General Spa
SPA-процедуры
Высокие стандарты, качественный сервис
Позвонить
Damir 👾
Приятная атмосфера, ароматные масла, мягкая музыка - прям отключился от всего.
Mavr0di
Сауна бомба честно говоря
Вера Шаш
Сегодня были всё понравилось, девушки и помыли и наскребли и напоили чаем, массаж сделали очень понравилось им отдельное спасибо 💕🌹
Alina Mazitova
Была здесь в свой день рождение, в декабре. В спа было очень холодно, стояли обогреватели которые абсолютно ничем не спасали. К сожалению я заболела после посещения данного места. Худше этого места точно нет. Мое мнение что хорошие отзывы накручены, либо писали эти отзывы их знакомые. В сауне на месте, где должны лежать люди, находилась какая-то тряпка с жёлтыми разводами, что выглядит антисанитарно и вызывает отвращение. Расслабиться в таких условиях невозможно. При этом хочется отметить, что девочки, которые там работали, очень вежливые и приятные, старались как могли. К персоналу претензий нет — вопросы именно к состоянию и организации самого спа.
ZK
Zarina Kireyeva
Очень чистый СПА. Девочки вежливые и очень внимательные! Рекомендую !
PIP .
Посещала спа впервые и осталась в восторге. Отдельно хочу отметить массажиста — мастер своего дела, помог снять напряжение в спине. Чайная зона после процедур — это вообще отдельный релакс. Время пролетело незаметно. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться.
Александра
Мы были жутко разочарованы. Хотели посетить новый spa, выбрали по отзывам(после поняла ,что большая часть отзывов написана одним числом и пользователями ,оценивающими лишь эту сеть в разных городах). Так вот, в помывочной холодно, летают мухи, каким-то образом закончилась на нас теплая вода. В хаммаме нет света. В сауне сидеть не возможно, полки кипяток, подстелить было нечего. От одной из массажисток исходил перегар, другая с жуткой отдышкой( расслабиться в такой атмосфере ,к сожалению, не получилось). Джакузи ,который не работал. В общем и целом сплошное разочарование. Настоятельно НЕ рекомендую данное заведение. Заведение посещали 9 сентября.
Roman Kislenko
Мне подарили сертификат в этот спа. Ранее я никогда не бывал в подобных заведениях. Хочу сказать огромное спасибо: всё очень понравилось, каждый этап программы подробно объяснили. Обязательно вернусь ещё раз!
Д К
Вчера были массаж процедуры все классно но потом не было горячей воды посадили в джакузи хотели сполоснутся воды горячей нет как ополоснутся незнали
БА
Баян Алдабергенова
Спасибо большое за такой заботливый подход! СПА-процедуры на высшем уровне — тело отдохнуло, голова очистилась, настроение поднялось. Настоящее удовольствие! Обьязательно вернемся!
Аружан Сериковна
Приятная атмосфера, ароматные масла, мягкая музыка - прям отключилась от всего. Спасибо за отдых!
RG
Roma Griha
Ходили семьёй с ребенком в данное заведение все классно подобрали под нас программу тк мы с ребенком и все понравилось само Спа пропитано уютом работает приятный персонал
РГ
Роман Гришманов
Были с другом в этом спа заведение хорошее все красиво оформлено работают приятные вежливые девушки массаж на хорошем уровне занимаюсь спортом знаю о чем говорю После массажа тело отдохнувшее так же помимо массажа ходили в хамам сауну и джакузи все классно так же понравилась их фишка с украшением массажных кабинетов под разные страны
DK
Daniil Kazakov
Был в данном спа салоне с супругой всё понравилось очень уютное место крассиво видно что всё новое в общем нам понравилось придём ещё
Аружан Сериковна
Очень понравилось! Чисто, уютно, персонал вежливый. Массаж просто кайф, ушла как на крыльях. Спасибо, приду ещё!
Аба Шай
Очень уютное место! Как только заходишь — расслабляешься. Тихая музыка, приятные ароматы, вежливый персонал. Делала массаж — просто космос. Вышла как новая. Обязательно приду ещё раз!
Aba Kai
Записалась на спонтанный массаж — и ни капли не пожалела. Мастер знает своё дело, всё очень профессионально, без лишней болтовни. Спина впервые за долгое время сказала “спасибо”. Рекомендую!