Murashki Event-hall
NV
Natasha Voronkova
Очень понравилось!
Ali Bek
Все круто, светло свободно, аниматоры тоже большие молодцы + вкусняшки и вода для детей
KA
Katrina Ami
Отвратительное место.
Виктория Капышева
Место очень атмосферное для проведения любого мероприятия вежливый персонал все чисто свежо
AN
Anastasia Nakutnaja
Самое невероятное, атмосферное место. Девочки админы на высшем уровне. Официант от бога. Всем рекомендую
Арайлым Амирова
Классное место суперское👍красивое место для фото сьемок
Асем Бирекпаева
Какое издевательство открывать такое заведение в жилом, многоэтажном доме. Шумоизоляция нулевая. Стены вибрируют вместе с музыкой.
Марина Волобуева(Скичко)
Очень уютное место
Светлана
Очень красивое место 😍 уютно как дома 💫 Всем советую, для проведения своих праздников🎉 фотосессий !!!
YN
Yelena Nedova
Заведение-восторг!!! Ничего похожего нет в Караганде! Все на высшем уровне!!! В следующий раз только сюда 😘
Деля Райс
Ежедневный ад, шумоизоляция отсутствует, квартира ходуном, пусть и по закону в такое время разрешено шуметь, однако ежедневно слушать эту музыку и дрожать вместе с полом и стенами невыносимо
Dmitriy ****
Классное место
Vitaliy Kossenchuk
Ну что я хочу сказать... Атмосферное и интересное пространство! Свежие, новые, модные и современные решения в интерьере. Молодцы хозяюшки - такт, вежливость, эмпатия. Рекомендую к посещению!
1p
14 pro max Iphone
Отличное место для проведения праздников, стильный дизайн девочки умницы , наше мероприятие прошло на высшем уровне 💥 спасибо за теплую атмосферу ❤️
ЛБ
Любовь Буц
Всем рекомендую посетить Murashki Evеnt-hall, отличное место для проведения праздников, очень красивое и стильное! Вернёмся к Вам однозначно! Девочки профессионалы своего дела! Спасибо!!!!
ТК
Татьяна К
Отличное заведение!Настолько все не обычное и креативное!Прям на 100%!Всем советую посетить!!Впервые были на мероприятия это было ооченььь крутоо!!Спасибо вам больше!Остались под впечатлением!!
Анастасия Крутина
Креативная студи ! С эксклюзивным шикарным дизайном 💣 с необыкновенной энергетикой и доброжелательной атмасферой!!! Ну а девочки профессионалы своего дела на все 💯% Спасибо за необыкновенные эмоции и индивидуальный подход к каждому 🙏
Yulia Popovich
Потрясающие место, очень красивое и эстетичное, все отлично продумано. Вернёмся и ещё не раз!!! Однозначно рекомендую к посещению, проведению праздников, мероприятий. Спасибо большое организаторам - праздник удался на ура!!!!
VL
Victoria Lashes
Потрясающее место, со стильным интерьером, и классной идеей организации мероприятия любого формата. А лаундж-зону ожидания вообще можно использовать, как фотозону, каждый предмет интерьера - произведение искусства. Молодцы, желаю удачи в развитии!!!
Людмила .
Прекрасное место, чтобы провести свой закрытый вечер! Все очень стильно, светло и уютно) сразу видно, что пространство создано с душой. Каждый уголочек имеет свою изюминку. Администраторы помогли со всей организацией вечера и праздник прошел на ура ❤️🎉
Dina Tyan
Безумно красивое место, где продуманно все до мелочей, приветливый персонал, отлично под любое мероприятие , спасибо что и в нашем городе появляются такие креативные пространства
Мия
Возможно заведение нормальное но открыть его в жилом многоэтажном доме странный выбор . Весь дом трясется принося дискомфорт и шум бам бам . У кого маленькие дети не завидую . На часах 10 вечера людям в субботу не до чужого шума . На 4 этаже слышно не представляю кто через стенку . Проблемы с жильцами и полицией гарантировано
ME
Murashki Event-hall, пространство для праздников
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы выбрали дом с коммерческими помещениями на первом этаже, что само по себе подразумев…