Altyn ğasyr
Банкетный зал
Асель Толеутаевна
Вчера у нас был корпоратив в этом заведении. Кухня готовит очень вкусно, программа была весёлой и отлично организованной. Нам всё очень понравилось. Огромное спасибо! ❤️ ТОО Прима Дистрибьюшен
КБ
Канат Баймаганбетов
Жаңа жылдық корпоративіміз керемет өтті! Мейрамхана өте жайлы, тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әкімші Рустамға ерекше алғыс — өте сыпайы, жауапты, әр қонаққа көңіл бөледі. Осындай тамаша кеш үшін рахмет!
НӘ
Нұржанат Әбдірәсіл
Замок
Савчина Каролина
Целый день провели в поисках ресторана . И когда зашли в этот ресторан, мы сразу же сказали ему да 😁 стильно, комфортно и уютно. Отдельное спасибо администратору Рустаму ! Вежливый и приятный человек.
Рустам Видеограф
Рекомендую. Прекрасный ресторан. Вкусная еда
Aigul Iskakova
22.11 провели в этом ресторане мероприятие…все было супер!!!организация на высшем уровне!!!еда очень вкусная,официанты молодцы!!!отдельное спасибо администратору Рустаму!!!человек своего дела!!!всю душу вкладывает в свою работу!!!в общем теперь мы постоянные клиенты данного заведения😍👍
АО
Айжан Оспанова
Выражаем благодарность коллективу ресторана «Алтын Гасыр» за отличную организацию юбилея. Праздник прошёл на высшем уровне: всё продумано, красиво, вкусно и уютно. Спасибо за профессионализм и гостеприимство!
TA
T A
Кухня вкусная. Но остыло всё практически моментально. Горячей воды в кранах нет, отопление кажется минимальное. Было довольно прохладно. В коридоре поставили обогреватель возле баннера 🤷🏻♀️ Оформление столов в принципе неплохое. Думаю если учесть эти нюансы, можно проводить мероприятия и зимой
Гулжанат Кокенова
18.10.2025 күні қыз ұзату өткіздік мейрамханада, бәрі көңілімізден шықты. Тамақтары дәмді,администратор Рустамға үлкен рахмет, өзінің тойындай өткізді. Не апардық бәрі столда болды артығын жинап салып берді. Еш ойланбай, тойларыңызды Рустамға табыстасаңыз болды. 300 адамға жасалды той. Қонақтарымыз ренжімей, тоқ қайтты. Официант балаларға да рахмет. Көңіліміз тоқ қайттық Рахмеееет. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОС
Ойрат Сәулехан
👍👍👍👍👍👍
Ж
Жас
Ассалаумағалайкум Алтын Ғасыр ұжымы.Мен администратор Рустамға көп рахметімді аитқып келіп отыр, сондай адал жігіт,аитқан сөзінде тұрады, ісіңе береке берсін бауырым
Liz Zzy/
Красиииво и очень вкусно! Приятная атмосфера, для банкетов самое то 🥰
Альбина Мергалина
Отмечали здесь юбилей родителей 05.10, всё прошло замечательно! Кухня очень вкусная, самое главное гости довольны, атмосфера отличная. Отдельное спасибо администратору Рустаму — весь вечер помогал и следил за порядком 👏
Ерназар Косанов
Вчера отметили Юбилей, банкет прошёл отлично! Еда очень вкусная и разнообразная, гости довольны. Спасибо ресторану, официантам , особенно администратору Рустам!
Біздің қуанышымызды осы тойханада атап өттік. Шүкір, барлығы көңілімізден шықты. Зал кең, жарық, әдемі безендірілген. Дастархан молшылыққа толы болды, тағамдары өте дәмді. Қызметкерлер қонақжай, бәрін уақытында әкеліп, күлімдеп қызмет көрсетті. Қонақтарымыз риза болып, алғыстарын айтып тарқасты. Осындай берекелі, қуанышты күн сыйлағандарыңызға үлкен рақмет! Әсіресе Рустам мырзаға көп рахмет ! Істеріңіз алға баса берсін👍👍👍
Ержан Кусаинов
Хороший ресторан, зал просторный и красиво оформленный, еда вкусная и подача на высшем уровне. Персонал очень внимательный, всё организовали чётко и без задержек. Отличное место для праздников и торжеств, всем советую!
БА
Бакытжан Абубакиров
Самый лучший ресторан в Караганде. Цены адекватные. Что за стол, что за баннер, и в принципе за все. Все было чисто. Отдельная благодарность Рустаму (администратор). Специалист в своем деле. Все сделает, все настроит. Переживает за свадьбу как за свою. Все прошло отлично. Я под большим впечатлением
Ардак Тулегенов
Прекрасный ресторан для банкета - вкусно, красиво и уютно, обслуживание на высшем уровне!
Sovet Arai
Отлично
🤍 🤍
ресторан красивый, но темно, еще и столбы мешают. фотографы грубые, мешают во время мероприятия. А так всё классно
Сериков Сериков
Какие воспоминая про Древний Рим , интересно вообще для чего оно строилось ,такое здание....
Мико 🤍
Очень круто
Дидарай 💘
Арсен деген оффициант молодец😍керемет деңгейде қызмет көрсетті
B
Batyr_han
Лучший ресторан, зал очень красивый как замок, вип комнаты как дома особенно тапчан, блюдо просто бомба нету слов. Официанты очень общительный как друг, администратору, старшему офицанту и директору огромное спасибо что учят таких официантов общаться с гостями
Назым Ахметова
Керемет өтті той, официант 15 столдағы Айлина қыз жақсы жұмыс жасайды, ұқыпты
Малик
Хороший ресторан. В стиле Древнего Рима. В прошлом он так и назывался. Есть некоторые моменты но думаю действующие владельцы смогут реализовать свои идеи. Большой, просторный, парковка, фонтан повторюсь есть стиль, в городе не видел подобного ресторана. Всем гостям понравился. Отдельно благодарю администратора Рустама.
ҰН
Ұлпан. Нұржанова
Админдары күшті!Той жақсы өтті!11 столдағы Дильназ деген официант өте күшті жұмыс істейді екен ☺️
Aibek 🐊
🤍
Айбек
Ужасный админ, не компетентный, еда не вкусная, официанты не выполняют обязанности и просьбу
SK
Sandugash Kakimova
Офицанттары өте жақсы баллар 🥰әсіресе Шыңғыс деген бала 👍🏻Айлина и Дильназ 🥰👍🏻
Куралай Жунусова
Серғазы мен Майраның мерей тойы өте жақсы өтті. 11-столды Айлина деген күтуші қызға көп-көп рақмет. Тағамдары салаттары бәрі дәмді болды. Бізді жақсы күтті.Тойларың көп бола берсін.
Жулдыз Кауапова
Айлина, қызметі керемет
Жанар Кусаинова
Айлина молодец!
aknur akimova
Алтынай официант очень хорошо обслужила, спасибо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Timur Taitoken
Бүгін банкете болдык темірлан деген официант жаксы обслуживание көрсеті жаксы бала екен
Жанна Кудайбергенова
Отличный ресторан! Оформлен со вкусом! Чисто, аккуратно. Кухня на высшем уровне! Приготовленные блюда вкусные, красиво оформлены. А также хочется отметить официанта Дильназ. Обслуживала быстро, аккуратно! Молодец! Рекомендую
ЗК
Забира Кошкарова
Өте керемет тойхана.
Маржан Кожамбердина
Мейрамхана өте әдемі!!! Тамақтары дәмді екен!!!
МР
М Р
Жанарыс, Дильназ керемет жаксы жумыс ыстеды тамактары тамаша обслуживание на вышем уровне
Карлыгаш Шырынбекова
Досымыздын улынын тойында болдым кухнясы керемет дамди маган унады
Айгуль Даутбекова
Искали ресторан для проведения юбилея, и не ошиблись с выбором ресторана. Ресторан Алтын Гасыр отличный вариант. Кухня очень вкусная, официанты доброжелательные, администратор молодец. Всё было на высшем уровне.
AК
Anastasiya К
14 числа проводили выпускной детям, всё очень понравилось, персонал вежливый, администрация 👍Еда вкусная, полный стол разной, вкусной еды, чайный стол тоже был супер. Спасибо за хорошее настроение, вкусную еду, всё было на высшем уровне👍
Aaa Sss
Древний Рим !
qa
q a
Осы ресторанда қызымыздың 1 жасын атап өттік. Іші өте кең, жарық. Тамақтарын өте дәмді дайындайтын аспаздары, керемет даяшылары бар! Сіздің қалауыңызға өарай мәзір таңдап, қалағаныңыздай залды әрлендіріп, көмектескен Администратор Рустем мен ресторан иесі Ақбаянға алғысымыз шексіз. Келген қонақтарымыз шын жүректен демалып, қаламызда осындай әдемі ресторан барына қуанып жатыр. Командаларыңызға үлкен рахмет!
Aziza S
Очень красивое заведение, нам очень понравилось Провели мероприятия все прошло на высшем уровне Спасибо Администратору и официантам Молодцы
Gumi Гуми
Провели мерроприятие на той неделе. Все прошло отлично. Еда была очень вкусная. Спасибо поварам. Зал очень красивый! Советую👍
Адлет
Провели мероприятие в субботу супер ресторан. Спасибо большое.Порций хорошие, все вкусно.Спасибо, поворам, администратору, и официантом
A А
Уютное красивое место. Администратор ответственный. Наше мероприятие прошло на высшем уровне.Спасибо вам
BС
Batyr Сейіт
Шикарный ресторан ! Хотелось бы поблагодарить ресторан Алтын Гасыр за отличную организацию мероприятия — кудалык! Очень красивый зал , Так же шикарное оформление, а именно красивый подиум!Немало важно отметить вкусную кухню и работу администратора! Ещё раз большое спасибо! Всем советую!
НО
Нурболат Омаров
Сегодня провели ас в этом прекрасном заведений все на высшем уровне обслуживания персонал кухня молодцы спасибо вам