AnnaKhen_nails
Студия безопасного маникюра и педикюра
ЛХ
Лолита Хен
Самый лучший мастер 👍
Ксения Викторовна
Все понравилось , Анна доброжелательная и приятная девушка, маникюр идеальный , цена адекватная 👍🏽 рекомендую
LL
Leyla Leyla
Самый лучший мастер, маникюр очень качественный и красивый очень рада что когда то нашла такого крутого мастера своего дела 😍всем советую 💯
Ольга Коршунова
Очень быстро и качественно .Для меня найти мастера это было проблема .Нашла Аню через Инстаграм пришла первый раз и очень была удивлена от её качественной работы теперь только к ней за наготочками . Благодарю тебя Анна
NP
Nadezhda Poltavec
За безупречным маникюром только сюда. Быстро, качественно и цены приемлемые! С покрытием хожу месяц и ни одного нарекания. И расположение кабинета идеальное для меня 😌🤩
MZ
Madina Zhunussova
Анна просто офигенный мастер 😍 идеальные работы как и она сама ❤️ воплощает идеи в реальность 👍🏻
ОМ
Олеся Муликова
Анна, самый лучший мастер в Караганде! Для меня идеальный маникюр и педикюр! Анечка спасибо огромное! Вы настоящий мастер своего дела!