Pro Beauty
Студия косметологии
ОЯ
Олеся Якименко
Мадина мастер с "золотыми руками" и просто очень душевный человек. Все расскажет и подскажет.
ЭД
Эльмира Джусупбекова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв о высокопрофессиональном косметологе и просто очаровательном, внимательном и чутком человеке. Первый раз я увеличивала губы и исправляла залом носогубки три года назад. И, о чудо, визуально, после этих процедур я скинула 10 лет!!!! Но на этом я не остановилась, ведь совершенству нет предела, я опять воспользовалась услугами супер косметолога Мадины, и сделала ботокс. Так люди перестали меня узнавать. Из замученной 20 годами брака, и 20 лет профессиональной жизни, я превратилась в молодое создание, без морщин на переносице и с широко распахнутыми глазами, благодаря процедуре Full face. Так приятно, что есть такие волшебные феи, которые из 45- летних, делают 44-летних, визуально не обремененных жизненными обстоятельствами!!! Мадина, я желаю Вам творческих успехов, пусть Ваши проекты осуществлятся!!!!!!!!!!!!!
МЛ
Мохито Лайм
Напишите пожалуйста отзывы о косметологе Мадине ?!!!
ЖН
Жаннель Нокина
Я обратилась к косметологу Мадине несколько месяцев назад по поводу увеличения губ и глубокого залома между бровями, она провела процедуры безболезненно и аккуратно. Результат меня очень порадовал, не могу налюбоваться. Мадина очень чуткий и ответственный человек, мне очень понравилась❤️Однозначно теперь только к ней! Еще я у нее приобрела линейку профессиональной уходовой косметики, подобрала все четко по типу моей кожи! Обращайтесь девочки за красотой только к ней! Я довольна результатом!
ЕЕ
Ерлан Ергешов
Косметолог Мадина самый лучший косметолог в городе. Делала моей жене увеличение губ. Очень красиво и профессионально. Моя жена в восторге от неё как от мастера и как от человека.
КС
Калдыбай Сарыпбеков
С косметологом Мадиной меня познакомила жена. Она ее постоянная клиентка уже на протяжении 10 лет. Я у нее делал ботекс и уберал потливость.Моя жена в восторге да и мне понравилась ее работа.И после процедуры долго еще не потел.