SuperДетки
Детский образовательный центр
ЕА
Елена Ахметова
Огромное спасибо нашим родителям за поддержку , понимание. Мы работаем ради детей, ради их знаний и комфорта, развитие разносторонней личности-наша главная цель! Спасибо нашим педагогам за их профессионализм и любовь к детям! Всем мира и добра. Мы продолжаем свою работу и ждём новых мальчишек и девчонок в наш дружный коллектив! С уважением, Елена Васильевна.
Olga Olga
Группа продлённого дня "SuperДетки" - это то место,куда хочется возвращаться!Мы создаём условия для развития личности ребенка и его самореализации.Кроме выполнения домашних заданий у нас проходят дополнительные уроки по письму и чтению, а также Час Творчества,где мы развиваем креативное мышление детей и их творческий потенциал.Приходите к нам.Мы будем рады вам!
Лариса Гапопюк
Хочу оставить отзыв о школе продлённого дня SuperДетки. Честно, я давно не видела места, куда ребёнок идёт настолько спокойно и с удовольствием. Педагоги там не просто выполняют работу — чувствуется, что им правда важны дети. Они помогают с уроками, поддерживают, объясняют без раздражения и всегда находят, как отвлечь, успокоить или заинтересовать. Домой мой ребёнок приходит в хорошем настроении, рассказывает, что делали, с кем играл и чему научился. И для меня это главный показатель — если ребёнок счастлив, значит всё правильно.
Анастасия Телицына
Замечательный Центр, прекрасные преподаватели!!!! Дочка ходит уже второй год с привеликим удовольствием!!!
Мария
Хочу выразить благодарность Ахметовой Елене Васильевне за её труд и за знания моего ребёнка,спасибо огромное вам за ваш труд ,ни сколько не пожалели что пришли к вам Спасибо большое вам,самый лучший центр
ЛВ
Лидия Валиева
Ходим ежедневно! Ребенок идёт с удовольствием! Активно и увлекательно! Даже на каникулах была чудесная развлекательная программа для детей!
N)
Nata )
Очень нравится, что дети не просто сидят в классе, а активно проводят время. Регулярные прогулки на свежем воздухе, творческие мастер-классы и развивающие игры делают пребывание интересным и насыщенным☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Спасибо вам за доверие 💛
Валентина Мисник
Ребенок посещает подготовительные занятия третий месяц. Ходит с удовольствием. Есть результаты посещения занятий.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анжелика Пак
Посещаем подготовительные занятия, сын ходит с удовольствием! Занятия проходят увлекательно! Все материалы выдают!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
MS
Marina Shatskaya
Искали группу продленного дня , основной акцент был на выполнение домашнего задания , выбор пал на «Супер Детки» . Все очень нравится , а главное уроки сделаны , много развлекательных и развивающих моментов . Ребенок идет с удовольствием и не хочет уходить , много новых друзей . Отличное место для деток 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Marina! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
ЮК
Юлия Корнилова
Мы посещаем продленку 3 месяц . Доча делает это с удовольствием и готова продолжать даже в выходные. В продленке создана очень хорошая атмосфера для работы и общения - детей друг с другом и детей с преподавателями. Учителям удаётся настроить детей на выполнение домашнего задания каждый день, а это не всегда просто. Результат - все уроки сделаны и ребёнок в прекрасном настроении.Мы очень рады что попали именно в Супер Детки Темиртау
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
КЛ
Кристина Лулу
Ходим в этот центр 4 месяц ,очень довольны , отличное отношение к деткам , внимание комфортные условия , руководство всегда на связи, вежливые и высококвалифицированные педагоги , занятия всегда проходят интересно и занимательно , ребенок доволен даже уходить не хочет, ❤️всем советую 👍
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
юля Козлова
Искали группу продлённого дня и попали в супер детки . Очень хорошая группа ребенок идёт с удовольствием, стал делать домашнее . Значительно стал преуспевать в школе . Помимо этого у них всегда какие-то развлечения для деток. Мы очень довольны что попали именно в супер детки
3 декабря 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.