Glazki_krg
Студия наращивания ресниц
Zzz z
Отличный мастер Айя, хожу только к ней, быстро, качественно, красиво 😍
Aigul Asilbekova
Спасибо большое за вашу работу Аида👍🔥У вас золотые руки 😊
RA
Raushan Askarova
Аида, спасибо за чистку с пилингом и масками. Лицо освежилось, помолодело 😉. Очень хороший эффект! И за красивые реснички отдельное спасибо!!!🌹🌹🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Гилимьянова
Аида просто профессионал своего дела!спасибо за красивые реснички
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Альбина Есембекова
Мастер своего дела. Очень красивые и естественные реснички. 👍❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Куаныш Мусина
Делала реснички у Аиды , ооочееень все красиво , аккуратно а главное носка 😍 У других мастеров все не то , а тут все идеально , красиво , быстро , всем советую не пожалеете ☺️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Марина Соколова
Меня зовут Марина, я хожу правда на реснички не давно , но я с первого раза была очень довольна работой. Очень все профессионально сделано, красиво и качественно на все 💯 Я очень довольна. Буду ходить теперь постоянно💐
Алуа Болатова
Өте күшті мастер, қазір басқа жақта тұрған соң бара алмай жүрмін🥲 Қарағандыдағы ең мықты мастерлардың бірі👍🫶
Нұршатик ❤️
Жарты жылдай болды осы кісіге жасап жүргеніме өте күшті жасайды. Подругаларымын жартысы осы кісіге барат 2 айға дейін тұрат кірпіктер советую кыздарга ☺️
Sandigul Dauletbekovna
Айда ханым өз ісінің шебері! Қаншама жылдан бері тек осы жерде жасаимын ресницыды! Таза,ұқыпты,әдемі және өте жылдам жасаиды🥰🥰🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandigul! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Нурила Тілеухан
мастер өте керемет,🫶всегда осы жерден жасатамын кирпиктеримди.чисто и аккуратно істейди😍
PA
P A
Очень классный мастер по наращиванию ресниц, хожу к Аиде уже 3 года и ни разу не пожалела 👍 Быстро, качественно и по цене не бьет по карману 👌👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НЛ
Наталья Лазарева
Делала ресницы впервые! Работой очень довольна, теперь буду постоянной клиенткой! Спасибо,мастер очень знающий!
Надюля Крошкина
Здравствуйте) Спасибо большое за красивые реснички, ношу в радость и с удовольствием) Буду и дальше вас рекомендовать) Качественно и быстро)
Ф
Федор
С благодарностью за такую услугу Хиджама на лицо мужчинам тоже очень нужна. Красота спасет мир Очень понравилось
ВВ
Виктория Викторовна
Делала реснички ,вообще супер ,нет склеек ,нет ощущения дискомфорта во время процесса ,подобрали объем прям как надо ,глаза не болят после ,не красные
ГЕ
Гульмира Егешова
Очень опытный мастер. Красивые, естественные ресницы по крайне мере у меня. Я очень довольна работой Аиды. Спасибо за её профессиональные руки.
Наталья Байгулова
Сегодня были с супругом на процедуре хиджама. Всё отлично, знающий мастер, вежливое и корректное отношение. Всем рекомендую!
MA
Madina Abdualieva
Реснички естественные и стойкие. Процедура комфортная.Мне все нравится, не первый раз делаю.Рекомендую мастера всем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова!
ЮС
Юлия Синицина
Долго искала хорошего мастера.Делала у других была аллергия.Здесь же я их даже не чувствую.Действительно мастер своего дела.Ношу спокойно 1.5 месяца
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Толғанай ⠀
Спасибо мастеру❤️ Всегда делаю у неё, процедура всегда проходит комфортно. Реснички носятся прекрасно, ничего не мешает и прям так как я хотела😍 Спасибо большое за красоту!
Rauana Sharafatova
Лашмейкер мастер своего дела. Я наконец то нашла своего мастера который делает прям так как я всегда хотела. Проходила месяц и три дня, сегодня снова иду наращивать. Всем рекомендую !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Rauana, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
aruzhan tokenova
Хочу поблагодарить мастера за потрясающую работу! Ресницы получились невероятно красивые и объемные, как я и хотела. Мастер профессионал своего дела все сделано аккуратно, безболезненно. Очень довольна результатом наращивания ресниц.Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем!😍🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Sofixx 🤍
Реснички шикарные 😍🔥у мастера руки золотые 😄 Всем девушкам и женщинам советую делать у мастера Аиды☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
Ангелина Ницевич
Реснички сделали🔥 И всего за полтора часа😱 Мастер очень приятная девушка🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Аселя Куанышева
Аидочка спасибо большое за то что даришь красоту и качество! Реснички держаться побольше месяца👍 рекомендую всем девчатам кто хочет качественные красивые реснички и по времени за 1.5 часа 👍😘
15 января 2025, официальный ответ
Аселя, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
МS
М S
Наращивание ресниц 👍 хожу уже не первый год, рекомендую всем 👍
Joha Anuarbek
Чистка и плазму жасаттым бетиме, жаксы болып калды бетим Восполнение болган результат сразу болды чисткадан Тагы келем хиджама бетке жасатуга
LM
Liliya Mansurova
Аида - это Мастер своего дела! Я знаю её и пользуюсь услугами уже много лет! Мастер-виртуоз, хороший человек и заботливая мамочка😍 еще никто так быстро и классно не наращивал мне реснички! Если рекомендовать, то только Аиду🔥💞
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Диана Ковалюк
Спасибо вам за реснички, работа на УРА, действительно уложились за 1,5 часа, в восторге, РЕКОМЕНДУЮ ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Айгуль Нурмаганова
Аида рахмет ,кирпиктерим Адеми болып тур,постоянно жасатам осы мастерда ,👍👍👍
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Ескендир Куанышбаев
Хиджама жасаткам ,оте керемет сезиндим после процедуры,,,,
Айгуль Галиева
Аида колыныз дерт көрмесін. Тез әрі сапалы жасайды. Клиенттер көп болсын. 💐💐💐👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за добрые слова. Ждём снова 😁
Алмара Ахметова
Хожу к мастеру уже более 5.6 лет если не ошибаюсь. Аида мастер своего дело. Очень приятная,красивая,хорошая❤️. Уже стала как сестра✊🏻 Ресницы делает супер за 40/45 мин.
23 сентября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!