Кондитерские изделия
Альмира
Оченьь вкусный бенто торт купили на день рождения одноклассницы ей понравилась вкусно и красиво (Свечи были нашими)
6 декабря 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
malika 🤍
очень красиво и вкусно получилось, спасибо❣️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Чингиз Шалбаев
Качество и сервис пушка 👍🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Дина Мусина
Очень вкусно, супер быстро, дизайн, выбранный нами, был выполнен точно. Рекомендую однозначно. Сама обращусь еще не раз
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Айсулу Сыздыкова
Заказывала бенто-торт с короной — это просто восторг! 🩷 Торт сделали в день заказа, всё оформили очень красиво и аккуратно, каждая деталь на своём месте. Вкус – просто божественный! Нежный, воздушный, не приторный – именно то, что хотелось. Отдельное спасибо за заботу и индивидуальный подход. Обязательно закажу ещё! 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами!
ангелина тут
замечательные тортики! написала ночью, вспомнила о торте в последний момент, девушка понимающе отнеслась и сделала торт день в день. сам торт безумно красивый , начинка фисташка-малина вкусная! в подарок к торту шли две вилочки, открытка, свечка и конверт со спичкой и чиркалом для спичек. однозначно советую обратиться к этому кондитеру! все было сделано на высшем уровне и получатель остался доволен☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Ainur Khydyrbayeva
Уже второй раз заказываю здесь бенто торт и осталась очень довольна!Отличное, красивое оформление и очень вкусный торт. Всем рекомендую, заказывайте😊.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
ДШ
Дмитрий Шестаков
Быстро и качественно👍🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Валерий Кубернетис
Оформлял заказ тортика за 14 дней заранее, предоплату с меня не взяли, сказали что оплата только ближе к дате. Спустя неделю написал уточнить по поводу процесса, узнать когда мне вносить оплату, на что мне ответили, что на это число заказы не принимают, жаль потраченое время. Было бы не так неприятно, если бы сообщили об этом заранее.
Midas Tartuga
Заказал здесь бенто-торт и ни о чем не пожалел. Отличное, красивое оформление и очень вкусный торт. Чувствуется, что использовали хорошие и качественные ингредиенты. Спасибо Вам, супруге очень понравился сюрприз❤️ Буду Вас рекомендовать 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Midas, добрый день, спасибо, что оценили!!! ❤