Lemar.rentcar
Компания по прокату автотранспорта
Круглосуточно. Доставка до адреса. Насладись свободой передвижения!
Арендуй прямо сейчас
Валерий Ким
Отличный сервис! Подобрали машину, оговорили условия, подписали договор, всё на высоте! Однозначно рекомендую!
АХ
Александр Х
Пользовался услугами данной компании , все на высшем уровне 🔥 Машины в отличном состоянии.
DDD DDD
Один из лучших сервисов по автопрокату в городе! Отличная клиентоориентированность, а так же хорошее состояние машин!
ХК
Хакер Крутои
Брал машину в Lemar.rentcar все четко и быстро. Все удобно, большой выбор машин.
Рустем Тусупов
Состояние машин приятно удивило, цены приемлемые, все сделано для комфортной аренды автомобиля.
EM
Ermahan Muslim
Отличный сервис, много выборов машины 🔥🔥🔥
Takeshi LOO
Отличная машина, брали на свадьбу. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Буду к вам обращаться🤝
Айжан А
Все отлично, брала в аренду для поездки в г.Балхаш, машинка полностью исправна, в салоне чисто, поездка была комфортная.Огромная благодарность. Сервис на высоте👍
Алихан Алжанов
Отличный сервис и большой выбор авто👍🏽
Madi Kambarov
Отличный сервис, большой выбор автомобилей🔥🔥🔥
Анастасия Меркулова
Отличный сервис, отдельно хочу отметить работу администрации - всегда идут навстречу, быстро решают вопросы и помогают в любой ситуации. Спасибо за такой подход к клиентам!
Б7
Бауржан 777
Обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось. И машина в хорошем состоянии. Советую всем.
Анастасия Ильчик
Классное обслуживание, хороший арендодатель, очень аккуратная машина, приятный сервис дополнительно положили воду, влажные салфетки и жевачку.. очень советую. Поездка была приятной и комфортной, брали машину на неделю все это время арендодатель был на связи.
ИТ
Индира Токсанбаева
Моя первая аренда авто прошла просто замечательно!помогли подобрать автомобиль, который идеально соответствовал моим требованиям .Чистота в салоне и техническое состояние машины на высоте. Рекомендую
Казыбек Елекеш
Хорошая компания,подобрали машину быстро,советую
АО
Андрей Останин
Рекомендую всем эту фирму по прокату автомобилей. Оперативно подобрали подходящую машину. Доступно объяснили условия проката. Брали машину Toyota Raf 4 за город. Автомобиль в идеальном состоянии. Дорога далась легко, без сложностей.
Нурик Абильдин
Отличный автопрокат. Впервые обращался за арендой машины и кампания оставила очень хороший первый опыт 👍🏻
Карим Акмолдаев
👍👍
Шахмардан Seitimov
Брал машину на два дня на межгород.Оформили быстро,нужно только водительское,тогда как в других местах запрашивали ещё документы.Был большой выбор машин, что очень важно
Артур Василенко
Сдавал свой Kia Seltos 2024 года в субаренду в компанию LEMAR — и остался очень доволен! Всё прошло на высшем уровне: компания профессионалов, всегда на связи, всё чётко, без лишней суеты. Машину использовали аккуратно, все договорённости соблюдали. Было приятно и спокойно работать с такими людьми. Спасибо LEMAR за отличное сотрудничество — с радостью обращусь снова и смело рекомендую другим!
Лариса
Всем привет ! Хочу оставить отзыв по поводу данного автопроката . Понравилось ВСЕ Машина чистая Полный бак бензина Приятный аромат в автомобиле Влажные салфетки и водичка 🔥 Поддержка 24/7 ( если что - то не понятно ) Доброжелательные и клиентоориентированные Подарили купоны на покупку цветов и кофе 🫠 Спасибо за работу , в след раз только к вам ❤️
ЖД
Жаркынбек Дадикбай
Брал машину на межгород на 2 дня, машина супер чистая ухоженная, техническии исправном виде предоставили, ребята супер всегда на связи, советую при аренде машину обратится
ДЖ
Дархат Жакунбеков
Брал машину для межгорода на три дня, машина в отличном состоянии, чистая обслужена, сервис работает отлично, без проблем. Помогают решить любой возникший вопрос!
ЭО
Эдуард Окс
Хочу выразить благодарность данному сервису ! Автомобили на высшем уровне , чистые опрятные заправленные ! Сервис так же на высшем уровне , оформление документов происходит очень быстро , приехал подписал поехал ! По окончанию контракта так же все условия выполняются четко и в срок ! 🔥🔥🔥
Крг Неважно
Сдавал в субаренду своё авто, Павел порядочный и честный человек с кем можно работать, если у вас есть личный автомобиль можете смело сдать и получать доход обговорив все условия с Павлом
Ak
Ackar kazkan
Спасибо ребята, заранее договорились когда я в Алматы, прилетели в Караганду и забрали машину, всё было отлично, ещё раз благодарю вам .
ВБ
Виктор Бойко
Всем доброго времени суток, отличный сервис. Хороший выбор авто и выгодные условия. Авто чистые и технически исправные. Большое спасибо этой компании👍🏼
Андрей Матвеев
Здравствуйте всем! Классный сервис, чистые, уютные, технически исправные авто, без посторонних запахов, без скрипов по салону и т д! Брал для поездки в Баровое! Вежливый, оперативный персонал, быстрое оформление, в машине так же есть все необходимое для дальних поездок, а так же присутствую приятные бонусы! Советую всем, не прогадаете, одни положительные эмоции!
НЯ
Никита Яровой
Здравствуйте, брали машину в поездку в боровое все было классно машина чистая , едет как ракета , комфортная спасибо ☺️
ВН
Владислав Нестеров
Брал в аренду автомобиль в данной компании Отличный сервис ,быстрое оформление ,всем рекомендую
Аргын Муканов
Оформили быстро, авто в отличном состоянии. Всё прошло на вышем уровне. Брал қия ка5. Все было круто.
РР
Руссс Ррр
Все было четко, машины 🔥 оформился без лишних проблем и сдал без лишнего гемароя, теперь буду буду обращаться только к ним 100%✊🏻✊🏻✊🏻
СЖ
Серикболсын Жанторе
Ассалаумағалейкум хороший сервис советую
Atabek Azatillaev
Хорошая машина хороша и при хороших работниках сервиса. Отлично все
Аян Айгожин
Отличный сервис,машины надежные,ухоженные советую🔥🔥
Ерганат Камалов
Советую всем брат машину в аренду у Lemar машины просто супер
Ельдар Медеубаев
Отличный сервис, не дорого, автомашины все хорошем состоянии, во всем можно договориться.
AZ
Ardak Zhakupov
Ассалаумагалейкум Всем советую,отличный сервис, отличные автомобили. Рекомендую
RK
Rustem Kuat
взял на прокат машину, решили все быстро и качественно, машина была чистая заправленная то что надо в самое необходимое время
Денис Дмитриев
Качественный, удобный сервис, машину как доставляют до адреса так же и забирают, машины чистые заправленные готовые к путешествиям, кондиционер во всех машинах работает на отлично, морозит как надо) фото с трассы Кокшетау- Астана
СШ
Станислав Шлыков
Отличные ребята, отличный сервис, доступная цена. Рекомендую
Отличный сервис и ухоженные автомобили!
Кадр Кадр
Срочно необходим был транспорт. Благодаря 2Гис нашел Lemar.Rentcar. Набрал номер и уже с первых слов менеджера Павла, понял, что обратился к профессионалам своего дела. Клиентоориентированность на очень высоком уровне. Автомобили что на фотографиях, что в реальности в очень хорошем, свежем состоянии. Не было эффекта «ожидание-реальность». На протяжении троих суток Павел был на связи, шел на встречу в определенных вопросах. Желаю развития вашей компании. Спасибо что вы есть!
Мадияр Колыбаев
У ребят работа на высшем уровне, желаю процветания! Всем советую!! Кстати машинки у них интересные по своему!!! Павел рахмет тебе брат✊🏻
Аян Мукатай
Недавно арендовал машину, и остался очень доволен сервисом! Всё прошло быстро и без лишних формальностей — машину выдали в чистом и отличном техническом состоянии.Очень порадовало, что в комплекте были все необходимые документы, а также полный бак топлива. Возврат тоже прошёл без проблем и задержек. Цена соответствует качеству.
Всё четко, рекомендую
NS
Nursultan Sabit
Советую пацаны!!!
VK
Vladimir Kolubelov
Быстрое и простое оформление. Все четко, с оформлением договора. С возможностью забронировать нужный автомобиль на нужную дату и время, а не довольствоваться тем, что есть, как в других компаниях.
РШ
Рустам Шаракбаев
На данный момент фаворит среди сервиса аренды машин. Обращаюсь уже не первый раз. Сервис на очень высоком уровне, по кз кажется самый топ. Машины все отличные,и самое главное адекватная политика цены, плюс лояльность и скидки! Lemar бомба
АФ
Артем Фрезе
Сервис на высшем уровне,подали машину по адресу к нужному времени,в чистом виде и с полным баком.авто в идеальном техническом и эстетическом состоянии.вообщем профессионалы своего дела и просто хорошие люди.процветания и успехов.не останавливайтесь на достигнутом и держите марку🤝