KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Кафе быстрого питания
Вкусные донеры с турецким соусом!
Instagram
Асем Литвинчук
Так начнем с того что попросила мужа взять с курицей и луком донер , а там они без лука , размер у них маленький, средний и большой , взяли средний , я была дома, муж принес , они такие маленькие. На вкус хорошие , но маленькие(. Из-за этого 4 звезды
Александр Макаренко
Лучшие донеры!
Arman Shaykenov
Не приятно находиться , заказ готовили очень долго + девушка на кассе решила на весь зал материться по телефону
EF
Elisey Freipich
Бомбовое место ,самые вкусные донеры,лучшее обслуживание
С🚒
Санчоус 🚒
Яро круто, очень вкусно бываю у вас с 2018 года
OPERSKIY
Ужас, а не клиентоориентированность, приняли заказ, говорят 7 минут ожидания, а по факту прождал больше полу часа, так как якобы «большой заказ» Для чего тогда говорить 7 минут?
Акниет Адилханов
Кассир не дружелюбный По телевизору показывает какую-то фигню попросили отключить кассир не отключил даже не убавил громкость!!!!
Aidos Tolysov
Телевизорға жақсы нәрсе қоймайды кассир дұрыс емес
NZ
Азат Кавкенов
Очень вкусные донеры Много места Очень уютно Атмосферно
ДЗ
Диас Закирьянов
Быстро вкусно кассир Диана хорошо обслуживает очень внимательная! Всем советую!
Станислав Культаев
Вкусные донеры, всегда чисто уютно. Кассир Диана умничка, вежливое обслуживание. Все подсказала, показала, рассказала быстро приняли заказ. Теперь заказываем по телефону все быстро и четко. Спасибо большое. Советуем всем.
ВИ
Вадим Ильгизарович
Самое лучше место в Темиртау, самые сочные донеры. Всем советую тут кушать.
G
Guldana
Это просто 🔥🔥🔥 Донер — нереально вкусный, сочный, каждый кусочек в кайф! Картофель фри — хрустящий, ароматный, невозможно остановиться 🤤 Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо, с улыбкой — чувствуешь себя желанным гостем. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️✨
Т
Томирис
Побывали сегодня в донерной Кафишка) И скажу одно впервые в Темиртау вижу соотношение цены и качества на высшем уровне 🔥 Интерьер супер уютно,даже музыка классная новинки) Всем советую приезжим и жителям Темиртау посетить это место) Обслуживание на высшем уровне все по простому и уютно)
Фариза Аманова
Өте дәмді донер Тек осы жерде😍 қызметкерлер жақсы қызмет көрсетеді🫶 өте мейірімді, ақкөңіл😇
Алихан Казкеев
Очень вкусно! Каждый день кушаем почти)
mМ
mahta_kaibar Махта
учень вкусно, хорошое обслуживание, рекомендую
Артём Коптелов
Вкусно но очень дорого
PC
Pavlic Cyropavlic
Очень вкусные донеры, ем каждый день
ЖН
Жангир Ниязалиев
Очень вкусно
assel yessen
Сегодня впервые была в этом заведении,могу сказать только одно: одназначно буду приходить еще😍,донеры очень сочные и вкусные.Отдельно хочу отметить тут очень вежливый персонал😊 Очень быстро делают и оперативно работают
Alikhan Kuishybayev
Рекомендую!
Amangeldieva A
Донер очень вкусный, рекомендую!
Нұрасыл Кенжебайұлы
Дорого
Т-
Тфәй - тфәй
Жақсы,дәмді донерлар 👍
ri
ru iCupertino
Донер очень вкусный советую всем!
GA
Gurdan Agaev
Лучший донер
Дарина Маратова
Донер с говядиной не вкусно и халапеньо не положили
ДН
Дарина Накупова
Очень вкусные донеры, берем не первый раз😍
Руслан Комлев🫰🏻
Очень вкусно часто часто берем там)
GI
Gulzhan Ishpekova
Полный жир
BT
Baglan Tlepov
халапени отдельно продают., можно было бы бесплатно сделать., цена итак дорого за 2200..
Ақмаржан Канафина
мне так вкусно не было никогда про вауууу
Orka 👤
вкучно но персонал глухой и очень грубий
Айгуль Ибрагимова
Оте керемет...
Zamira Khomidova
Ваще донеры и багеты бомба. Настолько вкусно,что теряю сознание,а мои язычковые сосочки тают. Это просто невероятно вкусно. Я люблю вас,продолжайте работать в том же духе,чтоб я так же,теряла сознание от вашей вкусной еды. Я балдею
Виолетта Обухова
Заведение заявлено как работающее до 01:00, но каждый раз, когда приходим после полуночи, двери уже закрыты. Сегодня снова пришли примерно в 00:05, и нас просто не пустили — сказали, что сегодня они решили закрыться пораньше . Очень неприятно, ведь это уже не в первый раз так , что заведение закрывается на час раньше и даже не как не пытается оповестить посетителей хотя бы постом в Инстаграме. Если вы не работаете до часу — уточните реальный график, чтобы не вводить людей в заблуждение.
КР
Катя Ромась
Все вкусно, ходим не первый раз , будем ходить еще.
MK
Malina Karimova
Самые вкусные донеры тут! Вежливый персонал и приятная атмосфера! ♥️ Приходите)
Милана Арт
Очень разочарована. Просто ужасно. Что за поведение персонала. Заказ ждём очень долго. Полное не уважение к посетителям. Все холодное. Ждёшь долго . Кассир ждёт постоянно повара пока тот решит все свои личные дела. Разговоры по телефону переговоры или что там у него ещё🤦♀️ Несколько раз подходила и спрашивала заказ. Повар ноль внимания на кассира который к нему обращается. Ужасное обслуживание поситителей. К касирам вопросов нет. Но вот повар ниже некуда. Еда не вкусная холодная качество мяса плохое. Разочарованна(((((
Ivan Khokhlov
Вкусная еда,донеры очень сочные и много мяса
Бекжан Сатыбалды
Очень хорошое и вкусное заведение, советую всем👍🏻👍🏻🔥🔥
ИА
Ильяс Ахилбеков
Отличные донеры 👍🏻
БМ
Бекзат Махатов
Соленые донеры, мясо сырое и лаваш не додержали
Арайлым Даулетовна
На кассе недоброжелательный продавец. Не умеет разговаривать и предлагать. Через не хочу отвечает . Темиртау
А)
Анастасия )