Aiba PrintShop
Ablai Moldagaliev
Классно😍
АЖ
Айдана Жауетова
Вообще не рекомендую! Отвечают на ватсап через не хочу, 50 фото распечатали за 2700 тенге! Качество фото отвратительное! Разводы на фото, качество бумаги ужасное, непонятные рамки откуда то взялись на фото, качество фото ужасное! девушка считает что фото так и должны выглядеть Про сервис отдельно отмечу: В 17.30 написали что фото готовы, когда в 18.00 подошли сказали вернуться через полчаса!! Не ходите туда если хотите сохранить себе нервы, время и деньги!
КТ
Камшат Токеновна
Керекті құжат, фото шығаруға, көшірме жасауға жиі барып жүрген едім. Бүгін барып көңілім қалды. Жап жас қыз дұрыс жауап бермейді, дөрекі сөйлейді. Бұл жағдай екінші рет қайталанып тұр. Адамдармен жұмыс жасаған соң дұрыс қарым қатынас жасай білу керек деп ойлаймын.
bahalek b
Inst: Aidos_Amangeldi08
Все классно качественно😍🚀
ДА
Даулет Атенбаев
Очень нравится обслуживание) цены нравится,всегда помогут с дизайном при необходимости. Уютно)😍
Marzhan Musabek
Все быстро и качественно,будем обращаться!
Айжан Сулейменова
Смените вашу нерасторопную сотрудницу, которая битый час обслуживала одного клиента, а когда я спросила Девушка, извините, а долго еще ждать? в ответ выдала НЕ БОЛДЫ? Занавес. У вас я в первый и последний раз. Услугами кстати не воспользовалась. И никому рекомендовать не буду.
Nariman Halmuratovich
Супер качественно и быстро 💨
ГА
Гаухар Атенбаева
Все сделали быстро и качественно,мне понравилось 👍
Nurasyl Aibolov
Все круто мне понравилось