Республиканская Национальная Федерация Киокушинкай-кан каратэ
Карагандинский областной филиал
Gulsim Daurenkyzy
Отличная школа карате. Опытный тренер и дружный состав группы.
РН
Республиканская Национальная Федерация Киокушинкай-кан каратэ, Карагандинский областной филиал
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Успехов вам в дальнейших соревнованиях 🌺🌺🌺
DS
Dinara Shushaeva
Лучшая школа каратэ, знаем не понаслышке👍🏻 Аймырза (сын) занимается у лучшего тренера Кристины Викторовны Рузняевой, которая знает подход к детям и крутой профессионал своего дела! Всем рекомендуем! А школе и нашему тренеру успехов и еще больше побед!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Очень приятно читать 🌺🌺🌺. Рады, что у нас такой талантливый учен…
Аяулым Зейнулла
Менің інім кёкушинкай каратемен айналысқанына 5- жыл болды. Көрсеткіші өте жақсы. Тренері Кристина Викторовнаға алғысымыз шексіз.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Нам очень приятно🌺🌺🌺
Бакыт Аймакова
Лучшая школа каратэ! Дочка ходит уже 4 год, есть большие успехи! Приходите не пожалеете 👍👍👍
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Успехов и удачи в дальнейших соревнованиях 🌺🌺🌺
ND
Nikon D7500
Ребёнок ходит с удовольствием на каратэ. 3 год занимаемся у Кристины Викторовны. Очень хороший тренер! Знает подход к детям!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Очень приятно! Мы рады, что вы с нами🤝
МƏ
Мəулен Əділ
Хорошая и достойная школа карате, можно многому научиться и получить огромный жизненный опыт и освоить хорошие боевые навыки, занимаюсь у Рузняевой Кристины высококвалифицированный тренер умеющий подобрать подход и обучать детей!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Мы рады, что вы с нами🤝
ZA
Zhanara Abdukarimova
Ребенок ходит с удовольствием, увлечена очень. Физически крепче стала. Тренер внимательная, мотивирует, поддерживает. Сейчас не так много неравнодушных тренеров
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы с нами🌺🌺🌺
aisha orazkozha
Хорошая школа карате. Кристина Викторовна лучший тренер!❤️
islam 🌸
Очень хорошая школа карате,можно научиться постоять за себя и получить огромный жизненный опыт.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Ислам за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами💪
КД
Ксения Долгова
Отличная школа каратэ. Ходим 4-ый год к Кристине Викторовне. Отличный тренер и наставник 👍Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! 🌺🌺🌺
NO
Nazym O
Моему сыну очень нравится Каратэ. Занимается четвертый год. Тренирует не только тело, но и дух и характер.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Здорово, что вы с нами! Каждый ученик для нас очень важен🌸
ДШ
Дана Шаймерденова
Очень хорошая школа карате, ребёнок ходит уже 5 лет, много занимаются, ездят на соревнования, очень нравится, что тренер не только тренирует, но и старается воспитать командный дух, подружить детей между собой, устраивает мероприятия, помимо тренировок!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами🤝
KR
Kristina Ruznyaeva
Отличный тренерский состав!
Kristina, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кот Котовский
Самая сильная школа, и лучшие тренера!
5 октября 2024, официальный ответ
Кот, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!