TT Detailing
Студия детейлинга
IM
Ideal Maratov
Все супер, все понравилось идеально сделали
DA
Danik A
Отличные ребята, хороший результат работы 🔥🔥🔥
Vidgo 46
🏎️
Дастан Капанов
Забранировал перед полностью по акции мне в подарок сетка в радиатор, пароги, мылныца(под ручкой), конты и погрузочную зону сделали молодцы ребята профессионалы своего дела! Владелец Темирлан отдельно рахмет и мастер Аслан, АЛЛА разы болсын! Советую всем не пожелете.
ИУ
Илья Усачёв
Качество, скорость все сделали на высшем уровне! Люкс пакет за день это круто! Большое спасибо! Всем рекомендую!
DK
Duman Kusbekov
Всё качественно и по цене доступно. Персонал профессионалы своего дела. Рекомендую!
YA
Yerassyl Amangeldiyev
Всем рекомендую эту студию детейлинга. Выбрал пакет “Luxe”+ оклеил лобовое стекло, тонировку, бронь салона. Работу завершили на 2 дня раньше. Качество работы и материалов топ🔥🔥 Цены отличные👍🏻 Рахмет ребятам✊🏻✊🏻
G0
GGG 09
Все супер, все понравилось! Во первых отношение к клиенту, это конечно заслуживает отдельной похвалы! Честно, звезд не хватит думаю в 2Гисе! Все грамотно, четко, без всяких понтов и пафоса! Клиентоориентированность прям отличная! Во вторых, сам процесс работы! Видно что все профессионально! Все грамотно, без лишней суеты! Все аккуратно и четко, респект! Рахмет ребята вам за вашу проделанную работу! Сказать что я доволен, ничего не сказать 👍! Даже приятным бонусом помыли мне машину, так как с утра торопился и загнал ее к ним не в лучшем состоянии 😀! Буду ли кому то их рекомендовать? Однозначно да! Так как потом самому не будет стыдно и ни за что не буду переживать! Рахмет еще раз Вам!
СА
Сергей А.
Все четко , быстро и по приемлемым ценам 🔥🔥🔥
Рамзай Инсон
Не пожалел что обратился к ним, огромное спасибо за ваш профессионализм и грамотный подход к делу. Если вы в поиске качественного детейлинга, вам к этим ребятам!
Ayan 🚶♂️
топ
e
erjan_90
Спасибо огромное ребятам из детелинг центра Dynasty. Исполнили всё на высшем уровне. Машина действительно собирает взгляды) Буду всем вас советовать. Успехов вам и терпения в вашей не лёгкой работе!!!
Айдос Ибраимов
Работой детейлинг центра остался доволен, сделали всё качественно и быстро, рекомендую ✌👌
СР
Серик Рустемханов
Всем мира и добра! Обращался за детейлингом с 2 машинами. Понравился подход к делу. В первую очередь выслушают, потом предложат лучшие варианты, без навязчивости (предоставляют выбор). Объясняют все возможные моменты (полезно для тех, кто не владеет информацией по детейлингу). Делают по людски, как для себя. Все четко. Молодцы! Желаю дальнейшего развития в этом деле и самое главное не менять подход к людям, так как человек выше всяких железяк. Удачи и процветания!
MS
Maxim Shamkut
Отличный детейлинг. Рекомендую.
Айдос Каликеев
Посоветовали для обклейки данный детейлинг, очень очень рад, что приехал сюда, парни красавчики работу сделали четко, был максимально удовлетворен работой, при консультации предлагали только хорошую пленку, подход правильный, делают как себе. И цены доступны, один раз сделал и катайся. Рахмет вам. Удачи. Отзыв от настоящего довольного клиента✊✊✊
Айым Мукашева
Обращалась в данный детейлинг для оклейки автомобиля бронепленкой, результат превзошел ожидания👍👍👍Работа выполнена аккуратно, без пузырей и неровностей, все детали проработаны до мелочей. Также сделали защиту решетки радиатора. Пленка идеально легла, все выполнено в срок. А приятным бонусом стали подаренные полики – мелочь, а приятно! Большое спасибо за качественный сервис, обязательно буду рекомендовать!
Nureke Z
Сервис на высшем уровне! ✨ Долго выбирал студию для детейлинга и, честно говоря, сомневался. Приехал, пообщался с ребятами - всё подробно объяснили, показали пленку, даже сделали тестовую оклейку, чтобы можно было оценить разницу. После консультации окончательно решил довериться именно им. Оклеил пакет «Люкс», забронировал пластик в салоне и установил сетку на радиатор. Сроки назвали с запасом в один день, но команда сработала отлично - машину отдали на два дня раньше✊ Качество - на высоте: углы ровные, никаких дефектов. Когда приехал забирать авто, вообще не смог отличить пленку от заводского матового покрытия- а ведь переживал, что будет разница. Разборка и сборка выполнены профессионально, без малейших повреждений. Мастера аккуратно и грамотно работают👏 Отдельное спасибо владельцу детейлинга - каждый день присылал фотоотчеты о процессе. Очень приятно👍 Рекомендую этот детейлинг всем, кто хочет получить качественную оклейку и полное спокойствие за свой автомобиль💚
КТ
Кайрат Тойшыбеков
Ребята сделали все добросовестно,хорошо, все качественно, с максимальным подворотом, дружные и ответственные сотрудники, Темирлану и его команде процветания и успехов, всем советую
ДТ
Данияр Тажеденов
Отличное отношение к клиентам, хороший персонал, учитывают все пожелания, приятные бонусы, качество работы на высоком уровне!
КМ
Кайрат Мусагалиев
Огромная благодарность ребятам из Dynasty студий детейлинга за профессиональную оклейку авто в люкс пакет и тонировку! Работа выполнена на высшем уровне – аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Машина выглядит потрясающе, защита на уровне! Рекомендую!
AB
Arman Baibalin
Результатам очень доволен, отлично все сделали . Профессионалы своего дела👍Советую всем, если хотите чтобы ваши машины сверкали и защищены от внешних погодных условий и от царапин!!!
Askar K
Выбирал среди многочисленных детейлингов Караганды. Выбрал Dynasty и не пожалел! Ребята действительно профессионалы своего дела, очень аккуратны и щепетильны к деталям. Все делают четко! Работают только с качественной продукцией. Проделали проклейку кузова люкс пакет и салона, плюс установка сетки и шумоизоляция арок с антикором. Советую всем! Делают на совесть, Очень доволен!
НА
Нурлан А
Лучшие в своем деле! Индивидуальный подход каждой машине, подбор качественной продукции и предоставляемые услуги высокого уровня! Теперь только Dynasty✊
Ярик Мурано
Хочу поблагодарить детейлинг “Dynasty” за проделанную работу, ребята мастера своего ремесла, всем советую 🫂
AB
Aselya Baimukanova
Спасибо ребятам за проделанную работу, сделали химчистку и озанацию салона на высшем уровне! Работой довольна, очень вежливый персонал👍 С выбором не ошиблась .
NA
Nurgul Abisheva
Ююжж бюжхххх ТБ ю/эх хай 9
Жандос Кыздарбеков
Мне очень понравилось,очень хорошие специалисты,все четко сделали,сделали так как я хотел, без косяков,аккуратно, материал хороший, качественный, отличный сервис, все чисто аккуратно, машина была грязная, выдали чистую, обслуживание на совесть, Темирлану и его команде успеха и процветания, всем советую данный детейлинг
Farhat Kokushev
Спасибо ребятам за проделанную работу. На моем Changan CS55 оклеили защитной пленкой перед авто (пакет люкс) и уязвимые места в салоне. Максимально детально все защитили пленкой, с загибами и не заметно. Изготовили по моим хотелкам полики в салон - все супер! Особенно приятен бонус в качестве сетки в бампер. Темирлану и его команде процветания и побольше довольных клиентов. Однозначно буду рекомендовать их детейлинг знакомым и близким.
N
Nika
10 из 10. На мой взгляд, задача была сложная, машину немного попортили цементом. Но в данном заведении с проблемой справились и вернули мне автомобиль в идеальном состоянии🫶
Adelya Sss
Здравствуйте! Хороший дитэйлинг,все условия для машины имеются.Рекомендую!!🔥🔥🔥💪🏻💪🏻💪🏻
Мадияр Абдрахманов
Хороший дитейлинг доступные цены бронировал машину качество на высшем уровне 👍👍👍👍👍всем советую
Заезжал на химчистку салона и полировку кузова, приемлемые цены, ребята профессионалы своего дела👍
ТТ
Тимучин Турсунов
Ребята делают на совесть свою работу, вежливый персонал, хорошее отношение к клиенту, работают качественными материалами, всем советую, честный отзыв🔥
РЗ
Руслан Забиров
Бомба честно говоря 🔥
Алдияр Жумкин
Хорошо знают свою работу , очень вежливый персонал , все понравилось 👍 всем советую !!!