Республиканская Национальная Федерация Киокушинкай-кан каратэ

Карагандинский областной филиал
Gulsim Daurenkyzy7 отзывов
РН
Республиканская Национальная Федерация Киокушинкай-кан каратэ, Карагандинский областной филиал
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Успехов вам в дальнейших соревнованиях 🌺🌺🌺
DS
Dinara Shushaeva3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Очень приятно читать 🌺🌺🌺. Рады, что у нас такой талантливый учен…
Аяулым Зейнулла3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Нам очень приятно🌺🌺🌺
Бакыт Аймакова2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Успехов и удачи в дальнейших соревнованиях 🌺🌺🌺
ND
Nikon D75005 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Очень приятно! Мы рады, что вы с нами🤝
МƏ
Мəулен Əділ6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Мы рады, что вы с нами🤝
ZA
Zhanara Abdukarimova6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы с нами🌺🌺🌺
islam 🌸2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Ислам за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами💪
КД
Ксения Долгова2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! 🌺🌺🌺
NO
Nazym O5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Здорово, что вы с нами! Каждый ученик для нас очень важен🌸
ДШ
Дана Шаймерденова5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами🤝
KR
Kristina Ruznyaeva3 отзыва
Kristina, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кот Котовский2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Кот, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!