Ногтевые студии
Арайлым Айтпаева
Мастер Алина Хорошо делает 👍🏻
АО
Айгерим Оспанова
Жансая – өз ісінің нағыз маманы 🌸 Жасаған әр жұмысы ұқыпты, сапалы.
BK
Balzhan Kaldybek
Очень приятный места обслуживания на выше уровне
🍃
Маникюр выполнен аккуратно, чисто и очень качественно 😍 Нежный оттенок и идеальная форма — именно то, что я хотела. Атмосфера была уютной и комфортной, всё стерильно и профессионально 💅✨ Мастер: Алуа
Akniet 💕
Была сегодня у мастера по наращиванию ресниц Алины, все супер! Сделано аккуратно, все понравилось😍
Регина Ибраева
Обслуживание суперское спасибо большое 🙏,Начинающий мастер такая умничка🫂❤️
Ж❤
Жанель ❤
На днях мастер Алтынайда лэд-наращивание истеткем. Процедура в принципе тез отти, натиже керемет болды. Жумыс аккуратный, кирпик табиги жане адемы) Салондагы атмосфера да оте жайлы. Администратор сыпайы, жылы карсы алып, шай/кофе усынды. Клиенттерге деген камкорлык сезыледы. Рахмет 😊
БМ
Ботакоз Махметова
Наил Мастер Алуа понравилась!Молодец!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ботакоз, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Айзада Женисова
В который раз возвращаюсь к мастеру Бекзада 😍и каждый раз ухожу счастливая 🥰спасибо за красоту и хорошее настроение 🙂
15 февраля 2026, официальный ответ
Айзада, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Zhanzhan
Сегодня впервые пошла на коррекцию бровей, немного переживала, но всё прошло отлично! Мастер очень аккуратная и внимательная, учла все мои пожелания. Результат получился естественным и красивым.🙌🏻 ( мастер Гульнур
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Darya Junussova
Мастер по ресничкам Акниет просто топ❤️ учла все мои пожелания и получились очень шикарные реснички, спасибо ей за работу, теперь я точно вернусь еще❤️❤️
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
AY
Anastasia Yerakhtina
Мое любимое место, где всегда сделают реснички. Любовь началась с потрясающе удобного кресла и мягкого пледа. Очень комфортно и не сложно спокойно поспать пока работает мастер. Кстати делают ресницы быстро за 1,5 часа. Алина всегда делает отличные реснички, ношу спокойно 5-6 недель. После еще и кофе наливают .
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
медина женисова
Была у Бекзады, все супер 😊 покрытие держалось долго,аккуратная и быстрая работа 🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ososokeen Nastya
Самый отвратительный салон, с антисанитарией. Во время открытия лишь радовалась тому, что открылось что-то достойное в нашем городе. Разочаровалась со временем. Мастера имеют запах пота, не возможно находиться рядом во время процедуры. Ругаются друг с другом, не замечая клиентов. Маникюр делала у мастера Жансая, думала по отзывам хорошо выполняет, но, увы оказалось отвратительно. Ногти слоятся, задели кутикулу так, что образовался гной. Не обрабатывает материалы. У мастера Алины делала наращивание ресниц, от нее так воняло, аж не возможно было лежать. Можно было бы принимать душ. Во вторых, ресницы сделали не так, как мне нужно было. Находясь в общественном месте, будьте добры принимайте душ. Мастер что делает педикюр (пухлая) не умеет общаться с клиентами. Цокает и делает так, будто одолжение. Не здоровается, вроде не к ней в гости пришли, чтобы не с довольной рожицей встречала. Пока большое и сплошное разочарование. Растите, либо все клиенты просто отпадут. И не нужно накручивать отзывы
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Для того чтобы разобраться в ситуаци…
ЛА
Л А
Не рекомендую!!!
AI
Apple Iphone
Спасибо Алтынай за проделанную работу! Очень довольна результатом. Самая доступная цена в городе - именно в этом салоне. Всего лишь 6.000 тенге - это же копейки. Да еще и за LED-наращивание. Надеюсь, цена будет держаться долго. А то, мастера по маникюру и предыдущие мастера по наращиванию ресниц, по несколько раз в год, поднимают, не обоснованно. Аж желание отпало ходить. Хоть на ресницах, девочки не обманывали: сколько есть, столько и платила. А по маникюру наоборот: в прайсе написано, что ремонт ногтя стоит от 100 тенге за ноготь, но взяли 300 тенге, а за донаращивание ФИКСИРОВАННАЯ цена 400 тенге, а взяли 600 тенге. В общем, именно на маникюр, не советую.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Akerke Amangeldi
Спасибо большое ☺️, Мастер Жансая золотые ручки 🥹🥰услуги, салон все идеально 🤩
15 февраля 2026, официальный ответ
Akerke, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
RY
Riza Yesbulatova
Была у мастера Жансаи. Все понравилось, аккуратные красивые ногти. Буду приходить еще
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
ЭМ
Эльмира Мергенбаева
Мастер Бекзада👍 чисто, аккуратно, быстро- рахмеет! сервис👌 все понравилось 👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
𝐃𝐢𝐥𝐲𝐚 🐾
Делала наращивание ресниц. Результат не понравился, носить не смогла. Пришлось пойти к другому мастеру. Написала по поводу возврата предоплаты — сообщения игнорируют, денег не вернули. Очень неприятное отношение. Не рекомендую…
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Перед записью и непосредственно перед процедурой Вас пре…
🥹.
🥹 .
Смело рекомендую мастера Алтынай всем, кто хочет качественное и красивое наращивание. Обязательно вернусь снова! 💖 Процедура прошла быстро и приятно. Теперь у меня идеальные ресницы, которые подчёркивают взгляд!
AZ
Aru Zhubanysh
Очень нравится салон. Нравится каждый мастер, к которому хожу. Алина и Акниет, благодарю за хорошую работу
МИ
Марина Иванкина
Вас мне посоветовала моя хорошая знакомая,сегодня мастер Алина🩷🌷 Благодарю за аккуратность,внимание и легкость,чувствую легкость и комфорт! Благодарю и Рекомендую 🤗
ZS
Zhanara Sarsembayeva
Прекрасный салон и замечательный мастер по бровям , Алина❤️ни раз посещала ее процедуры 🥰 Работа выполнена аккуратно, профессионально и с любовью. Результатом очень довольна 💖
Alma Kuderina
В очередной раз посетила салон, мне сделали маникюр с покрытием. Мастер Жансая замечательный мастер, все делает быстро, аккуратно! Всегда дружелюбная, приветливая атмосфера в салоне! Девочки все молодцы! Спасибо за сервис!
Сымбат
Очень понравились атмосфера, сервис. Мастер Алуа сделала маникюр аккуратно и красиво так как я хотела
ДБ
Диана Балгожина
Сделали наращивание ресниц за час! Это супер быстро для мамочек в декрете. Мастер Ақниет. Благодарю! Очень понравилось 🥰
Карина Смаилова
все супер, девочки приветливые внимательные☺️
Ulzhan Zhumadilda
часто делаю здесь ногти, очень аккуратный маникюр, красиво, качественно, атмосфера в салоне очень классная, мастера очень добрые и ответственные, рекомендую
Зина Малкина
Лучший салон. Делаю ресницы и брови уже не первый раз, ресницы держаться 1,5 месяца. Спасибо большое мастеру Аружан за реснички, мастеру Алина за брови. Вы лучшие. Спасибо что делаете мои глазки еще красивееОбслуживание на высшем уровне. Спасибо за кофе❤️❤️❤️❤️❤️
dilyaa💫 sai
Спасибо мастеру Алине,очень понравились реснички 😍уютная атмосфера все классно и качественно 👍Советую!
Меруерт Абзалбек
Уютная атмосфера! Вежливые персоналы!
Ирина Кайратовна
Очень красивый салон и работа мастера маникюра аккуратная
Жанерке Акан
Мастер Аружан өте ұқыпты тиянақты жасады
Молдир Б
Огромная спасибо мастеру Алуа ) все быстро и красиво 😍
Aiym Kalmurzaeva
Самый лучший салон в Караганде.😻 Мастер Алина топ💕 Обожаю её работы, как всегда идеально 😍
madina 😝😝
прекрасный салон,мастер Алина лучшая,только к ней на брови🤩🤩
Kira Hemlock
приходила сегодня к мастерке Гульнуре на шугаринг. Понравилось, что перед процедурой Гульнура уточнила какой вид депиляции был ранее, сильно ли отросли волоски. Посоветовала другой вид депиляции - воск Skin's для первого раза, чтобы процедура прошла менее болезненно. Я прислушалась и не пожалела, у Гульнур лёгкая рука, быстро и чётко выполнила процедуру. Большое спасибо!🩷 Оформление салона тоже очень понравилось, уютно, приятно пахнет, приветливый администратор. Сервис на высоте, понравилось что дали одноразовые трусики, чтобы крем с зоны депиляции не запачкал одежду, первый раз такое вижу😁 P.S. скрин-подтверждение визита для модерации
Афина Василаки
Хожу в этот салон уже больше года к мастеру Алине на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Каждый раз результат просто супер — всё аккуратно, красиво и очень профессионально. Алина — невероятно добрая, приятная и внимательная, всегда понимает, что именно я хочу, и может сделать буквально всё. В салоне всегда уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливый, доброжелательный и всегда встречает с улыбкой. Спасибо Алине и всему салону за такой крутой сервис, сюда хочется возвращаться снова и снова!
NA
Nur Aman
Девочки грубые, не умеют договариваться с клиентами. Обслуживание ужасное.
Молдир Мерзаитова
💯💯
Молдир Капасова
Была на маникюре, мастер Алуа идеально сделала маникюр.
ДА
Даяна Асет
Спасибо мастеру Алина за реснички) ресницы супер, держатся долго. Аккуратно и красиво, всем рекомендую 🥰
Moldir T
Пришла сегодня первый раз на наращивание ногтей у мастера Жансаи,мне все очень понравилось,учла все мои пожелания🥰🙏 а администратор Роза замечательная милая девушка😍😍, чисто и аккуратно в салоне , что очень редко в наши будни , приду обязательно еще🤍
Айгуль М
Делала маникюр и педикюр Мастер Аружан — профессионал своего дела. Всё аккуратно, грамотно и очень красиво. Осталась довольна результатом.
Aruzhan Usenova
Доверяю свои брови только Гульнуре, а ресницы Алине🫶🏻
AN
Assel Nurbekova
Была в салоне Maddi beauty на наращивание ресниц, очень понравилось. Девочки вежливые, внимательнее. Сама была у мастера Аружан, а доча у мастера Акниет спасибо девочки за хорошую работу 💐
ФБ
Фатима Бегимова
Сегодня впервые посетила этот салон. Все очень понравилось💅🏻✨ Делала в 4 руки, ресницы и маникюр. Мастера очень вежливые. Аккуратные, чистые работы. Ооочень удобный реклайнер. Приятная атмосфера. Значит буду постояшкой❤️
Куралай ........
🫶🔥😍
UT
Ulzhan Tursynkhanova
Наконец нашла своего мастера 🫶🏼 сегодня 3 раз была у мастера Бекзада . Маникюр чистый , аккуратный 👍🏻 местоположение очень удобное . Салон новый , есть все удобства , администратор очень приятная девушка , всегда предложит чай кофе со сладостями . Одним словом отличный сервис , меня все устраивает 🥰