Ai Study
Учебный центр
Zere Bolatova🤍💋
Ходим с открытия математика урок руководитель хорошии
5 посещений
Алисултан Алтай
Очень хорошие учителя приятное помешение
Частый гость
S1
Star 111
😍😍😍😍руководитель 👍🌹
Гульнур Махмутовна
Ai study оқу орталығына шын жүректен алғысымды білдіремін. Заман талабына сай білім үйретуде. Отличный центр, крутые преподаватели!📚
Jaras Jaras
Отличный школа обучения, все на высшем уровне, обучался месяц, рекомендую всем
Асем Макашева
Сын с удовольствием ходит на курсы английского языка👍🏼
БС
Бакдаулет Смагулов
ходим со дня открытия, доверились потому что учителя здесь с очень хороших школ как Дарын, Ниш! созданы внутри все условия для учебы!
дм
диляра муса
Очень хороший подготовительный курс.Я сама занимаюсь там уже как месяц или даже больше,были проблемы с математикой,но как только начала заниматься тут,все стало только лучше
ГМ
Гуля Маратова
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностьюy учебному центру "Aistudy_krg ". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Успели побывать на занятиях у всех) Каждый педагог знает и любит свое дело.
Aliya Kubenova
Замечательный образовательный центр! Очень грамотный преподавательский состав, который делится знанием, опытом. Мой ребенок занимается изучением казахского языка. На занятиях применяется и игровая форма изучения языка, что развивает речь и пополняет словарный запас. Огромная благодарность основателю Центра. Чувствуется целеустремленность, большое желание в первую очередь привить любовь к знаниям, помочь детям в изучении материала, а также развить коммуникативные навыки путем привлечения детей к разговорным тематическим клубам для изучения иностранных языков.
Наталья Тё
Наконец-то нашла замечательный учебный центр для своего ребенка. Начиная со входа сразу ощущаешь атмосферу доброжелательности и профессионализма! Классы оборудованы новейшей техникой, интерактивными панелями. Разнообразные программы обучения - английский, казахский, китайский, математика, программирование, продленка, подготовка к НИШ и спец.школам !!! И все это в одном месте! Очень грамотные, опытные педагоги! Ребенок с первых же занятий проникся любовью к математике, хотя в школе были проблемы. Сразу заметны успехи, как следствие, отличные оценки! Все благодаря педагогам центра. А преподаватель английского - это вообще фантастика!!!! Она на одной волне с детьми! Мой ребёнок без ума от неё!!!!))) В общем, суперский центр! Рекомендую всем, кому не безразличен уровень знаний! И все это благодаря стараниям хозяйки центра Гульшат!
МХ
Медина Халилина
Ai study самое комфортное,и уютное место. В Ai study есть очень много интересных курсов,всем советую !!
КД
Корлан Дюсекеева
Қызым барып жүр. Бір ай болды. Қызыма ұнайды, мұғалімім жақсы түсіндіреді.
ГЖ
Гулбану Жумадилдинова
Здраствуйте.здесь очень уютно комфортно.Преподаватели грамотные с опытом.Отдельное спасибо хозяйке Гульшат.желаю дальше чтоб расширялись и продвигались только вперед
Бауыржан Канышов
Балам мектепке даярлық топқа қатысады. Бір айдан кейін нәтиже көріне бастады.
КА
Карагандинец АБМ
Сын с удовольствием ходит на курсы английского языка, грамотный преподаватель, новый учебный центр, современные оборудованные классы. Нам нравится !
NM
Nazgul Maylina
Добрый день всем! Очень рекомендую курсы Английского языка в Ai study. Современные подходы изучения языка.
Асылжан К.
преподают отличные учителя!! 🫶🏻