Chin chin panasia & wine
Adilkhan Smailov
Довольно вкусно, необычно Салат бомба Кукси не прям вкусно
НА
Н А
Превосходная кухня! Вежливый и доброжелательный персонал! Одно из лучших заведений нашего города! Рекомендую к посещению🤗
ЗА
Зарина Арсланбекова
Кухня обалденная 👍🏼
1hunterpro1 ㅤ
Очень крутое заведение! 🦞 Атмосфера шикарная - интерьер продуман до мелочей, с приятными ароматами и уютом ✨ Меню нестандартное, с большим выбором вин Кухня приятно удивила 🦑 Суши из камчатского краба - вкусные, но хотелось бы больше краба Зато запечённые мидии - топ! Морской вкус и идеальная шапочка🏅 Гедза из утки - нежные, с тонким тестом и сладким соусом Лосось со спаржей - тает во рту, в сочетании с трюфелем и специями Белое вино Corte Pitora Chardonnay отлично дополняло блюда 🍷 На десерт был фирменный Чёрный жемчуг - красивая подача, шоколадная раковина с бисквитом и муссом внутри 🐚 Ужин на двоих вышел ~ 39000 тг
Cc
Chin chin panasia & wine, ресторан паназиатской кухни
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Вы подели…
Зп
Законо послушный Гражданик
Один из лучших ресторанов города Все очень вкусно Всем советую это заведение 👍 Диана профессионал своего дела лучшая из лучших Весь персонал профессионал своего дела всегда вежливый и отзывчивый 👌и очень внимательный 🫰
Анжела Тлесова
Один из самых приятных и вкусных ресторанов Караганды
Мария Южакова
Очень красиво. Прекрасное обслуживание. Еда неплохая. Ценник соответствует сервису. Мы лайтово перекусили. Придём ещё раз поесть основательно)))
АЕ
Арайлым Есмагулова
Очень классное заведение, мы с мужем восторге, кухня вкусная, персонал приятный , уровень на высоте
Алибек Ахметов
Отличное заведение, встречали тут партнеров разных уровней, сидел тут с семьей. Все на высшем уровне, что кухня, что обслуживание 👍🏻
Assem Kalieva
Обслуживание, кухня интерьер и атмосфера понравились. Но очень неудобно было за официантом бегать самой , когда нужно было спросить что-то или дозаказать. 5 раз за вечер вставала чтобы найти официанта. Поставьте кнопки для вызова пожалуйста на столы.
JG
Juliana Goltz
Очень понравилось! Заказывала рамен и десерт — всё было вкусно и качественно. Обслуживание приятное, благодаря такому персоналу хочется вернуться снова. Рекомендую
SB
Svetlana B
Приятно удивило заведение 💚 Вкусная еда, прекрасное обслуживание, интерьер — все понравилось💫
SM
Semyon Morozov
Very nice, cosy and affordable place to visit. Would probably only keep music a bit lower or have it more neutral (piano would do).
Анель Акубаева
Очень классная атмосфера и невероятно вежливый, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь 🤍
VU
Vitchenko Uliyana
Заказывали блюда на доставку, все пришло очень красиво и аккуратно упаковано! Блюда все очень вкусные, особенно том ям
ALI S
Никита и Дарья потрясающие люди, очень вежливые и приятные 😍 Благодаря таким людям, в такие места хочется возвращаться снова и снова. Что касаемо атмосферы, здесь она завораживает, очень уютно, я тут уже как дома 🫂
ГЛ
Гульмира Ли
Очень атмосферное место! Качество сервиса просто отличное! Вкусные блюда. Эстетическая подача! Интерьер волшебный 😍❤️
Игорь Пономарев
Заведение просто сказка! Как мы вошли сразу чувствуется атмосфера сказки и теплоты мимишности персонал очень порадовал максимально милый и добрый улыбчивый сама обстановка заведения это отдельный оргазм глаз все так мило и со вкусом что на следующий день охота туда опять кухня это оргазм рта все на столько понравилось что теперь туда это 100% как домой к маме на ужин очень вкусно и отдельное спасибо девочке Диане очень такая шустрая и щипитильна и максимальный профессионал своего дела подсказала рассказала мы ей доверились и не пожалели вывод таков: туда по любому приедем еще не одну тысячу раз
Jamilya Mazhitova
Супер уютно и вкусно!
ЮЗ
Юлия Загриценко
Шикарное место, где я нашла сочетание эстетики, качества обслуживания и великолепной кухни, место, куда хочется возвращаться снова и снова, спасибо за то, что музыка не мешает беседе и сама подборка радует слух), все было превосходно, настолько, что мы пришли 2 дня подряд )) Однозначно рекомендуем к посещению 🤍
ИП
Инна Полякова
Если великолепный Аслан вдруг захочет сменить род деятельности и стать актером, то ему не придется ничего делать дополнительно: он и так искрометно талантлив и артистичен!!!!
Marua Kabylbek
очень вкусно и красиво! 😻
WP
Wladyslaw Polanski
Интерьер 10/10, меню и подача 10/10 Но включить колхозную диджейскую музыку было ошибкой, разрушило весь вайб восточного ресторана.
Анастасия
Очень хорошо готовят! Открытые роллы понравились больше всего. Все вкусное, персонал вежливый и приветливый. Интерьер очень красивый! 👍
Dana B
Очень вкусно 🤤 Обслуживание на высшем уровне
Puris Daniil
приятный интерьер. шикарный туалет. нет вайфая. хорошее вино. цена и качество, интересность еды не совпадают. есть аналоги дешевле и гораздо вкуснее.
auridora !
красиво и вкусно, лайк
Марина Меркель
Было все очень вкусно, красивая подача спасибо нашему любимому офицанту,Уласу Вы отличный профессионал — своего дела. Все быстро, чётко и с улыбкой.🧡🧡🧡
Светлана Гречанова
Очень вкусно, сервис отличный, шикарное место
TT
Tatiana Torchuk
Вкусная еда, красивый интерьер, прекрасное обслуживание!!!
AIDYN RYSBAYEV
Отличное место! Вкусная еда, внимательный персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь.
ПК
Путешественник Каз
Неплохо, но дороговато
Ruslan Denikay
Разумеется, важно, насколько заказанная еда вкусная, но куда важнее то, как её преподносят. И тут я оставлю комплимент специалисту в своём деле Аслану, который обслуживал нас весь вечер без преувеличений на прекраснейшем уровне. Мы остались довольны и сыты. По меню скажу одно: всё было съедено. Пожалуй, одно из лучших японо-китайских заведений по карагандинской области.
ЕШ
Елена Шаунина
Первый раз были, но не первый раз пробовали паназию. Очень атмосферно, вкусно! Шик, блеск, вкуснота. Советую всем👍
Gulmira Kassymova
Это прекрасное место для семейного обеда, душевного праздника или деловой встречи. Тут очень красиво 😍 и очень уютно! Много эстетики и в подаче блюд, а сами блюда - ммм, просто пальчики оближешь! Вкусно, оригинально и очень аппетитно! Мы здесь уже в третий раз трапезничаем, и каждый раз уходим счастливые и довольные. Отдельная благодарность за сервис высокого качества 💖💖💖 жаль не все блюда сфотали, так как были очень голодные и не успели зафиксировать на камеру 😅 Всем вашим детям заведениям процветания и благополучия 🙏
UA
User Apple
Вкусно, крутая атмосфера Официант Никита очень грамотный сотрудник, обслуживание восхитительное!
И
Ильяс
Наверное самая вкусная азиатская еда в Караганде. Просто 10 из 10 Обслуживание и бар тоже на высоте
РА
Руслан Абсалямов
Отличный ресторан Быстрая подача, хорошее обслуживание, вежливый персонал, а самое главное: безумно вкусно!
Gulsum Abisheva
Очень вкусно
Анастасия 🌺🌺🌺
Очень понравилось это место! Стильно,прекрасное обслуживание. Интересное меню. Все очень вкусно. Были с мужем там первый раз,вернемся еще однозначно.
Анна Бурцева
Приятная,теплая атмосфера, персонала давно такого не встречала, искренне улыбаются, такие приятные. Были на чайной церемонии, благодарим Бахтияра,мы в восторге!
ЧК
Че Кого
Отличное место
Нургелди Илияс
15.08 посетил данное местечко, в общем очень атмосферно, для свидания или с семьёй самое то, роллы и том-ян в Акунин вкуснее, честно не хочу никого обидеть кухня чуть чуть слабоватая если смотреть на цены, а так обслуживание и приветствие персонал в общем Топчик!
NK
Nurmukhamed K
Атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Ребята знатно постарались и за это респект. Однако кухня оставляет слабое впечатление. Брали рамен с лососем, филе миньон, медальоны из конины и том ям кай (вот том ям кстати единственный кто показал себя хорошо). Первые три блюда были какие-то безвкусные и не особо отличились. По вкусу как будто бы их и я мог бы приготовить у себя на кухне, но я не совсем опытный)) Вообщем грустно, надеялся что открылось топовое заведение, но кухня все-таки не дотягивает до уровня Астаны/Алматы. А с такими ценами вы явно должны дотягивать до их уровня. Брали еще роллы с угрем, хрустящие креветки и чай манго личи. В принципе получились хорошие, больших ожиданий к ним не было. Буду ли я ходить еще? Скорее всего, да. Место по атмосфере магическое, но что-то дальше чая и роллов я вряд ли закажу.
Император Отзывов
Атмосфера шикарная, персонал шикарный, еда шикарная, туалет шикарный, все идеально, добавить больше нечего.
Максим Аблин
Супер
マ🌸
マリア 🌸
✨ Великолепное место! ✨ Ресторан Chin Chin просто покорил меня! Атмосфера уютная, интерьер стильный, всё располагает к тому, чтобы наслаждаться каждой минутой. А кухня… это что-то невероятное! Шикарная японская и китайская еда — всё, что пробовала, было безумно вкусно, свежо и красиво подано. Видно, что шеф-повар — настоящий мастер своего дела. Особая благодарность за внимательное обслуживание сотруднице зала Дарье — она сделала наш вечер ещё более приятным. Очень эрудированная, внимательная и доброжелательная девушка, рассказала про каждое блюдо с таким увлечением, что хотелось попробовать всё сразу 😊 Обслуживание на высшем уровне! 💯 Вернусь сюда ещё не раз — и друзьям порекомендую обязательно! Спасибо за такой классный опыт!
Надежда .
Идеально все! Люблю Ваше заведение! Спокойная,комфортная атмосфера! Если возможно сделать меню с картинками,официанты решают этот вопрос, показывая фото блюда в моменте лично за что им ☺️ но хотелось бы самостоятельно ознакамливаться не спеша) я визуал и мне интересно как будет выглядеть подача)
Zaur Efendiyev
Кухня, обслуживание хорошее, внимание к посетителям
DM
Dauren Mussin