султан мастер своего дела!!! Супер подход к каждому и самое главное качество офигенное!!!
Спасибо!
Chingis Smagulov
Султан - лучший в своем деле! Быстро, качественно, а главное - с любовью к своему делу🔥
Благодарим за отзыв! Всегда ждем в студии еще раз 💕
Арман Молдабеков
Отличное место, очень выручили спасибо Султану, профессионал в своём деле! 💯💯💯
Большое спасибо!
Камбар Камбар
Студия хорошая хороший звук Записывал Сұлтан. И сделал очень качественно рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!