Coffee Star House
Доставка еды
Айгуль Нурмаганбетова
Очень уютное кафе. Вкусная кухня. Салат цезарь и пицца четыре сыра выше всех похвал👌
AB
Aktoty Badambaeva
Очень вкусно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арай Арай
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, и вкусная кухня, еще и есть бизнес ланч по очень приятной цене, каждый раз выбираем это место так как всё свежее, персонал доброжелательный. Здесь спокойно и комфортно хочется возвращаться. Спасибо большое персоналу )
DK
Dasha K
Очень достойные блюда,несмотря на то,что заказ был оформлен доставкой - вся еда не просела в качестве. Молодцы👍
Дана Алшынбаева
Лучше бы не заходили! В еде кусок целлофана, реакции ноль! Как будто это постоянно! Девушка хамка! 40 мин ждали завтрак так и не покушав ушли! 2 столика не могут обслуживать ПОЗОР!
Мейржан Акболат
Заказали бургер сегодня. Не о чем. Котлета имеет резкий запах фарша и плохо прожарен. В обед был голоден. Спасибо что испортили обед.
OI
Oksana Ildutova
Очень вкусно 😋
Olesya Yazvitskaya
Обожаю это заведение. Часто заказываю у вас еду через wolt. Идеальные размеры порции, упаковка, вкус и цена. Сотрудники невероятно понимающие
Merey
👍
Фарид Загрутдинов
Очень вкусный кофе ☕️ понравилось 🥰👍🤝✅💜
Terminaru Kasymova
Опаздывала, была жара, сделали мне айс латте даже меньше, чем за заявленные 3 минуты ❤️
ВТ
Виталий Трялин
Очень вкусно, всем советую
НБ
Наталья Барсукова
На заправки брали венские вафли с говядиной и семгой, что то не обычное, на вид приятное, на вкус не плохо. Что не понравилось: даты производства не понятные их было 3 шт набитые 28.08.29.08 и 30.08 то ли это дата производства то ли дата срока годности не понятно, в самом окошке прописано что «годен до»; вафли с семгой просто брюшко кусок который не откусить и не прожевать, упаковку можно было бы более герметичную.
Жизнь Прекрасна
Честный отзыв.Уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Вкусный кофе. Чистый туалет.
D
Dmitry
Сегодня брал комплексный обед. Все очень вкусно.Девочки обслуживают на высшем уровне. Также огромное спасибо повару. Советую посетить это место.Интерьер очень красивый. Также есть каши. Они очень вкусные и не дорогие.
Tat'yana Leonova
Лучшая солянка в городе. Очень быстрое обслуживание. Спасибо, приду еще
Нурилаш Кайырбеккызы
Только что позавтракали с мужем. Ооочень вкусно и сытно👍🥰. Цены доступные, а порции большие. Еще к завтраку бесплатно подают чай и йогурт. Спасибо большое! Обязательно вернемся🫶
Emil Gazizov
Еда вкусная, доставкой заказывали. Блюда не банальные, оригинальные
Денис Касьянов
Очень уютное место, очень вкусно особенно завтраки. Каша рисовая как дома, всем советую. Девчонки вообще огонь особенно Юлия и Медина 🤩
Вера Жумалиева
Очень вкусно и быстро готовят, приветливый персонал, отличное, разнообразное меню. Вы лучшие💯
ТБ
Татьяна Битюкова
Самые вкусные завтраки! Очень вкусная кухня, адекватные цены, чисто и уютно. Вежливый персонал. Спасибо!!!
Алексей Семёнов
Лучший кофе в городе и самый приветливый персонал. Рекомендую !
Аблайхан Мусабеков
Вкусно, чисто, не дорого
АО
Акмарал Оразалина
Очень быстро и вкусно, рекомендую
Манара Кусаинова
Персонал не приветливый ! Больше не приду сюда однозначно ! Пришла с настроением ушла без ! По кухне тоже так себе !
EK
Ekaterina Katya
Очень вкусно!!!!
Виталий Макеев
Девушки огонь 🔥. Вкусно, приятно
Дана Ахетова
Какой раз заказываем, всегда очень вкусноо😍😍😍 Кухня просто 👍
Ануар
Бәрі өте дәмді түскі аста баға өте тиімді барлықтарыңызға кеңес беремін
NZ
Nuriddin Zhambulovic
На кассе ту#ая женщина
ЛШ
Лариса Шульга
Очень уютное кафе, все вкусно, завтраки огонь и кофе очень вкусный.
АЕ
Айнур Егеубавева
Ходили с сыном на завтрак. Атмосфера уютная! Персонал вежливый! Кухня очень вкусная! Придем еще не раз!!
ИГ
Ира Гинтер
Очень классная и приятная атмосфера,кухня вкусная, персонал вежливый. Особенно администратор Юлия🥰, всё объяснила, посоветовала блюда. Процветания вам
??
???????? ?????????
Вчера во время прогулки решили зайти в это заведение перекусить и погреться. Мест было мало, но нам нашли столик. Бариста Анастасия приготовила волшебный кофе. Благодарю вас за вкусную еду и кофе, а так же за доброжелательность и улыбку. Если кто то ищет место где хорошо посидеть и вкусно поесть то вам нужно сюда.
ЕЧ
Евгений Чабан
Самый вкусный кофе, а завтраки так вообще бомба🤤
A
Aneta
Сегодня наш выбор пал на данное заведение дабы отпраздновать 8-ое марта. Несмотря на полную посадку персонал был очень вежливый и старались как можно быстрее обслужить. Не обращайте внимание на негатив, вы красотки 😘
Анастасия Максимова
В сегодняшней суете забежали перекусить , и не капельки не пожалели ! Еда вкусная персонал приветливый администратор Юлия вообще супер и посадила нас комфортно за хороший столик и объяснила все по меню ! Супер просто , теперь на юге кушать только к вам 🥰
ВЮ
Виктория Ю
Все было очень вкусно, вежливый персонал 🤗 Не пожалела что туда пошла с подругой отмечать праздник 8 марта😇
katerina м
Просто ужасное заведение, сервис отвратительный, нам начали грубить, так как мы хотели просто посидеть попить чай, а не делать заказ на 30-40к.
ainazzz _
Плохое обслуживание,официанты грубят клиентам
Ramazan Bagdatov
Грубый персонал
Антон Ильдутов
Завтраки — восторг😋! Бизнес-ланчи, кофе, десерты — всё очень вкусно! Обслуживание выше всяких похвал👍 Красивый и чистый интерьер)! Спасибо, что вы есть🫶 мы ваши постоянные клиенты и поклонники🙃
Andrei Kozhevnikov
Были там не раз меню шикарное, еда очень вкусная , обслуживание на высоте , все опрятно и красиво , ютное заведение здесь каждый найдёт что поесть
Magnificent Oqio
Прекрасное заведение, всё очень вкусно! Тугис говорит текста маловато, так уж и быть, скажу что официанты очень вежливые и молодцы
Динара Алибаева
Очень понравилось. Кухня вкусная. Обслужили быстро и вежливо!
МВ
М Вдад
Пришел покушать, все вкусно но персонал смотрит будто я прошу их работать, был после гулянки и смотрели будто я убегу не заплатив
ОЛ
Ольга Литвинова
Приезжаю к вам часто , мне всё нравится у вас -очень уютно и вкусно, администраторы душки, молодцы ! Но вот бариста девушка с длинными волосами всегда недовольная, даже неприятно смотреть, такое ощущение , что она делает одолжение, обратите внимание на это. Звезду одну сняла за недовольство
AА
Arman А
Отличны кофе и восточная кухня! Все вкусно.
Маргарита Романова
Отличное место, всегда вкусно и очень приятный персонал! Обслуживание на высоте, были у вас с детьми, администратор Юлии , отдельное спасибо, умеет подход найти к детям, спасибо вам огромное за вашу работу!
Vladimir 120
Coffee Star House “Очень красивое и уютное кафе. Администратор Юля встретила нас очень тепло, все подробно объяснила и рассказала. Бариста Анастасия была невероятно вежлива и приветлива, готовит чай и кофе просто великолепно. Атмосфера в кафе тихая и спокойная, идеально для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить повара – блюда выше всяких похвал! Супы, первое, второе – все очень вкусно, большой ассортимент. Цены на бизнес-ланч приятно удивляют. Всем рекомендую это замечательное место!