Chin chin panasia & wine
Ресторан паназиатской кухни
VU
Vitchenko Uliyana
Заказывали блюда на доставку, все пришло очень красиво и аккуратно упаковано! Блюда все очень вкусные, особенно том ям
ALI S
Никита и Дарья потрясающие люди, очень вежливые и приятные 😍 Благодаря таким людям, в такие места хочется возвращаться снова и снова. Что касаемо атмосферы, здесь она завораживает, очень уютно, я тут уже как дома 🫂
ГЛ
Гульмира Ли
Очень атмосферное место! Качество сервиса просто отличное! Вкусные блюда. Эстетическая подача! Интерьер волшебный 😍❤️
Игорь Пономарев
Заведение просто сказка! Как мы вошли сразу чувствуется атмосфера сказки и теплоты мимишности персонал очень порадовал максимально милый и добрый улыбчивый сама обстановка заведения это отдельный оргазм глаз все так мило и со вкусом что на следующий день охота туда опять кухня это оргазм рта все на столько понравилось что теперь туда это 100% как домой к маме на ужин очень вкусно и отдельное спасибо девочке Диане очень такая шустрая и щипитильна и максимальный профессионал своего дела подсказала рассказала мы ей доверились и не пожалели вывод таков: туда по любому приедем еще не одну тысячу раз
Jamilya Mazhitova
Супер уютно и вкусно!
ЮЗ
Юлия Загриценко
Шикарное место, где я нашла сочетание эстетики, качества обслуживания и великолепной кухни, место, куда хочется возвращаться снова и снова, спасибо за то, что музыка не мешает беседе и сама подборка радует слух), все было превосходно, настолько, что мы пришли 2 дня подряд )) Однозначно рекомендуем к посещению 🤍
Guldar Pernebai
хочу выразить благодарность ресторану и администрации за тёплый приём. праздновала у вас день рождения, и было очень приятно получить в качестве комплимента небольшой тортик. такой жест создаёт атмосферу заботы и делает вечер особенным. администратор и официанты такие милые и вежливые, мне так понравилось спасибо за внимание и сервис остались только хорошие впечатления 🤍
ИП
Инна Полякова
Если великолепный Аслан вдруг захочет сменить род деятельности и стать актером, то ему не придется ничего делать дополнительно: он и так искрометно талантлив и артистичен!!!!
Marua Kabylbek
очень вкусно и красиво! 😻
WP
Wladyslaw Polanski
Интерьер 10/10, меню и подача 10/10 Но включить колхозную диджейскую музыку было ошибкой, разрушило весь вайб восточного ресторана.
Анастасия
Очень хорошо готовят! Открытые роллы понравились больше всего. Все вкусное, персонал вежливый и приветливый. Интерьер очень красивый! 👍
Dana B
Очень вкусно 🤤 Обслуживание на высшем уровне
Puris Daniil
приятный интерьер. шикарный туалет. нет вайфая. хорошее вино. цена и качество, интересность еды не совпадают. есть аналоги дешевле и гораздо вкуснее.
auridora !
красиво и вкусно, лайк
Марина Меркель
Было все очень вкусно, красивая подача спасибо нашему любимому офицанту,Уласу Вы отличный профессионал — своего дела. Все быстро, чётко и с улыбкой.🧡🧡🧡
Светлана Гречанова
Очень вкусно, сервис отличный, шикарное место
TT
Tatiana Torchuk
Вкусная еда, красивый интерьер, прекрасное обслуживание!!!
AIDYN RYSBAYEV
Отличное место! Вкусная еда, внимательный персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь.
ПК
Путешественник Каз
Неплохо, но дороговато
Ruslan Denikay
Разумеется, важно, насколько заказанная еда вкусная, но куда важнее то, как её преподносят. И тут я оставлю комплимент специалисту в своём деле Аслану, который обслуживал нас весь вечер без преувеличений на прекраснейшем уровне. Мы остались довольны и сыты. По меню скажу одно: всё было съедено. Пожалуй, одно из лучших японо-китайских заведений по карагандинской области.
ЕШ
Елена Шаунина
Первый раз были, но не первый раз пробовали паназию. Очень атмосферно, вкусно! Шик, блеск, вкуснота. Советую всем👍
Gulmira Kassymova
Это прекрасное место для семейного обеда, душевного праздника или деловой встречи. Тут очень красиво 😍 и очень уютно! Много эстетики и в подаче блюд, а сами блюда - ммм, просто пальчики оближешь! Вкусно, оригинально и очень аппетитно! Мы здесь уже в третий раз трапезничаем, и каждый раз уходим счастливые и довольные. Отдельная благодарность за сервис высокого качества 💖💖💖 жаль не все блюда сфотали, так как были очень голодные и не успели зафиксировать на камеру 😅 Всем вашим детям заведениям процветания и благополучия 🙏
UA
User Apple
Вкусно, крутая атмосфера Официант Никита очень грамотный сотрудник, обслуживание восхитительное!
И
Ильяс
Наверное самая вкусная азиатская еда в Караганде. Просто 10 из 10 Обслуживание и бар тоже на высоте
РА
Руслан Абсалямов
Отличный ресторан Быстрая подача, хорошее обслуживание, вежливый персонал, а самое главное: безумно вкусно!
Gulsum Abisheva
Очень вкусно
Анастасия 🌺🌺🌺
Очень понравилось это место! Стильно,прекрасное обслуживание. Интересное меню. Все очень вкусно. Были с мужем там первый раз,вернемся еще однозначно.
Анна Бурцева
Приятная,теплая атмосфера, персонала давно такого не встречала, искренне улыбаются, такие приятные. Были на чайной церемонии, благодарим Бахтияра,мы в восторге!
ЧК
Че Кого
Отличное место
Нургелди Илияс
15.08 посетил данное местечко, в общем очень атмосферно, для свидания или с семьёй самое то, роллы и том-ян в Акунин вкуснее, честно не хочу никого обидеть кухня чуть чуть слабоватая если смотреть на цены, а так обслуживание и приветствие персонал в общем Топчик!
NK
Nurmukhamed K
Атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Ребята знатно постарались и за это респект. Однако кухня оставляет слабое впечатление. Брали рамен с лососем, филе миньон, медальоны из конины и том ям кай (вот том ям кстати единственный кто показал себя хорошо). Первые три блюда были какие-то безвкусные и не особо отличились. По вкусу как будто бы их и я мог бы приготовить у себя на кухне, но я не совсем опытный)) Вообщем грустно, надеялся что открылось топовое заведение, но кухня все-таки не дотягивает до уровня Астаны/Алматы. А с такими ценами вы явно должны дотягивать до их уровня. Брали еще роллы с угрем, хрустящие креветки и чай манго личи. В принципе получились хорошие, больших ожиданий к ним не было. Буду ли я ходить еще? Скорее всего, да. Место по атмосфере магическое, но что-то дальше чая и роллов я вряд ли закажу.
Император Отзывов
Атмосфера шикарная, персонал шикарный, еда шикарная, туалет шикарный, все идеально, добавить больше нечего.
Максим Аблин
Супер
マ🌸
マリア 🌸
✨ Великолепное место! ✨ Ресторан Chin Chin просто покорил меня! Атмосфера уютная, интерьер стильный, всё располагает к тому, чтобы наслаждаться каждой минутой. А кухня… это что-то невероятное! Шикарная японская и китайская еда — всё, что пробовала, было безумно вкусно, свежо и красиво подано. Видно, что шеф-повар — настоящий мастер своего дела. Особая благодарность за внимательное обслуживание сотруднице зала Дарье — она сделала наш вечер ещё более приятным. Очень эрудированная, внимательная и доброжелательная девушка, рассказала про каждое блюдо с таким увлечением, что хотелось попробовать всё сразу 😊 Обслуживание на высшем уровне! 💯 Вернусь сюда ещё не раз — и друзьям порекомендую обязательно! Спасибо за такой классный опыт!
Надежда .
Идеально все! Люблю Ваше заведение! Спокойная,комфортная атмосфера! Если возможно сделать меню с картинками,официанты решают этот вопрос, показывая фото блюда в моменте лично за что им ☺️ но хотелось бы самостоятельно ознакамливаться не спеша) я визуал и мне интересно как будет выглядеть подача)
Zaur Efendiyev
Кухня, обслуживание хорошее, внимание к посетителям
DM
Dauren Mussin
Утка по пекински зачет
КМ
Ксения Мельникова
Всегда вкусно и красиво 🤍
Abay Toleu
Лучшее обслуживание, вкусная еда, ушли сытые и довольные
V
Vyacheslav
Были 25.07.2025, хочу отметить работу девушки Администратора, большая МОЛОДЕЦ!
Макс .
Бахтияр лучший в своем деле, очень красивый интерьер был рад посетить ваше заведение 10/10 атмосфера огонь)
Pretty Pretty
Вкусно, принесли все быстро. Официант Аслан очень вежливый. Но вот встречающие девочки, администратор или официантки незнаю кто они высокомерные, с головы до пят обсмотрели.
Дмитрий Кубиков
Соглашусь со всеми, что еда здесь просто потрясающая. Но вот с сервисом надо что-то делать. Тем более заведению с довольно высокой наценочной категорией. Если я его выбираю, то я ожидаю и соответствующего отношения к себе со стороны ресторана. А не такого, как было сегодня, тем более что повторяется не первый раз. Заказав со своей спутницей по закуске и горячему блюду каждый, ожидаешь и такой же подачи курсов. Но нет. Моей спутнице сразу принесли оба блюда, мне одно. Чтобы горячее не остыло, ей пришлось в спешке поглощать закуску. Мне же горячее принесли уже сильно после того, как спутница завершила свой обед. Господа-хозяева, как такое возможно? Будь я в столовой, я бы и внимания не обратил. Или у вас столовая? Огромный респект руководителям за то, что моя обратная связь была услышана, а главное - были сделаны выводы. Третий визит подряд показал, что фундаментальная работа была проведена. Так держать! Дарья и Диана - просто молодцы.
Cc
Chin chin panasia & wine, ресторан паназиатской кухни
15 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за подробный отзыв. Сожалеем, что уровень сервиса не соответствовал ни вашим…
D
Damiliya
Отличное обслуживание, вкусная еда, уютная и доброжелательная атмосфера, рекомендую
DP
D P
Все очень понравилось, благодарю за красивый интерьер, вкусную кухню и прекрасное обслуживание (официант Дарья).
Злая Зая
Еда не совсем гастрономический восторг, но обслуживание на высоте. Тебе и чай нальют, и приборы поменяют. В целом понравилось Цены конечно не из дешевых🙃
Aissulu Issabekova
Восторг. Красиво, заботливо, вкусно, продуманный и легкий интерьер, форма, посуда и приборы, мебель - все это радует глаз и доставляет удовольствие. Подбор вин идеален. Топ❤️
AD
Ayaulym Doszhanova
Посетили ресторан всей семьей, кухня очень вкусная, подача еды красивая. Детям и взрослым, всем понравилось, спасибо персоналу за качественное обслуживание!
Korkem Myatbek
Вчера провела незабываемый вечер в невероятно красивом заведении! Атмосфера, интерьер — всё на высшем уровне. Самым трогательным моментом стало поздравление с днём рождения и торт со свечами — очень приятно и неожиданно. Спасибо за эмоции и уют! Обязательно вернусь снова 💫
Мария Вагилевич
Ужасный персонал. Оставляю этот отзыв после двух крайне неудачных посещений. Первый раз мы бронировали стол на пятерых человек, нам подтвердили, а когда мы пришли - предложили столик на четверых, уверяя, что “ничего страшного”, просто добавят стул. В итоге мы сидели за тесным и неудобным столом, на который не помещались ни блюда, ни посуда. Попросили пересадить нас за соседние пустые столы на шестерых, но администратор наотрез отказалась якобы все в броне. В течение всего времени никто туда так и не сел, и столы стояли свободными. Мы всё же решили дать заведению второй шанс. На этот раз я заранее забронировала стол на шестерых, чтобы избежать прежнего недоразумения, и несколько раз уточнила детали по телефону. Приходим, зал абсолютно пустой. Нам говорят: “Присаживайтесь на любое свободное место”. Мы выбрали удобный стол, начали располагаться, как вдруг подходит сотрудник и говорит: “На любое — кроме этого”. После этого мы просто встали и ушли. Когда мы уходили, нас даже не спросила администратор что нам не понравилось. И это ещё не всё. Как-то мой ребёнок вместе с друзьями снимал танцевальный рилс на улице, просто на фоне здания. Администратор вышла на улицу и прогнала детей, заявив, что в рекламе “не нуждаются”. Это уже даже не про сервис, а про человеческое отношение. Абсолютно неуважительное поведение персонала, хамство и абсурдная нелюбовь к своим гостям.