lashyn_beauty.studio
Нейл-бар
3.9
3.9
АЙДАНА Сыздыкова
Очень классный специалист!!! Всем рекомендую!!! Первый раз пошла мне сделали лазерный креатин на волосы!!! Оченьклассный результат!!! Мне очень понравилось мои волосы ну вообще шикарно!!! Не пожалеете!!! Спасибо еще раз!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😍😍😍😍😍
Жанат Жиенбекова
Лашынның жұмысы тиянақты, ұқыпты. Тырнақ жасауы да, шашқа жасаған жұмысы да керемет
Л
Ляля
Не дозвонилась не дописалась жесть
Nazgul Yermekbaeva
😍😍😍
аяшка 🤍
Оте кушти жасайды👍🏻
Ажар Нұрланқызы
Аккуратно жасайды, әрі ұзақ жүреді
. ✨
Общительный мастер ,всё классно покрытие держится долго
Акмарал Сандыбай
Кушти жасайды! Кыздарга Рахмет 😘😘
a,
anasqx0 ,.,.
Сделала ногти сделала ногти сделала ногьи сделала ногти топ топ топ топ топ я их сгрыз , вкусно😘😘😘😍😍мастер гулбитай топ моя любимая учительница 🦷🦷🦷люблю ногти зубы учить человек вкуссснооо цены во!✊🏻👍 Хочу жо болит сидет за это заезды сняло